|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 09 February 2017 - 10:59
Ок, эти два тезиса сами по себе вполне сходятся с моими наблюдениями.
Но дальше тебя спрашивают - а расскажи о собственно целях этих альянсов, которые прошли стадию "просто набивать фраги" (регулярных релейтедов нет, не в приоритете же!), но при этом не являются, например, паверблоками или их частями.И тут ты начинаешь пояснять за "многогранность" и "процесс взросления"
А с чего мне знать цели альянса OOS? Спрашивайте их лидершип, я могу отвечать только за цели и задачи нашего альянса (которые в общем-то открыто прописаны в шапке нашего рекрут-топика).
Я знаю лишь что OOS давно прошел стадию роуминг ПвП альянса. Знаю, ибо сам с ними летал еще когда они жили в стейне и когда Фуль водил у них роуминги с фееричными перлами в ТС. Сейчас это довольно большой и серьезный альянс и вполне очевидно, что роумы и релейтеды отошли для него на второй план.
Отправлено 09 February 2017 - 11:15
Во-вторых, из одних лишь релейтедов состоят только совсем маленькие, одноклеточные или просто очень молодые альянсы. Для альянсов постарше и покрупнее, вроде OOS, этот этап давно пройден и они представляют собой несколько более сложную и многогранную структуру, чем просто релейтеды ради релейтедов. Это вполне закономерный процесс взросления, очень похожий на то, что мы наблюдаем ИРЛ.
...
наличие каких-то осмысленных целей и задач и так далее. И таких вещей довольно много....
Другими словами, не ходи со своим уставом в чужой монастырь и да не послан ты будешь.
...
Напомни, пожалуйста, где сейчас этот ваш DarkSide?
1. Можно про осмысленные задачи поподробней плз. Особенно с точки зрения фана для рядового мембера алли.
2. Пишет нам форс в нашем рекрут-топике (хотя это лорейнито мог агропоезд сформировать, пробежавшись по топикам, не удивлюсь)
3. У меня есть корпа с цинопостановщиками, там ЦЕО вот эта красавица, так вот, говоря её устами:
"Где этот ваш дарксайд, соты, ГЕ, а? Мелькнули на небе как метеоры и фьить - ушли в небытие. А моя корпа пережила их всех, и представляет собой несколько более сложную и многогранную структуру, чем просто релейтеды ради релейтедов. Мы ставим цинки, понял да?"
Там еще одна сложная и многогранная цель лисы была при создании этой корпы и чара с таким фейсом, щитаю её выполненной на 83%.

Отправлено 09 February 2017 - 11:24
С ходу, прямо из шапки их КБ: http://kb.oos-allian.../battle/b34223/
И прежде чем ты скажешь "да они же слились, нубасы!", я имею в виду такие бои в принципе, а не какой-то показатель иск эфишонсе.
https://zkillboard.c...3/201701032000/
Да, что бы организовать пободный бой, нам не пришлось подтягивать тонну союзников, а сделал это альянс чисто своими силами. Еще и эффишонсе в плюс, учитывая какой блоб в нас кинули.
А морос был убит просто шедеврально. Жаль, что видео нет. ![]()
Форсакен, после твоих постов про серьзность алли, и прочую высокопарную хрень, я понимаю, почему за год твой альянс не достиг НИЧЕГО. Это ИГРА. Тут надо получать фан. Даже суперсерьезные дядьки типа ПЛ и НЦдот андокаются и роамят. Они заходят в игру ИГРАТЬ. Если твой СИРИУС ИНТЕРНЕТ СПЕЙСШИПС АЛЛИЯНС не дает людям ежедневного контента и фана, а преследует какие-то мифические СТРАТЕГИЧЕСКИЕ цели - мне очень тебя жаль. Просто ради интереса - почитай форумы англоязычных алли, или вступи в какой-нибудь альянс вроде хорды, или тестов, или пл/нцдот. Там треш и угар на форумах, множество разных вылетов в течении дня, там кипит ЖИЗНЬ.
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 09 February 2017 - 11:32
Форсакен, после твоих постов про серьзность алли, и прочую высокопарную хрень, я понимаю, почему за год твой альянс не достиг НИЧЕГО. Это ИГРА. Тут надо получать фан. Даже суперсерьезные дядьки типа ПЛ и НЦдот андокаются и роамят. Они заходят в игру ИГРАТЬ.
Но получать фан можно только ежедневным релейтом с переворотом помойки и никак иначе, так?
Отправлено 09 February 2017 - 11:37
Но получать фан можно только ежедневным релейтом с переворотом помойки и никак иначе, так?
Горшочек, не вари.
Отправлено 09 February 2017 - 11:43
Ты реально очень плохой стал ![]()
Фан можно получать даже делая четвёрки в мотсу, просто не стоит тогда из себя строить нечто большее.
Форсекен забавный, напоминает политически активного хохла украинца, который в споре с политически активным ватником россиянином, хвастается достижениями США. Да простят меня за такое сравнение.
Если ООСам по фану делать то что они делают, отлично. Не нужно только приходить сюда с рассказами про то что скурдж что-то делает не так. Скурдж - роуминг альянс, у нас другой фан.
Ну вот нафига тащить сюда политоту? 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 09 February 2017 - 15:44
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 09 February 2017 - 11:46
Ну горшочек не очень хорошо варит у тех, кто пропагандирует толерантность к фану. Причем лорейн в данном случае один в один повторяет за дичами, у которых главное - фан и любой фан это хорошо, но вот постинг в политике мы прикроем, потому что этот фан негодный. Как и будем хейтить кемпиров нашей домашки, которые вообще не люди. И еще много всякого будем иметь против тех, кто делает не так как мы.
И тут так же, почему то стратегические цели мигом вынимаются из разряда "фана", не смотря на то, что уж как минимум форсакену, с которым и велась беседа - те самые стратеджики и есть фан, он таки цео. Грунтам ВОЗМОЖНО не фан, но, опять же - ВОЗМОЖНО, пока как то лорейн дальше ивсканка в своих расследованиях внутренних состояний альянсов не ушел, а фаса на ивсканке нет.
Фан один - роаминги. И нет иного фана, ведь стоило запостить релейт с союзниками - так сразу пошел хейт в сторону обмазывания союзниками. Запостишь релейт с переблобом титанов - хейт в сторону ноускил блоберов. Фвк оказался в составе бекстаберов - хейт в сторону нарущающих соглашения. ПМ занимаются договорняками - хейт в сторону договорняков.
ГДЕ ТОЛЕРАНТНОСТЬ ТО АУ?!
Фан можно получать даже делая четвёрки в мотсу, просто не стоит тогда из себя строить нечто большее.
Эй, а может фан именно в строительстве из себя чего то большего? Ты не подумал, не?
Отправлено 09 February 2017 - 11:49
Ты очень очень очень плохим постером стал.А у них фан приходить в топик к скуржам и рассказывать за помойки.
Отправлено 09 February 2017 - 11:50
Ты забыл ещё один пункт -- форумное пи-ви-пи.
Можно получить невероятный фан, рассказывая представителям других аллайансам, что их аллайансы не великолепны. Особенно хорошо выходит, если делать это в топике о пролюбленном титане, но сойдут и чужие рекрут-топы, а также темки в политике.
P.S. Френдли бамп.
Отправлено 09 February 2017 - 11:54
Толерантность в Слаке!А где толерантность то?
Кто нить отправте Локи в пешее эротическое плиз(:
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх