Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

Sabine

Sabine

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Sacret
  • Corp:X-Files
  • Ally:Test
  • Client:Eng

Прверю в это, когда увижу как амбиции воплощаются в жизнь. Пока я вижу толпу крабов, которая не может сама задефать свои крабошипы имея локалы по 60-80 человек от ганга в 20 человек и единственное на что хватает силушки это прожечь цину для дреддита с рулоном туалетной бумаги. Не в обиду, просто вы либо амбиции поумерьте, ну или хотя бы свои понты, либо отражайте их действием, а не только словами. 

P.S. у меня сложилось чуство, что тебе 13 лет, хотя ты и писала вроде что закончила уже школу, когда писала про таджиков и косички. Пожалуйста не надо создавать себе подобное амплуа на форуме, тут такое не любят (видно по минусам)

Друг мой ну как же ты не прав! Наши амбиции огромны и они не стоят на месте! мы движемся семимильными шагами!

И вы частые и желанные гости в нашей домашке! Да жаль но мы не можем встретить вас как подобает! У нас войнушка в разгаре! все пвп пилоты там! а дома крабики, новички, копалки! и это мы тут не в шашки играем 1vs1 мы X-files а еще часть Тестов! а как ты хотел а?

Мне не 13 лет увы! а за беспокойство за мою амплуа спасибо! очень мило=) (какого х*** это всех так беспокоит?) 

• -2

Solo_Player

Solo_Player

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
5
  • Corp:сам по себе

Приятного просмотра))

• 23

Sabine

Sabine

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-22

Я плакала =) ему даже реды на стриме писали "стой!!! му*** мы летим жди!!! ***"

Тет похоронил флот в тс глушилку! и давай кляньчить донат на стриме! таракан он фу! 

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
  • Client:Рус
Если речь про того самого хитмана 47 47, который стримит на твиче - как то, примерно с годик назад, заглянул на один из его стримов. Водил он там крузсайз. Спрашиваю в чате твича: "Почему линки не пользуешь в своих флотах?" Не могу передать дословно ответ, но суть его такова: "Линки противоречат игровой механике евы. Я не могу понять как они работают (всмысле - по каким законам физики они изменяют хар-ки шипов, которые их получают) Это волшебство и выглядит несерьёзно"

Прикрепленные изображения

• sticker,375x360-bg,ffffff.png

• 1

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Друг мой ну как же ты не прав! Наши амбиции огромны и они не стоят на месте! мы движемся семимильными шагами!

И вы частые и желанные гости в нашей домашке! Да жаль но мы не можем встретить вас как подобает! У нас войнушка в разгаре! все пвп пилоты там! а дома крабики, новички, копалки! и это мы тут не в шашки играем 1vs1 мы X-files а еще часть Тестов! а как ты хотел а?

Мне не 13 лет увы! а за беспокойство за мою амплуа спасибо! очень мило=) (какого х*** это всех так беспокоит?) 

куда вы движитесь то? между аномальками? Ну мы как можем прилетаем, но как связана войнушка и хоум деф. У вас джамп клоны отменили? Боже как чушь ну, глупости морозишь и я просто пытаюсь поверить в то, что это реально стеб такой тонкий, потому что если нет, то тогда вообще все печально.

Да просто не любят таких на форуме, собственно я думаю таких нигде не любят. Амплуа туповатых, красивых, блондинок любят только вечерами после клуба, да и то на 1 раз, не стоит на этот образ ориентироваться

• 3

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

А Дичей не рано похоронили? пульс еще есть я видела они тут рядом!

На жабу собрался едва фул флит. Практика показывает, что всреднем, на жабу приходит больше народу, нежели будут приходить на ежедневные боевые КТА. Этак на 25-33% разницы. Так что будет неплохо, если флот Дичей в войне составит 200. Просто для сравнения - "венальский блок" из БЛ + дыщащие на ладан СФ (корпа-две) + имбалансы + гости в виде ДВ +- мелочь = собрали недавно 210-215. А теперь вопрос, где венальцы, а где дичи? (по соразмерности возможностей, коллективов, етк). Да, 200-250 человек это не малая сила, но для образований вида сибсквады/БЛ, но никак не для дичей, с их притензией на коалиция-образующий альянс.

Наши амбиции огромны и они не стоят на месте! мы движемся семимильными шагами!

Увы. Не стоит путать рост со свободным падением. Но да, и там и там может наблюдаться эффект "иду такой, и волосы назад".

Если речь про того самого хитмана 47 47, который стримит на твиче - как то, примерно с годик назад, заглянул на один из его стримов. Водил он там крузсайз. Спрашиваю в чате твича: "Почему линки не пользуешь в своих флотах?" Не могу передать дословно ответ, но суть его такова: "Линки противоречат игровой механике евы. Я не могу понять как они работают (всмысле - по каким законам физики они изменяют хар-ки шипов, которые их получают) Это волшебство и выглядит несерьёзно"

Зачем ты это сказал? Этот вопрос теперь будет преследовать меня...

• 1

Изображение

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

На жабу собрался едва фул флит. Практика показывает, что всреднем, на жабу приходит больше народу, нежели будут приходить на ежедневные боевые КТА. Этак на 25-33% разницы. Так что будет неплохо, если флот Дичей в войне составит 200. Просто для сравнения - "венальский блок" из БЛ + дыщащие на ладан СФ (корпа-две) + имбалансы + гости в виде ДВ +- мелочь = собрали недавно 210-215. А теперь вопрос, где венальцы, а где дичи? (по соразмерности возможностей, коллективов, етк). Да, 200-250 человек это не малая сила, но для образований вида сибсквады/БЛ, но никак не для дичей, с их притензией на коалиция-образующий альянс.

Внезапно ты назвал 2 альянса, которых создавали часть истории Евы) 
БЛ - харизматичный лидер, один из лучших ФК в ЮС ТЗ, некоторые считают его лучшим ФК 2012-2013 года. 
СФ - смело можно назвать один из альянсов, который тоже может претендовать на звание "коалиция-образующий альянс". 
Как показывает практика последних дней, то у нас не все так плохо, как пытаются это выставить, некоторые личности. Плюс лето, я думаю у всех онлайн просел, в сентябре-октябре может и фулл флит наберется.)

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Внезапно ты назвал 2 альянса, которых создавали часть истории Евы)
БЛ - харизматичный лидер, один из лучших ФК в ЮС ТЗ, некоторые считают его лучшим ФК 2012-2013 года.
СФ - смело можно назвать один из альянсов, который тоже может претендовать на звание "коалиция-образующий альянс".
Как показывает практика последних дней, то у нас не все так плохо, как пытаются это выставить, некоторые личности. Плюс лето, я думаю у всех онлайн просел, в сентябре-октябре может и фулл флит наберется.)

Я как бы и не пытался их особо принизить, ровно как и не сшибал с ноги с их голов регалий прошлого. Речь как бы о настоящем. Ну и это, "может претендовать" и "является" / "претендует" - большая разница. Между делом - когда СФ крайний раз возглавлял коалицию? БЛ к слову нынче не так легендарны на деле - неплохая была попытка поиграть в наёмников и из-за чсв сфейлить первый же найм. А сегодня и вовсе у них там внутренних драм полон вагон.

Сообщение отредактировал Art1st: 25 June 2018 - 5:02

• 0

Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Объявление от имени корпы: мы ищем ФК

Оплата плекса, корабли. Доп условия обсуждаемы.

Обязательно - понимание английского, чтобы летать в составе али флотов без переводчика.

Стрессоустойчивость и адекватное отношение к новичкам желательно.

При желании ФК сможет водить не только корп, но и альянсовые флоты, роумы и т.д. Цели есть всегда, как и в альянсовых войнах, так и роумы к многочисленным соседям.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Где как не на ивру искать фк.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

А чем плох ив ру?

И второе объявление: Sabine никакого отношения к корпорации не имеет, если вдруг кто-то здесь этого не понимает)

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441
Мое предложение все еще актуально :D
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28829 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Согласен водить корпу на коалиционные опсы в аутз, 500 плекс за опс

Сообщение отредактировал strannik_au: 25 June 2018 - 16:35

• 0

jen140

jen140

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
34
  • EVE Ingame:God Likely
спая с иннеров в моем лице возьмете? еутз)
  • 0

Sabine

Sabine

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-22

Где как не на ивру искать фк.

Ты не поверишь но они тут! и не знаю что они тут делают(мож грязевые ванны любят?)

куда вы движитесь то? между аномальками? Ну мы как можем прилетаем, но как связана войнушка и хоум деф. У вас джамп клоны отменили? Боже как чушь ну, глупости морозишь и я просто пытаюсь поверить в то, что это реально стеб такой тонкий, потому что если нет, то тогда вообще все печально.

Да просто не любят таких на форуме, собственно я думаю таких нигде не любят. Амплуа туповатых, красивых, блондинок любят только вечерами после клуба, да и то на 1 раз, не стоит на этот образ ориентироваться

Друг мой милый! мы всегда рады конструктивной критики! но ты не видишь картинки в целом! 

Вчера тестам убили 6 ророк! а знаешь как? легко!

А знаешь почему? потому что в хоум дефе алли было 40 человек! 40 Вася! понимаешь? 

А где же были все остальные тесты? все пвп пилоты? по аномалькам прыгали? нет! угадай где они были и что делали?

Ну ты как маленький! все тебе разжёвывать! вы привыкли жить в дыре как психи одиночки! рас неделю кое как соберитесь крабов попугать и возмущаетесь!

"а что это все тут такие лалки?" а если вас запрут и переедут нормальным флотом то снова ноете! "а что вы капы андокнули? а почему тесты прилетели? а что X-Files без тестов не могут?" 

Ох ребятки наивные слов нет с вами еще работать и работать! 

• 1

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441
А говорят фк мало, вон сколько набежало :D
  • 0

Solo_Player

Solo_Player

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
5

Стоила Х-файлам написать очередную ахинею и форум снова ожил))
Мало предлагаете за услуги ФК , берите выше , 30 инжекторов и мазер в придачу при вступлении , может появятся желающие)  

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Угу, и титан. И вообще - покушать дайте.

"Вожу флоты за еду".

• 0

Solo_Player

Solo_Player

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
5

Говорят у Х-файлов скоро жаба, будет что то интересное
.

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Говорят у Х-файлов скоро жаба, будет что то интересное
.

ох чую 2.0 окажется полон багов и придется отозвать продукт пока бренд окончательно не потерял уважение в глазах всех пользователей

• 4

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы