Прверю в это, когда увижу как амбиции воплощаются в жизнь. Пока я вижу толпу крабов, которая не может сама задефать свои крабошипы имея локалы по 60-80 человек от ганга в 20 человек и единственное на что хватает силушки это прожечь цину для дреддита с рулоном туалетной бумаги. Не в обиду, просто вы либо амбиции поумерьте, ну или хотя бы свои понты, либо отражайте их действием, а не только словами.
P.S. у меня сложилось чуство, что тебе 13 лет, хотя ты и писала вроде что закончила уже школу, когда писала про таджиков и косички. Пожалуйста не надо создавать себе подобное амплуа на форуме, тут такое не любят (видно по минусам)
Друг мой ну как же ты не прав! Наши амбиции огромны и они не стоят на месте! мы движемся семимильными шагами!
И вы частые и желанные гости в нашей домашке! Да жаль но мы не можем встретить вас как подобает! У нас войнушка в разгаре! все пвп пилоты там! а дома крабики, новички, копалки! и это мы тут не в шашки играем 1vs1 мы X-files а еще часть Тестов! а как ты хотел а?
Мне не 13 лет увы! а за беспокойство за мою амплуа спасибо! очень мило=) (какого х*** это всех так беспокоит?)