Может быть это ты обосрался?
Детский сад, штаны на лямках. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разведен сколько раз? Или так для политики набиваешь?
Ни разу. Но выражение, на которое я агрюсь, выдаёт либо попытку пошутить (неудачную), либо лютую контуженность. Нормальная жена - твой тыл и опора после рабочего дня. А с отношением "женщина - не человек" ничего хорошего не получится.
Ты просто настолько слабый и забитый, что не хватает сил подавить в себе эту слабость!
Не уезжай, - просила девушка. – Я не смогу без тебя.
- Всего один год, один короткий год и мы обязательно встретимся! – пообещал парень.Это было почти 40 лет назад. Парень сдержал обещание, вернулся с севера ровно через год всего на неделю, чтобы забрать ее с собой.Девушка и парень – мои родители. Они прожили здесь на северах вместе тридцать лет и три года, так обычно говорят в сказках, но ровно так и было в жизни. А потом мама умерла.Всего год, один короткий год смог прожить отец без нее… и ушел вслед за мамой.
маньяк насилует людмилу
четвёртый час четвёртый разлюдмила думает вот сукипро бывших трёх своих мужей© silaev-a
Сообщение отредактировал Letchik: 25 October 2017 - 23:45
я всего то хотел сострить на тему того что Русбука написал что женат, но при этом живёт один, и тут понеслось
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я грю, тут без смайлика люди уже даже толстейший сарказм не понимаютя всего то хотел сострить на тему того что Русбука написал что женат, но при этом живёт один, и тут понеслось
я всего то хотел сострить на тему того что Русбука написал что женат, но при этом живёт один, и тут понеслось
Я грю, тут без смайлика люди уже даже толстейший сарказм не понимают
Судари, сарказм по большей части передается тоном. А поскольку мы переписываемся, а не разговариваем напрямую - то чего Вы хотели? Не забывайте, телепаты в отпуске.
в целом сарказм достигает цели, если принят за чистую монету. Так что условно у Лекрана был вин. Но сарказм толстый подразумевает обратный эффЭкт, призывая посмеяться над абсурдностью ситуации.
А пользовался кто сайтами знакомств? Или приложениями на подобии? Есть какие подводные камни, как вычислить трапов и разводил?
Если девка в первых 10 сообщениях просит фотки твоего пинуса - плохой знак!
upd. Ты собрался честно заполнять свои данные?
Сообщение отредактировал GLG: 27 October 2017 - 22:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users