Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ремонт и стройка

5611 ответов в теме

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10389 сообщений
3766
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%

Што это?

Виртуозы штукатурки?
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

Што это?

Виртуозы штукатурки?

смайлики которые те показывают далеко не улыбку  :trololo:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

Што это?

Виртуозы штукатурки?

10982044.jpg

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Што это?

Виртуозы штукатурки?

10982044.jpg

ты проектировал? 

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8068 сообщений
1176
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Ну какой-то смысл есть, чем 5 коробок ставить так проще, вот только эта хрен же неразборная, а  портится и горит она при частом использовании за милую душу.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10389 сообщений
3766
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Што это?

Виртуозы штукатурки?

10982044.jpg

Нет, я про то как это вмуровано. Потом же еще обои там клеить или еще чтото
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

пипирка в розетке я так понял никого не смущает? 

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5210 сообщений
1823
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Для полноты картины не хватает вилки от удлинителя, воткнутой в розетку рядом.

"К" значит "колхоз"

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34710 сообщений
9846

пипирка в розетке я так понял никого не смущает? 

розетки французского стандарта

Для полноты картины не хватает вилки от удлинителя, воткнутой в розетку рядом.

"К" значит "колхоз"

как-то видел на объекте розетки скрытого монтажа, зафигаченные в кабель-канал. попробую фото поискать, я такое обязан был сохранить на память

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5210 сообщений
1823

Дано: подиум в душевой, выложен крупной плиткой. Из-за того, что отошел шов с замазкой, в него попала вода и со временем отошла одна плитка. Плитку аккуратно снял, зачистил, основание подиума тоже зачистил. Жду пока просохнет.

Дальше надо вернуть плитку вернуть на место.

Какие мои действия? Просто взять промазать подошву плитки плиточным клеем и шлепнуть на основание, которое промазать грунтовкой, а швы обратно промазать плиточной замазкой и все?

по клеям, есть жидкие гвозди, с растворами возиться ради одной плитки не хочу. могу взять готовые смеси или мастику

Сообщение отредактировал Tesseya: 23 May 2021 - 2:21

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
132
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

Дано: подиум в душевой, выложен крупной плиткой. Из-за того, что отошел шов с замазкой, в него попала вода и со временем отошла одна плитка. Плитку аккуратно снял, зачистил, основание подиума тоже зачистил. Жду пока просохнет.

Какие мои действия? Просто взять промазать подошву плитки плиточным клеем и шлепнуть на основание, которое промазать грунтовкой, а швы обратно промазать плиточной замазкой и все?
по клеям, есть жидкие гвозди, с растворами возиться ради одной плитки не хочу. могу взять готовые смеси или мастику

Все так ... Только крестики не забыть засунуть чтоб не загуляло и проконтролировать чтоб заподлицо было. Жидкие гвозди используют когда боятся чистить клей с плитки - ибо можно сломать кривыми руками поддев "не там". Да и затирка 100% будет другим цветом смотреться всегда.
  • 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
Есть средства для "обновления швов". Старую фугу в швах им обработать, разница не такая заметная будет. А там в процессе использования сравняется.
  • 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20507 сообщений
2540
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

на силикон сажаешь, только чтоб не вылез на швах.

потом фугой затираешь.

но эт чтоб старый клей не сдирать когда он совсем не удаляемый, у поляков такой есть, атлас+, какой то из церезитов, щас не помню, тоже без турбинки и плашек алмазных делать нечего

а если клей под плиткой смог снять хотя бы 4-5 мм, то на клей плиточный.

но на силикон плитка садится тоже намертво, был опыт положительный, именно половая, и именно в проходном коридоре, где вояки табунами шастают, а воду льют прям из ведра :)

• 0

альтернативный барчик Жита

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5210 сообщений
1823

на силикон сажаешь, только чтоб не вылез на швах.

потом фугой затираешь.

но эт чтоб старый клей не сдирать когда он совсем не удаляемый, у поляков такой есть, атлас+, какой то из церезитов, щас не помню, тоже без турбинки и плашек алмазных делать нечего

а если клей под плиткой смог снять хотя бы 4-5 мм, то на клей плиточный.

но на силикон плитка садится тоже намертво, был опыт положительный, именно половая, и именно в проходном коридоре, где вояки табунами шастают, а воду льют прям из ведра :)

пока сохнет, клал для примерки, думаю все же посадить на силиконовый герметик, он потоньше слоем ложиться иначе заподлицо с остальными плитами не получится.

промажу грунтовкой да шлепну на герметик.

а для швов взял герметик венге, цвета как у меня затирка на стенах. в свое время скомандовал белым сделать. потом пожалел. а тут такой шанс. правда придется весь герметик у поддона отковырять и перезалить.

спойлерфотки
bkZWMDp.jpg
ccG4TgR.jpg

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26932 сообщений
15466
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

:facepalm:

а можно ещё на сопли приклеить, тоже как герметик липкие и бесплатно.

Реклама немецкого крепежа, на азиатском рынке

Чел заказал комплексную шумоизоляцию  квартиры за 1.3кк а по факту она не работает.

Сообщение отредактировал Letchik: 24 May 2021 - 19:16

• 0

fMvLNBr.png

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5210 сообщений
1823

братан, если ты спец - тогда без кривляний скажи как надо, чтобы слой бы не толстый, зачем вот это про в пальто стою белом? я вот не строитель

• 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20507 сообщений
2540
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

братан, если ты спец - тогда без кривляний скажи как надо, чтобы слой бы не толстый, зачем вот это про в пальто стою белом? я вот не строитель

ага, спец :)

по кривлянию.

я в отличии от этого спеца несколько сотен метров коридоров положил половой плитки.

по которым вояки шастают.

поэтому и говорю, 2 варианта,

1 снять старый клей и положить на новый.

2 вариант на силикон ( можно и герметик).

напомню, современные аквариумы на силиконовый герметик собирают и ниче, не разваливаются.

а еще скотч наше все :) можно 2-сторонний, правда не пробовал.

в общем не забивай себе голову лепи на силикон,

а всякие спецы с современными технологиями могут сделать лучше но дороже, а еще они могут советовать но делать не умеют, или всегда заняты. :)

• 0

альтернативный барчик Жита

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5210 сообщений
1823

я в строймагаз зашел, объяснил ситуацию - дали универсальный клей в баллоне, как у герметиков. наверное им сделаю завтра с утра

вроде такой, не дома сейчас просто.

• 1

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
132
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
Ну и как приклеил?) Просто "профессиональное" обычно универсальным не бывает. Для ДЕРЕВА, для МЕТАЛЛА, для БЕТОНА и тп. Момент клей в тюбике а-ля термопаста для металла стоит примерно столько же...
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26932 сообщений
15466
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

я в строймагаз зашел, объяснил ситуацию - дали универсальный клей в баллоне, как у герметиков. наверное им сделаю завтра с утра

вроде такой, не дома сейчас просто.

Ну вот видишь как всё просто оказывается.

я в отличии от этого спеца несколько сотен метров коридоров положил половой плитки.

Вот это достижение!!  :o

Медаль дали?

а еще скотч наше все :) можно 2-сторонний, правда не пробовал.

Изолента!!!

Синяя!! 

:laugh:  :facepalm:

• 0

fMvLNBr.png

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 1 anonymous users