Што это?
Виртуозы штукатурки?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Што это?
Виртуозы штукатурки?
смайлики которые те показывают далеко не улыбку ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Што это?
Виртуозы штукатурки?

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Што это?
Виртуозы штукатурки?
ты проектировал?
Што это?
Виртуозы штукатурки?
пипирка в розетке я так понял никого не смущает?
Для полноты картины не хватает вилки от удлинителя, воткнутой в розетку рядом.
"К" значит "колхоз"
пипирка в розетке я так понял никого не смущает?
розетки французского стандарта
Для полноты картины не хватает вилки от удлинителя, воткнутой в розетку рядом.
"К" значит "колхоз"
как-то видел на объекте розетки скрытого монтажа, зафигаченные в кабель-канал. попробую фото поискать, я такое обязан был сохранить на память
Дано: подиум в душевой, выложен крупной плиткой. Из-за того, что отошел шов с замазкой, в него попала вода и со временем отошла одна плитка. Плитку аккуратно снял, зачистил, основание подиума тоже зачистил. Жду пока просохнет.
Дальше надо вернуть плитку вернуть на место.
Какие мои действия? Просто взять промазать подошву плитки плиточным клеем и шлепнуть на основание, которое промазать грунтовкой, а швы обратно промазать плиточной замазкой и все?
по клеям, есть жидкие гвозди, с растворами возиться ради одной плитки не хочу. могу взять готовые смеси или мастику
Сообщение отредактировал Tesseya: 23 May 2021 - 2:21
Дано: подиум в душевой, выложен крупной плиткой. Из-за того, что отошел шов с замазкой, в него попала вода и со временем отошла одна плитка. Плитку аккуратно снял, зачистил, основание подиума тоже зачистил. Жду пока просохнет.
Какие мои действия? Просто взять промазать подошву плитки плиточным клеем и шлепнуть на основание, которое промазать грунтовкой, а швы обратно промазать плиточной замазкой и все?
по клеям, есть жидкие гвозди, с растворами возиться ради одной плитки не хочу. могу взять готовые смеси или мастику
на силикон сажаешь, только чтоб не вылез на швах.
потом фугой затираешь.
но эт чтоб старый клей не сдирать когда он совсем не удаляемый, у поляков такой есть, атлас+, какой то из церезитов, щас не помню, тоже без турбинки и плашек алмазных делать нечего
а если клей под плиткой смог снять хотя бы 4-5 мм, то на клей плиточный.
но на силикон плитка садится тоже намертво, был опыт положительный, именно половая, и именно в проходном коридоре, где вояки табунами шастают, а воду льют прям из ведра ![]()
альтернативный барчик Жита
на силикон сажаешь, только чтоб не вылез на швах.
потом фугой затираешь.
но эт чтоб старый клей не сдирать когда он совсем не удаляемый, у поляков такой есть, атлас+, какой то из церезитов, щас не помню, тоже без турбинки и плашек алмазных делать нечего
а если клей под плиткой смог снять хотя бы 4-5 мм, то на клей плиточный.
но на силикон плитка садится тоже намертво, был опыт положительный, именно половая, и именно в проходном коридоре, где вояки табунами шастают, а воду льют прям из ведра
пока сохнет, клал для примерки, думаю все же посадить на силиконовый герметик, он потоньше слоем ложиться иначе заподлицо с остальными плитами не получится.
промажу грунтовкой да шлепну на герметик.
а для швов взял герметик венге, цвета как у меня затирка на стенах. в свое время скомандовал белым сделать. потом пожалел. а тут такой шанс. правда придется весь герметик у поддона отковырять и перезалить.
![]()
а можно ещё на сопли приклеить, тоже как герметик липкие и бесплатно.
Реклама немецкого крепежа, на азиатском рынке
Чел заказал комплексную шумоизоляцию квартиры за 1.3кк а по факту она не работает.
Сообщение отредактировал Letchik: 24 May 2021 - 19:16
а можно ещё на сопли приклеить, тоже как герметик липкие и бесплатно.
Реклама немецкого крепежа, на азиатском рынке
Чел заказал комплексную шумоизоляцию квартиры за 1.3кк а по факту она не работает.
братан, если ты спец - тогда без кривляний скажи как надо, чтобы слой бы не толстый, зачем вот это про в пальто стою белом? я вот не строитель
братан, если ты спец - тогда без кривляний скажи как надо, чтобы слой бы не толстый, зачем вот это про в пальто стою белом? я вот не строитель
ага, спец ![]()
по кривлянию.
я в отличии от этого спеца несколько сотен метров коридоров положил половой плитки.
по которым вояки шастают.
поэтому и говорю, 2 варианта,
1 снять старый клей и положить на новый.
2 вариант на силикон ( можно и герметик).
напомню, современные аквариумы на силиконовый герметик собирают и ниче, не разваливаются.
а еще скотч наше все
можно 2-сторонний, правда не пробовал.
в общем не забивай себе голову лепи на силикон,
а всякие спецы с современными технологиями могут сделать лучше но дороже, а еще они могут советовать но делать не умеют, или всегда заняты. ![]()
альтернативный барчик Жита
я в строймагаз зашел, объяснил ситуацию - дали универсальный клей в баллоне, как у герметиков. наверное им сделаю завтра с утра
вроде такой, не дома сейчас просто.
я в строймагаз зашел, объяснил ситуацию - дали универсальный клей в баллоне, как у герметиков. наверное им сделаю завтра с утра
вроде такой, не дома сейчас просто.
Ну вот видишь как всё просто оказывается.
я в отличии от этого спеца несколько сотен метров коридоров положил половой плитки.
Вот это достижение!! ![]()
Медаль дали?
а еще скотч наше все
можно 2-сторонний, правда не пробовал.
Изолента!!!
Синяя!!
![]()
0 members, 1 guests, 1 anonymous users