Тем не менее, Вамбата удалили полностью, а Тонько получил бан. И в обоих случаях это сделал Ап. Наверное, ты как-то неправильно представляешь курс администрации форума в части реаллайф-политоты? Еще раз: -10 - это послабление, альтернатива - введение в Жите драконовских правил и многомесячные РО. Потому что многим в Жите уже пофиг на РО, в их отношении РО - это уже не воспитательная мера, и не наказание, а просто способ на время обезопасить форум от этих людей. И упекая человека в РО, ты понимаешь, что после РО будет то же самое. Соответственно, альтернатива - либо вырубать часть функционала на какое-то время, либо вырубать на это же время весь функционал. Так что альтернатива -10 за серьезное нарушение - это бан. Это первое.
Теперь - второе: существует понятие рецидива. Если человек, выходя из одного РО, тут же улетает в другое, то единственный вариант очистить форум - это резко увеличивать сроки наказания, он не учится на своих поступках. Такое, кстати, активно практикуется и в реальном мире: рецидивисты огребают огромные сроки даже за кражу курицы или шоколадки. Поэтому, если убирать -10, то даже за мелкие нарушения придется выписывать по месяцу РО и более. Если напряжешь память, то вспомнишь, что только выписыванием РО по месяцу и более удалось остановить поток ноунеймов в теме про Украину. Готов вместо трех дней РО в Жите получать месяц-два-три?
Все боги космоса...
Многим в Баре пофиг на РО ровно потому, что РО раздается быстро и легко. Что нам делать - рыдать и заламывать руки? Да ну на. Заметь, Хлад, я тут вылезаю в тех случаях, когда ты и твои товарищи вконец уже офигеваете в своей атаке. Пытаюсь достучаться до военов в сияющих доспехах.
Воспитатели-наказатели, едрить налево. Мужиков в 30-50 лет оне тут перевоспитывать занялись. Макаренки с револьвертом, педагоги, ...
Форум оне тут очищают...
Хлад, единственная твоя (и товарищей) функция, как модера - это чтобы общение в мордобой не перерастало, а в случае такового - погасить бокс по переписке, без членовредительства. А не работать белизной, мистер Пропер ты наш. К сожалению, нихрена ты не понимаешь. У тебя ЧСВ прет.
Все пермобаны и спецмеры описываются в правилах именно как ОСОБЕННЫЕ случаи, а не для массовых расстрелов.
Единственное что я вижу во всем этом - это стремление самоутвердиться за счет пользователей форума.
Если я напрягу глаза, то я увижу, как Бар называешь ты и твои товарищи. Гетто, загончик, помойка и т.п. определения. Попытка унизить пользователей этого форума, не так ли?
А если я напрягу память, то вспомню, что изгоев уже делали, до создания Бара, из пользователей-завсегдатаев "Других игр". Ровно теми же методами - спецгруппы, глумление модеров, массовые и чрезмерные РО и баны.
А до того - из пользователей "Политики".
Спасибо вам, благодетели. Вы почистили форум. Так охренительно, что заходить иногда и смысла нет - пустота.
Так вот.
Я всего лишь прошу относиться к завсегдатаям Бара согласно правилам форума, как к обычным пользователям, а не развлекаться хренью за их счет.