Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7023 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

Кстати  о цербе в дарках. Киллерресп таки нашелся. Это вход в облаке с сигнатурой, 8 сеточников и крабидис, успел отвтрелить пятерых, батл попадал чуть ли не каждым залпом на полную шилду, просаживая часть армора, ваще без шансов,   АБ  спасло бы, но без двух сеток велик шанс не успеть выпилить три больших респа дамавиков.

• 0

wohr

wohr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
35
  • EVE Ingame:wohrD

Насчёт карибдиса в трёх карманах. 
Закончились тут у меня ключи в тройки-четвёрки, лежит штук 400 двоек. Ну, думаю - пройду десяток минут по 4-6 на каждую и будет у меня пачка ключей.
Влетаю в двойку - карибдис и пара крузов. Второй карман - карибдис и тройка крузов. Третий карман - карибдис и тройка крузов.
И ключей дропа нет. Совсем нет. 

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус
Это по закону Мэрфи. Чем дольше и нуднее респ или опаснее тем хуже дроп. Бывает не то что ключей нет, а совсем ничего нет в главном контейнере.
  • 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
414
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Насчёт карибдиса в трёх карманах. 
Закончились тут у меня ключи в тройки-четвёрки, лежит штук 400 двоек. Ну, думаю - пройду десяток минут по 4-6 на каждую и будет у меня пачка ключей.
Влетаю в двойку - карибдис и пара крузов. Второй карман - карибдис и тройка крузов. Третий карман - карибдис и тройка крузов.
И ключей дропа нет. Совсем нет. 

Люди, что проходят абиссы ниже четверок, по-моему вообще святые :)

Ну либо там какая-то ультрамагия. Тут с 5-ок то нифига лаже четверками не воспроизводится.

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7023 сообщений
1371
В общем гоняю дарки с одной сеткой, полет пока нормальный. Джавелины выкинул, рейджи только в батлов и крупных роугдронов.
  • 0

Kodiak

Kodiak

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:Stak Kodia

В общем гоняю дарки с одной сеткой, полет пока нормальный. Джавелины выкинул, рейджи только в батлов и крупных роугдронов.

С АБ? Тоже подумываю так сделать, потому что он еще дает возможность использовать мобильный трактор и собирать дополнительные контейнеры, которые дают ощутимый прирост к заработку, а без него много времени уходит на то, что бы дотопить до гейта.

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7023 сообщений
1371
Ну поглядим чо там дальше. Я переживаю за толпы дамавиков с трекдизами.
  • 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Andy Shi
  • EVE Alt:none
  • Corp:ZX128

на первых двух-трех греть сетку. дальше легче должно пойти.или выкидывать аб и летать облизываться на доп конты )) или пытаться заточить анстейбл сетку (что ОЧЕНЬ накладно)

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7023 сообщений
1371

К сожалению, перегрев сетки не даёт бонуса к замадлению =) Так то фракционные ракеты хорошо дамажут, просто продавится ли их спайдертанк достаточно быстро, вот в чем вопрос. То что он продавится вопросов никаких, но успею ли я сделать это всё за 6 минут пока неизвестно.

• 0

Kodiak

Kodiak

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1

Я думал еще над вариантом заменить батарейку на АБ и оставить 2 сетки, заменить риги на капу, но тогда один киллер респ меняется на другой.

• 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12

если принять за постоянную величину две сетки , есть вариативность все равно. Либо да , батарея "-"и риги "+" .  банок еще не доглотал на перфект ХАМЛы. а пифа меня пугает )) . Ленивый я видать, некогда )). покручу на тесте там 5кк сп залью поиграюсь с фитом интересная задачка

К сожалению, перегрев сетки не даёт бонуса к замадлению =) Так то фракционные ракеты хорошо дамажут, просто продавится ли их спайдертанк достаточно быстро, вот в чем вопрос. То что он продавится вопросов никаких, но успею ли я сделать это всё за 6 минут пока неизвестно.

Т.е все упирается в донесение урона. отсюда у меня вопрос - они же все на мвд , в качестве бреда скребок на 13к. я помню (К сожалению, перегрев сетки не даёт бонуса к замадлению =) ) , но кто нить пробовал?

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7023 сообщений
1371

без сетки апликейшена нет, да и мвд они вырубают выйдя на орбиту.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7938 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Т.е все упирается в донесение урона. отсюда у меня вопрос - они же все на мвд , в качестве бреда скребок на 13к?

У Сьютонии(?) был гуглдок со статами всех неписей из Бездны -- там у 90% "магический" АБ с 300% ускорением, а вовсе даже не МВД.

• 0

Aunt_Tom.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22267 сообщений
4706
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Кстати  о цербе в дарках. Киллерресп таки нашелся. Это вход в облаке с сигнатурой, 8 сеточников и крабидис, успел отвтрелить пятерых, батл попадал чуть ли не каждым залпом на полную шилду, просаживая часть армора, ваще без шансов,   АБ  спасло бы, но без двух сеток велик шанс не успеть выпилить три больших респа дамавиков.

Меня намотало 3 сеткодамавика 2 скрама и ведьмаки 4 шт. По факту сам тупанул т.к. поехал немного не туда, но в целом очень злой респ.

• 0
Изображение

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12

Ясно. спс. да магический АБ это круто. правильно ццп сделало , фиг ли заморачиваться )))  поржал. Буду зарабатывать в гаммах и пробовать дарки (пока 4тир) . там глядишь разберусь ))

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7023 сообщений
1371

Меня намотало 3 сеткодамавика 2 скрама и ведьмаки 4 шт. По факту сам тупанул т.к. поехал немного не туда, но в целом очень злой респ.

Если это про цербу в дарках, то все просто. Праймерить надо ведьмаков и проблем с этим респом ноль.

Сообщение отредактировал SpMind: 07 February 2019 - 20:44

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22267 сообщений
4706

Угу походу надо было забить на мелочь и убить дамаг.

• 0
Изображение

Kodiak

Kodiak

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1

Решил попробовать цербу с 1 сеткой и АБ в 5х дарках. Все карманы были с мелочью, времени на их отстрел уходило очень много, это при перфектных скиллах и 5% импах на сигу и скорость взрыва, а в последнем кармане вообще не смог дамавиков продавить, время кончилось и цербы больше нет. Не буду больше эксперементировать.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22267 сообщений
4706

Сетка хуже мисайл компа и ТП

• 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7023 сообщений
1371

Решил попробовать цербу с 1 сеткой и АБ в 5х дарках. Все карманы были с мелочью, времени на их отстрел уходило очень много, это при перфектных скиллах и 5% импах на сигу и скорость взрыва, а в последнем кармане вообще не смог дамавиков продавить, время кончилось и цербы больше нет. Не буду больше эксперементировать.

Фракракеты и всё ок. Сначала праймериш ведьмаков, они качают хорошо, а сами даже под трекдизами  впитывают с одной сеткой 90% дамага с нави скурджей. Наркота на апликейшн кстати тоже обязательна. Если ты не продавил дамавика, значит бил рейджами, с фракции они разваливаются за 5-6 залпов.

Сетка хуже мисайл компа и ТП

Сетка лучше

Сообщение отредактировал SpMind: 09 February 2019 - 23:57

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users