Кстати о цербе в дарках. Киллерресп таки нашелся. Это вход в облаке с сигнатурой, 8 сеточников и крабидис, успел отвтрелить пятерых, батл попадал чуть ли не каждым залпом на полную шилду, просаживая часть армора, ваще без шансов, АБ спасло бы, но без двух сеток велик шанс не успеть выпилить три больших респа дамавиков.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 February 2019 - 20:44
Насчёт карибдиса в трёх карманах.
Закончились тут у меня ключи в тройки-четвёрки, лежит штук 400 двоек. Ну, думаю - пройду десяток минут по 4-6 на каждую и будет у меня пачка ключей.
Влетаю в двойку - карибдис и пара крузов. Второй карман - карибдис и тройка крузов. Третий карман - карибдис и тройка крузов.
И ключей дропа нет. Совсем нет.
Отправлено 05 February 2019 - 22:35
Насчёт карибдиса в трёх карманах.
Закончились тут у меня ключи в тройки-четвёрки, лежит штук 400 двоек. Ну, думаю - пройду десяток минут по 4-6 на каждую и будет у меня пачка ключей.
Влетаю в двойку - карибдис и пара крузов. Второй карман - карибдис и тройка крузов. Третий карман - карибдис и тройка крузов.
И ключей дропа нет. Совсем нет.
Люди, что проходят абиссы ниже четверок, по-моему вообще святые
Ну либо там какая-то ультрамагия. Тут с 5-ок то нифига лаже четверками не воспроизводится.
Отправлено 06 February 2019 - 2:25
В общем гоняю дарки с одной сеткой, полет пока нормальный. Джавелины выкинул, рейджи только в батлов и крупных роугдронов.
С АБ? Тоже подумываю так сделать, потому что он еще дает возможность использовать мобильный трактор и собирать дополнительные контейнеры, которые дают ощутимый прирост к заработку, а без него много времени уходит на то, что бы дотопить до гейта.
Отправлено 06 February 2019 - 12:24
К сожалению, перегрев сетки не даёт бонуса к замадлению =) Так то фракционные ракеты хорошо дамажут, просто продавится ли их спайдертанк достаточно быстро, вот в чем вопрос. То что он продавится вопросов никаких, но успею ли я сделать это всё за 6 минут пока неизвестно.
Отправлено 06 February 2019 - 18:44
если принять за постоянную величину две сетки , есть вариативность все равно. Либо да , батарея "-"и риги "+" . банок еще не доглотал на перфект ХАМЛы. а пифа меня пугает )) . Ленивый я видать, некогда )). покручу на тесте там 5кк сп залью поиграюсь с фитом интересная задачка
К сожалению, перегрев сетки не даёт бонуса к замадлению =) Так то фракционные ракеты хорошо дамажут, просто продавится ли их спайдертанк достаточно быстро, вот в чем вопрос. То что он продавится вопросов никаких, но успею ли я сделать это всё за 6 минут пока неизвестно.
Т.е все упирается в донесение урона. отсюда у меня вопрос - они же все на мвд , в качестве бреда скребок на 13к. я помню (К сожалению, перегрев сетки не даёт бонуса к замадлению =) ) , но кто нить пробовал?
Отправлено 06 February 2019 - 22:25
Кстати о цербе в дарках. Киллерресп таки нашелся. Это вход в облаке с сигнатурой, 8 сеточников и крабидис, успел отвтрелить пятерых, батл попадал чуть ли не каждым залпом на полную шилду, просаживая часть армора, ваще без шансов, АБ спасло бы, но без двух сеток велик шанс не успеть выпилить три больших респа дамавиков.
Меня намотало 3 сеткодамавика 2 скрама и ведьмаки 4 шт. По факту сам тупанул т.к. поехал немного не туда, но в целом очень злой респ.
Отправлено 07 February 2019 - 11:12
Меня намотало 3 сеткодамавика 2 скрама и ведьмаки 4 шт. По факту сам тупанул т.к. поехал немного не туда, но в целом очень злой респ.
Если это про цербу в дарках, то все просто. Праймерить надо ведьмаков и проблем с этим респом ноль.
Сообщение отредактировал SpMind: 07 February 2019 - 20:44
Отправлено 09 February 2019 - 22:41
Решил попробовать цербу с 1 сеткой и АБ в 5х дарках. Все карманы были с мелочью, времени на их отстрел уходило очень много, это при перфектных скиллах и 5% импах на сигу и скорость взрыва, а в последнем кармане вообще не смог дамавиков продавить, время кончилось и цербы больше нет. Не буду больше эксперементировать.
Отправлено 09 February 2019 - 23:53
Решил попробовать цербу с 1 сеткой и АБ в 5х дарках. Все карманы были с мелочью, времени на их отстрел уходило очень много, это при перфектных скиллах и 5% импах на сигу и скорость взрыва, а в последнем кармане вообще не смог дамавиков продавить, время кончилось и цербы больше нет. Не буду больше эксперементировать.
Фракракеты и всё ок. Сначала праймериш ведьмаков, они качают хорошо, а сами даже под трекдизами впитывают с одной сеткой 90% дамага с нави скурджей. Наркота на апликейшн кстати тоже обязательна. Если ты не продавил дамавика, значит бил рейджами, с фракции они разваливаются за 5-6 залпов.
Сетка хуже мисайл компа и ТП
Сетка лучше
Сообщение отредактировал SpMind: 09 February 2019 - 23:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users