кому известный, всем здравомыслящим? если тебе и вправду инетересно мое мнение по уотсу, оно изложено подробно в соотвествующем треде
там таких здравомыслящих сгорело пару оврагов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
за твоим пожаром не видать, впосросов увы. петька типичный литератор, что пишет библию постмодерна, у него последний труд так и вовсе уже совсем состоит из рассказика на пол странички с постуалтиком и выводом с КАПСОМ. ну что бы даунята вроде здравомыслящих чего нибудь не то поняли.
тем же самым занимался гибсон, только давно. представляешь?
именно по этому для меня, фигура гибсона и уотса по сути идентичны. певцы постмодерна разных времен.
**ь, у меня раком встает в голове эта хрень когда здравомыслящий гордится тем что нашел интервью, а не тем, что прочитал его творчество. sooqa, вот он дивный новый мир ютуб деградации.
интервью, к слову, приложены к последнему его сборничку, что только усугубляет рачность срачности
поляки вырыли себе яму, пытаясь угодить гомосекам:
Cyberpunk 2077 снова в центре скандала, связанного с SJW. Западные СМИ, которые получили доступ к превью-версии грядущей игры CD Projekt RED, обнаружили одну особенность. В проекте NPC при обращении к главному герою определяют пол по тональности голоса. Если высокая (фальцет), значит, «она», а низкая (баритон), соответственно, «он». Такой подход разработчиков разгневал неуёмных SJW-активистов, отписавшихся на форуме ResetEra.
По мнению недовольных, описанная схема определения пола оскорбляет трансгендеров и небинарных людей. Последние нередко предпочитают, чтобы к ним обращались «они» или «оно», а таких вариантов в Cyberpunk 2077 не предусмотрено.
В игре можно создать персонажа с любой внешностью и половыми признаками, так как выбор пола отсутствует. Однако, судя по сообщениям прессы, именно голос станет определяющим фактором в выборе обращения в диалогах со стороны NPC.
На форуме ResetEra этот аспект Cyberpunk 2077 привёл в ужас отдельных пользователей. Другие же выразили надежду, что до релиза CD Projekt RED всё поправит. Ниже приведены отдельные комментарии пользователей:
Munchie64: «Звучит как полная противоположность тому, что они [разработчики] обещали».
Purseowner: «Пожалуйста, пусть это окажется ошибкой. Это отвратительно».
Mewn: «Если всё подтвердится, то это грубо, бесчувственно и должно быть исправлено».
CD Projekt RED пока никак не отреагировала на претензии.
ну а для тех кто не хочет у себя в башке развести рачные срачи, есть метод. идете вот сюда
https://www.litmir.m...br/?b=26372&p=2
читаете, и старательно выписываете все имена и произведения упомянутые там. Читаете их, и возвращаетесь с пониманием, что же такое киберпанк на самом деле. Найдется о чем поговорить. Для тех же кому прочитать интервью , это такой подвиг достойный медали "главному понимателю постмодернизма в американской фантастической прозе", могу снова устроить конкурсы "про что нейромант"
CD Projekt RED пока никак не отреагировала на претензии.
это жи шюютка, всем здравомыслящим понятно.
могу снова устроить конкурсы "про что нейромант"
про киберпанк чтоле?
сделали бы в начале игры возможность выбрать, как к персонажу должны обращаться нпц, делов то
нет, по голосу определять должны, я как небинарный человек глубоко этим оскорблён
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
комменты на форумке кстати знатные, там каждый первый клеймит поляков как трасгендерофобов и гомофобов, вот видишь Карма, а ты про прайды писал
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал Disiz: 30 June 2020 - 16:58
вообще я не понимаю почему про наш уютненький не пишут в новостях, можно ж было сделать новость в стиле "на форуме ветеранов EVE Online разгорелась дискуссия на повышенных тонах на тему, корректно ли применять термин "киберпанк" по отношению к новой игре CD Project RED"
сделали бы в начале игры возможность выбрать, как к персонажу должны обращаться нпц, делов тонет, по голосу определять должны, я как небинарный человек глубоко этим оскорблён
щас бы из за трех пи...сов которые всё равно играть не будут, пилить озвучки и текста под разные обращения.
К тому, к которому ты ходишь? Нееее, спасибо, видно что он тебе не помогает.ты бы с этой тематикой фиксаций к доктору бы сходил что ли.
доктор добрый, он вас здравомыслящих всех видел
Спасибо, карма, теперь понятно как ты у себя в голове умудрился развести столько срача и ненароком подселил несколько личностей, одна из которых опровергает постинг другой. Но совершенно не ясно, зачем ты их всех выгуливаешь на форуме.ну а для тех кто не хочет у себя в башке развести рачные срачи, есть метод. идете вот сюда
https://www.litmir.m...br/?b=26372&p=2
Дак видишь в чем проблема, форум реально местячковый. С такой проблематикой надо выкатываться на редит. Но увы на загнивающем карма отхватит пермач уже на первом посте и после этого дискуссия станет крайне вялой.вообще я не понимаю почему про наш уютненький не пишут в новостях, можно ж было сделать новость в стиле "на форуме ветеранов EVE Online разгорелась дискуссия на повышенных тонах на тему, корректно ли применять термин "киберпанк" по отношению к новой игре CD Project RED"
только сегодня и только у нас
кстати, у этого самого уволенного нашлись про вас, здравомыслящих подписотных золотые слова:
Смертельная ковбойская дуэль: «Нейромант» против «Дикого берега»! Киберпанк против гуманиста! Ровно в полдень!
Если перечитать «Дешевую правду» этого времени, то становится совершенно ясно, что киберпанки ожидали нового разгрома. И не в том даже дело, что Будрис и «Асе» поторопились уже короновать Робинсона. Просто «Нейромант» был столь хорош и настолько далеко опередил свое время, что был просто обречен на поражение от тупого провинциализма зашоренных фэнов.
это про вас, ребята. большим специалистам по киберпанку, на все предрелизное время.
Не, не с вами. Вы будете играть в кинцо про 35 пенисов в брызгах шампанского без меня.
Я аж проорался с топика. Как смешать свои иллюзии, совершенно левый первоисточник, который берет по сути лишь визуалку недалекого высокотехнологичного будущего и делает из него обычный данжн краулинг, забыть, что киберпанк и так уже давно и прочно в нашей жизни, а потому жанр и загнулся, смысл писать о будущем, которое уже наступило, положить болт на то, что любой коммерческий проект в своей изначальной сути - это зарабатывание бобла, что ЦА глубоко с прибором на все нюансы творчества мэтров и 10 страниц танковать за свое порванное ожидание...
Вечер сделан.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users