Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

кому известный, всем здравомыслящим? если тебе и вправду инетересно мое мнение по уотсу, оно изложено подробно в соотвествующем треде

там таких здравомыслящих сгорело пару оврагов

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Твое мнение по Уотсу? А кто ты такой чтобы оно кому-то было интересно? Или я что-то упустил и Уотс вдруг умер? Нет? Тогда нафига мне чьё то мнение по автору, кроме его собственного? Я в отличии от тебя умею читать интервью с ним и переводить их для себя.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

тот кто его прочитал напрмер

а не транслирующий пидера мнений подписотный

к петьке у меня притензий сильно больше чем здравомыслящим подписотным и орижиналь онимешникам

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Ответа на вопрос я так понял ждать и не стоило.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

за твоим пожаром не видать, впосросов увы. петька типичный литератор, что пишет библию постмодерна, у него последний труд так и вовсе уже совсем состоит из рассказика на пол странички с постуалтиком и выводом с КАПСОМ. ну что бы даунята вроде здравомыслящих чего нибудь не то поняли. 

тем же самым занимался гибсон, только давно. представляешь?

именно по этому для меня, фигура гибсона и уотса по сути идентичны. певцы постмодерна разных времен.

**ь, у меня раком встает в голове эта хрень когда здравомыслящий гордится тем что нашел интервью, а не тем, что прочитал его творчество. sooqa, вот он дивный новый мир ютуб деградации.

интервью, к слову, приложены к последнему его сборничку, что только усугубляет рачность срачности

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Вы прослушали очередной монолог: Выдавать желаемое за действительное.

Смотрите в следующих сериях: Я у мамы флюгер. А также читайте увлекательный сборник историй под названием: Как банальную шизофрению выдавать за илитарность и чувство вкуса.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ты бы с этой тематикой фиксаций к доктору бы сходил что ли. 

доктор добрый, он вас здравомыслящих всех видел

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33071 сообщений
9605

поляки вырыли себе яму, пытаясь угодить гомосекам:

Cyberpunk 2077 снова в центре скандала, связанного с SJW. Западные СМИ, которые получили доступ к превью-версии грядущей игры CD Projekt RED, обнаружили одну особенность. В проекте NPC при обращении к главному герою определяют пол по тональности голоса. Если высокая (фальцет), значит, «она», а низкая (баритон), соответственно, «он». Такой подход разработчиков разгневал неуёмных SJW-активистов, отписавшихся на форуме ResetEra.
По мнению недовольных, описанная схема определения пола оскорбляет трансгендеров и небинарных людей. Последние нередко предпочитают, чтобы к ним обращались «они» или «оно», а таких вариантов в Cyberpunk 2077 не предусмотрено.
В игре можно создать персонажа с любой внешностью и половыми признаками, так как выбор пола отсутствует. Однако, судя по сообщениям прессы, именно голос станет определяющим фактором в выборе обращения в диалогах со стороны NPC.
На форуме ResetEra этот аспект Cyberpunk 2077 привёл в ужас отдельных пользователей. Другие же выразили надежду, что до релиза CD Projekt RED всё поправит. Ниже приведены отдельные комментарии пользователей:
Munchie64: «Звучит как полная противоположность тому, что они [разработчики] обещали».
Purseowner: «Пожалуйста, пусть это окажется ошибкой. Это отвратительно».
Mewn: «Если всё подтвердится, то это грубо, бесчувственно и должно быть исправлено».
CD Projekt RED пока никак не отреагировала на претензии.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ну а для тех кто не хочет у себя в башке развести рачные срачи, есть метод. идете вот сюда

https://www.litmir.m...br/?b=26372&p=2

читаете, и старательно выписываете все имена и произведения упомянутые там. Читаете их, и возвращаетесь с пониманием, что же такое киберпанк на самом деле. Найдется о чем поговорить. Для тех же кому прочитать интервью , это такой подвиг достойный медали "главному понимателю постмодернизма в американской фантастической прозе", могу снова устроить конкурсы "про что нейромант"

CD Projekt RED пока никак не отреагировала на претензии.

это жи шюютка, всем здравомыслящим понятно.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

могу снова устроить конкурсы "про что нейромант"

про киберпанк чтоле?

сделали бы в начале игры возможность выбрать, как к персонажу должны обращаться нпц, делов то

нет, по голосу определять должны, я как небинарный человек глубоко этим оскорблён

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

какая яркая глубина здравомыслия

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

комменты на форумке кстати знатные, там каждый первый клеймит поляков как трасгендерофобов и гомофобов, вот видишь Карма, а ты про прайды писал

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

А они что, хотели благодарность получить от людей, у кого главный смысл найти к чему докапаться? Вот и получается, что любая попытка подмазать оборачивается фейлом

Сообщение отредактировал Disiz: 30 June 2020 - 16:58

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

вообще я не понимаю почему про наш уютненький не пишут в новостях, можно ж было сделать новость в стиле "на форуме ветеранов EVE Online разгорелась дискуссия на повышенных тонах на тему, корректно ли применять термин "киберпанк" по отношению к новой игре CD Project RED"

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29200 сообщений
3281
сделали бы в начале игры возможность выбрать, как к персонажу должны обращаться нпц, делов то

нет, по голосу определять должны, я как небинарный человек глубоко этим оскорблён

щас бы из за трех пи...сов которые всё равно играть не будут, пилить озвучки и текста под разные обращения.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237

ты бы с этой тематикой фиксаций к доктору бы сходил что ли.

доктор добрый, он вас здравомыслящих всех видел

К тому, к которому ты ходишь? Нееее, спасибо, видно что он тебе не помогает.

ну а для тех кто не хочет у себя в башке развести рачные срачи, есть метод. идете вот сюда
https://www.litmir.m...br/?b=26372&p=2

Спасибо, карма, теперь понятно как ты у себя в голове умудрился развести столько срача и ненароком подселил несколько личностей, одна из которых опровергает постинг другой. Но совершенно не ясно, зачем ты их всех выгуливаешь на форуме.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

спешите видеть, суэвика увольняют из киберпанков здровомыслящая подписота пидеров мнений

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237

вообще я не понимаю почему про наш уютненький не пишут в новостях, можно ж было сделать новость в стиле "на форуме ветеранов EVE Online разгорелась дискуссия на повышенных тонах на тему, корректно ли применять термин "киберпанк" по отношению к новой игре CD Project RED"

Дак видишь в чем проблема, форум реально местячковый. С такой проблематикой надо выкатываться на редит. Но увы на загнивающем карма отхватит пермач уже на первом посте и после этого дискуссия станет крайне вялой.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

только сегодня и только у нас

кстати, у этого самого уволенного нашлись про вас, здравомыслящих подписотных золотые слова:

Смертельная ковбойская дуэль: «Нейромант» против «Дикого берега»! Киберпанк против гуманиста! Ровно в полдень!

Если перечитать «Дешевую правду» этого времени, то становится совершенно ясно, что киберпанки ожидали нового разгрома. И не в том даже дело, что Будрис и «Асе» поторопились уже короновать Робинсона. Просто «Нейромант» был столь хорош и настолько далеко опередил свое время, что был просто обречен на поражение от тупого провинциализма зашоренных фэнов.

это про вас, ребята. большим специалистам по киберпанку, на все предрелизное время.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Не, не с вами. Вы будете играть в кинцо про 35 пенисов в брызгах шампанского без меня.

Я аж проорался с топика. Как смешать свои иллюзии, совершенно левый первоисточник, который берет по сути лишь визуалку недалекого высокотехнологичного будущего и делает из него обычный данжн краулинг, забыть, что киберпанк и так уже давно и прочно в нашей жизни, а потому жанр и загнулся, смысл писать о будущем, которое уже наступило, положить болт на то, что любой коммерческий проект в своей изначальной сути - это зарабатывание бобла, что ЦА глубоко с прибором на все нюансы творчества мэтров и 10 страниц танковать за свое порванное ожидание...

Вечер сделан.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users