Ну смотри дружище вот ты опять просто несешься на те жи грабли как всегда , не говори гоп пока не перепрыгнешь, уж вам то дичам не знать об это
Северные особо и не кичились победой это раз, Тин там даже вроде где то писал что ситуация стремная.
Просеверные - ну что касается меня то я просто начал играть по вашим правил " стратеджики и бла бла бла " . А вам опять все не то
зы Мое мнение что Северных в этой войне просто дикие проблемы с комникацией с союзниками их просто куча и там наверно достаточно сложно координирыватся .
Пойнт в том, что как "побеждают" так сразу на форум постить, но почему-то сейчас их нет, хотя читают тут точно)
Алсо. Наш постинг отличается от постинга другой стороны, учитывая, что там есть те, кто постит "из тюряги", якобы "по фене ботает, выкрикавая что-то из подшконки", мы же стараемся не опускаться до такого уровня, Много саркастичных картинок, тонкого юмора - а в ответ получаем агру и сообщения в стиле "Да вы ко-ко-ко-ко-", "как там Вам под шконкой" и в таком стиле)
Пы.сы как пример, на мои некоторые высказывания, которые не отличаются количеством сарказма и иронии, я получаю минуса, от тех, кто кричал что "точно нагнет дичей и что мы нон-фактор", им стремно просто ответить тут.
Сообщение отредактировал Santiel: 20 July 2018 - 21:57