Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1316 ответов в теме

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Эта, те из колодца Ф1 плохо видно. 

Для справки, если ты никогда не посещал ЗКБ - ПВПный альянс дарксайд, все время летающий в наиболее сейфовых эффективных форматах - за всю историю его существования настрелял в 4 с лишним раз меньше чем одна корпа - куда меньшим составом и за не слишком большой период после пересоздания :blush:

С твоим непритязательным вкусом все ясно, но вечно гонять инвалидов в лоу/сейфовых нулях не всем интересно, как бы :D

чувак не тебе мне рассказывать про настрел киллов в инхе, вывалювающихся из убитых структурок без пилотов.

ДС всегда, катал такой формат, чтобы танчить двойной, тройной переблоб.

И всегда давал такому переблобу и более того, в большинстве случаев превозмогал, а не ливал назад в дыру.

Ну если ты там меня пытаешься унизить в ф1, то ева игра про ф1.

В инхе ф1 пилотов было гораздо больше до 90%, которые нихера не могли организовать самостоятельно.

Даже деф собственных ророк в домашней дырке, когда зашли 4 бобра и отымели все в огруге.

p.s. твой высер настолько нелепый, что это как сесть жопой в свое собственное дерьмо

Сообщение отредактировал Asakrа: 11 August 2020 - 7:18

• 2

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48
  • EVE Ingame:Xeno Negative
  • Corp:Doctrine.Incursions

сесть жопой в свое собственное дерьмо

тут речь, как бы, не столько про то, насколько хорош или плох ДС, сколько про то, насколько хорош контент в нулях/лолсеках.

напомню: макс сам предлагал тем, кто хочет нюхнуть жизнь в К-спейсе, одним из вариантов - ДС.

только если ты - пилот ф1. всегда можно сесть на пару т3 7-ми репочных логи - фиты могу дать - проверены  :trololo:.

Сообщение отредактировал CenturyChild: 11 August 2020 - 8:41

• 0

Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros

чувак не тебе мне рассказывать про настрел киллов в инхе, вывалювающихся из убитых структурок без пилотов.
ДС всегда, катал такой формат, чтобы танчить двойной, тройной переблоб.
И всегда давал такому переблобу и более того, в большинстве случаев превозмогал, а не ливал назад в дыру.
В инхе ф1 пилотов было гораздо больше до 90%, которые нихера не могли организовать самостоятельно.
Даже деф собственных ророк в домашней дырке, когда зашли 4 бобра и отымели все в огруге.

p.s. твой высер настолько нелепый, что это как сесть жопой в свое собственное дерьмо

Какое эпическое переобувание в прыжке :HYPERPOG:

Асакра, про ф1 могут предъявлять только те, кто не является этим самым ф1. А ты как раз самый отъявленный представитель этого самого ф1 племени. Хотя не, наврал, ты даже не логинился толком, только кукарекал в дискорде про илитку, анкор и смолскейл, по факту не делая нихуя. Можно даже для интереса посчитать, сколько раз ты говорил о роумах, алайне и готовности собрать флот, и что было осуществлено по факту. Более того, если перелистнуть несколько страниц назад, можно найти посты, как ты боготворишь Макса и на руках носишь всю корпу, писаясь от восторга.

Так что увы, Асакра, твое слово стоит ровным счётом ничего.
  • 7

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Чуваааааак, ну не можешь ты быть таким тупым как прикидываешься:

* Не выплевывают структурки тушки для отстрела добровольно. Для этого события - иной раз нужно прокрасноглазить и затратить, причем нефаново, человекочасов в разы больше, чем на роуминг с тем же результатом на КБ

* Кол-во Ф1 в любой организации 90+%, ДС не исключение. 

* "ДС всегда, катал такой формат, чтобы танчить двойной, тройной переблоб." - это и есть сейфовое ПВП против инвалидов :P Форматы IH так же были рассчитаны на превозмогание зонтика и 10+ кратный переблоб, и к слову успешно применялись  ;)

так что зазвиняй, но это твой высер настолько нелепый, что это как сесть жопой в свое собственное ... :trololo:

• 1

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Без эфси любые образования распадутся.

• 1

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
О, добавлю пожалуй.

Почему ДаркСайд находят контент? Не смотря на все вскукареки про умирающую еву, про блюболлзы, педонапы, и мертвый мидскейл?

Потому что есть Модана, Архонт, может ещё парочка человек, которые генерят этот самый контент. Есть они - есть дарксайд. Уйдет Модана, пропадет Архонт, и ты опять так же перепрыгнешь под другой тикер, и начнёшь топить уже за него.
  • 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Какое эпическое переобувание в прыжке :HYPERPOG:

Асакра, про ф1 могут предъявлять только те, кто не является этим самым ф1. А ты как раз самый отъявленный представитель этого самого ф1 племени. Хотя не, наврал, ты даже не логинился толком, только кукарекал в дискорде про илитку, анкор и смолскейл, по факту не делая нихуя. Можно даже для интереса посчитать, сколько раз ты говорил о роумах, алайне и готовности собрать флот, и что было осуществлено по факту. Более того, если перелистнуть несколько страниц назад, можно найти посты, как ты боготворишь Макса и на руках носишь всю корпу, писаясь от восторга.

Так что увы, Асакра, твое слово стоит ровным счётом ничего.

О так ты решил обсудить мою скромную персону в этом топике?  :)

Я летал изначально в смолл скейлы со своей компанией, где было интересно. Из-за этого собственно и были срачи в мою сторону, почему не с флитом в ф1.

И таки да орал про илитку. По поводу сбора флотов таки было несколько вылетов, но очень трудно сдержаться когда в корпе стада макак не самостоятельных и не умеющих в алайн и отварп без анкора.

А жмякать на анкоре ф1 не всегда мне нравилось.

Хотя несколько раз принимал участие в крупных выселях, где были файты. И было действительно круто. Респект Максу! 

Ну а на твои вскукареки мне абсолютно фиолетово. Прежде чем искать соринку в ком-то разберись в себе.

Ты лучше бы посчитал сколько раз ты обсирался, и еще этот эпический зашквар с руссичами и твое недофлиткомство. 

Пожалуй твои заслуги надо отметить орденом сутулого, ты заслужил это. Не Ф1 пилот.  :slowpoke:

Сообщение отредактировал Asakrа: 12 August 2020 - 8:41

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

P.S. Макс действительно офигенный ивент и контент мейкер. От своих слов я не отказываюсь.

По поводу переобувания, я ответил 61rus ровно так, как он поставил вопрос или претензии в мою сторону.

Соответственно в том же ключе и тебе! 

Сообщение отредактировал Asakrа: 12 August 2020 - 11:55

• 0

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
Не обсирается только тот, кто не андокается. Но ты умудрился это сделать даже не логинясь, после чего стремительно вылетел из корпы. А что касается соринок - не по масти шуршишь, пакетик.
  • 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Ты лучше бы не писал вообще, а то по масти надо отвечать за свои вскукареки. За все время чем ты отличился не от ф1?

Лишь пропитым и прокуренным голосом и говяными отвратительными фейлами в боброопсах.

Поэтому думаю не тебе рассказывать кому то про ф1. Собственно, что ты сейчас успешно и делаешь в снафф.

По поводу не логина есть раздел статс на зкб. Там все написано.

P.S. Больше нет смысла пинать чепуху вроде тебя. FlySafe.

Сообщение отредактировал Asakrа: 12 August 2020 - 20:44

• 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48

За все время чем ты отличился не от ф1?

тебе до того, чем мортис отличился в хорошем плане - очень далеко.

смешно читать, как человек, даже ни разу не пытавшийся сделать и половины, смеётся над чужими ошибками.

• 0

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

завязывайте уже вываливать грязное белье на форум - это не красит вас и ставит в ряд со всякими недоразумениями =)

печально что бывалые пилоты занимаются тем же, что и бабки на лавке =)

• 1

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236

Ты лучше бы не писал вообще, а то по масти надо отвечать за свои вскукареки. За все время чем ты отличился не от ф1?

Лишь пропитым и прокуренным голосом и говяными отвратительными фейлами в боброопсах.

Поэтому думаю не тебе рассказывать кому то про ф1. Собственно, что ты сейчас успешно и делаешь в снафф.

По поводу не логина есть раздел статс на зкб. Там все написано.

P.S. Больше нет смысла пинать чепуху вроде тебя. FlySafe.

Моя репутация говорит сама за себя. Твоя, к слову, тоже. Все мои заслуги знает лидершип инхе и остальные мемберы. У тебя заслуг нет вообще, посему твои слова - лишь пыль на моих сапогах. Dixi.

• 0

SamurayWildcats

SamurayWildcats

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
3
  • EVE Ingame:SamurayWildcats
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

И кого теперь на борде смотреть? Какой смысл бросать один фиг, через год все повториться, а то и раньше. А вот Мортис молодец, не в корпе, но топик поддерживает.

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Inner Hell комбек?

https://zkillboard.com/kill/88580355/

• 0

SamurayWildcats

SamurayWildcats

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
3
  • EVE Ingame:SamurayWildcats
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

Сейчас же везде удаленная работа, почему бы и нет. А может новую резину на мазду нужно. ;)

• 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48

Inner Hell комбек?

https://zkillboard.com/kill/88580355/

+

Сейчас же везде удаленная работа, почему бы и нет. А может новую резину на мазду нужно. ;)

-

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Неа... щас межсезонье. Идеальное время хлопаться или попытаться стать частью Куба Смерти.

Куб это Идеал. Все стремится заполнить Куб и принять форму Куба. 

Спойлер

если серьезно, я не сомневался что люди не сольют ассеты, а сложат их в хайсеке до лучших времен 

Сообщение отредактировал elizaroff: 19 November 2020 - 7:32

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

2829252.jpg

• -1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

wtf.gif

2021.01.23.10.13.08.png

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы