Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Если немного абстрагироваться от текущей драмы, вот хоть кто ни будь может себе представить ситуацию, когда на серьезных щщах Пересвет подкатывает к лидершипу НЦ ("не шарашкина контора" вообще то), и такой: Мы - крутые иксы, гроза нульсеков. выселяторы вх, короли боев 50 на 50, дайте нам спейс! А ЛШ НЦ такой: Да, смотрю на вас и понимаю, что достойные ребята, вот вам пачка систем, ну и пингуйте по любому пуку - мы вас прикроем. И борда у вас отличная.

Вот как? Какой силой убеждения нужно обладать, чтобы такое вообще провернуть?! Это же не рент крабских систем каких то, этож клайм и все дела. Поразительно.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Если немного абстрагироваться от текущей драмы, вот хоть кто ни будь может себе представить ситуацию, когда на серьезных щщах Пересвет подкатывает к лидершипу НЦ ("не шарашкина контора" вообще то), и такой: Мы - крутые иксы, гроза нульсеков. выселяторы вх, короли боев 50 на 50, дайте нам спейс! А ЛШ НЦ такой: Да, смотрю на вас и понимаю, что достойные ребята, вот вам пачка систем, ну и пингуйте по любому пуку - мы вас прикроем. И борда у вас отличная.

Вот как? Какой силой убеждения нужно обладать, чтобы такое вообще провернуть?! Это же не рент крабских систем каких то, этож клайм и все дела. Поразительно.

Ничего странного не вижу. Во-первых не пересвет подходил, а гагарин. Поговорил адекватно. Во-вторых в наследство от тестов досталась адекватная КБ, которая на фоне неплохого текущего намберса могла вполне решать задачи по оттягиванию на себя охотников на настоящих рентеров и по взятию на себя нудноты по закрутке нод. Ктож в нц мог знать, что пересвет сам по себе, без хозяина с кнутом над ним - такой никчемыш с бордой в 12%.

Да их бы и сейчас возьмут куда еще, как из НЦ погонят. Вопрос ведь не в самих иксах, а в никчемном и неадекватном СЕО. А так - с таким количеством намберса нормальный лидершип вполне себе может сделать что-то работоспособное под решение конкретных задач.  

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Че вообще делают икслажевцы в том регионе ? 

http://evemaps.dotla...he_Spire/E65-47

Переезжают походу.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36856 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

закрадывается подозрение, што пересвет не такой уж дурак, как ево тут расписали.

меня терзают смутные сомненья.

Сообщение отредактировал КотМэн: 24 May 2019 - 17:07

• 0

alt214155

alt214155

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
9

Я тебе так отвечу. Для меня в любом вопросе, важны факты, а не какие-то домыслы. Прекрасно понимаю, что в еве, как и в любой игре, практически все истины спрятаны за 7 дверями. Защищать в принципе никого не намерен, не адвокат. Тем не менее, напрасно обсирать человека, который не делал того, что ему приписывают, считаю по меньшей мере неразумным..  Думать, что Иксы так быстро забыли о человеке, которого выгнали спустя всего 8 дней с момента вступления в корпу, смешно. Так же как и полагать, что все вокруг дурачки.   

Если бы для тебя были важны факты - ты бы изучал факты. Но ты очень неумело чемоданишь конкретного персонажа даже не читая, что тебе про него пишут. Кто он там тебе - твой дружбан, офицер из академки, на тему которого тебя прожабили, или же это ты и сам и есть - мне лично фиолетово.

Свидетелем ситуации со Станиславом было человек 70-80 (столько сидело Иксов+академиков в дискорде).

Но можешь продолжать чемоданить своего дружка. Мне, опять же, фиолетово.

По поводу "Иксы забыли". Ну давай я тебе расскажу историю про Пересвета.

Однажды в корп чате я замечаю нуба с абсолютно нубскими вопросами. Открываю его инфо и вижу, что персонажу 1 день и он уже у нас в корпе.

Пишу рекрутерам - кто это такой и кто его принимал.

Никто не знает.

Приходит Пересвет, тоже начинает писать, что кто это такой, срочно разберитесь, откуда взяли и кто принимал.

Выясняется, что его собеседовал и принимал сам Пересвет. Это оказался бывший сокорп, который потерял доступ к старому акку.

Еще раз акцентирую, что в этом случае с момента приема в корпу прошли 1 сутки.

закрадывается подозрение, што пересвет не такой уж дурак, как ево тут расписали.

Если бы после пьяных походов Пересвета к Драну Иксов бы не выгнали из Тестов.

Если бы Иксов взяли в Тесты и оставили не благодаря Меддоги, а благодаря работе Пересвета.

Если бы НЦ дали клайм благодаря Пересвету, а не Гагарину.

Если бы Гагарин перед своим уходом не договорился, чтобы Иксов оставили.

Если бы Пересвет был ФК, а эффективность борды превышала 12%.

Если бы Пересвет не растерял 2\3 намберсов при переезде и сразу после него.

То да, можно было бы сказать, что "не такой уж". А так...

Сообщение отредактировал alt214155: 24 May 2019 - 17:13

• 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point
  • Ally:TEST

Да это далеко не единичный случай, он часто принимал сам в корпу и забывал потом об этом. Причем забывал так прям конкретно, отнекивался что не он брал и допытывал бывало вербовку кто взял. Ему офицеры аж грили "Ваня это ты брал тогда то тогда то.." он - "да? ну ладно, я не помню" (не дословно).

• 0

alt214155

alt214155

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
9

От Тестов в наследство досталась нормальная борда, на которой были пилоты с нормальными форматными кораблями. Плюс неплохие намберсы. В общем-то адекватные формальные параметры.

К тому же Иксов не в альянс приняли, а в качестве корма посадили на периферии.

Другое дело, что явно ожидали от них большего. Ну может еще потерпят какое-то время. Вон Гагарин же писал, что их уже едва не выгнали.

А теперь, похоже, переселяют куда-то, а этот спейс Слайсам отойдет?

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36856 сообщений
2992

ты забыл добавить "если б метроном не устроил провокацию с мобилкой".

• 0

alt214155

alt214155

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
9

ты забыл добавить "если б метроном не устроил провокацию с мобилкой".

Вопрос с мобилкой был закрыт спустя часа два после ее слива.

К пьяным выходкам Пересвета она имеет очень опосредованное отношение.

• 0

eZam

eZam

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:eZam
  • Corp:[SIBAD]

https://yadi.sk/i/om3SsmXhHgnoEA

то чувство когда опять пришёл пилить циту... а тебе иксы даже патроны подвозят )))

(ну ладно ладно они их сперва уперли пока мы https://zkillboard.com/kill/76881818/ а потом вернули)

• 0

我爱你的中国妈妈

КИТАЙЦЫ РАЗБЕГАЮТСЯ

КОГДА ВИДЯТ ЭТО НА ПОДСКАНЕ

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36856 сообщений
2992

Вопрос с мобилкой был закрыт спустя часа два после ее слива.

К пьяным выходкам Пересвета она имеет очень опосредованное отношение.

фигасе.

не, ну по существу дела надо было начинать с мужика.

в том смысле, што подлец всегда должен получать канделябром по хитрой роже.

у руководства тестов были некие сомнения, а пересвет оказался не дипломат.

я-та полагал, што с этой историей всем всё понятно.

што до пьяных выходок, то можно и некоторых тестовских фк припомнить.

спойлерсмотреть на трубе

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11411 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

што до пьяных выходок, то можно и некоторых тестовских фк припомнить.

ключевое слово фк

• 0

alt214155

alt214155

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
9

О, сейчас закладывающий за воротник дед будет рассказывать истории про тестовских ФК)

Учитывая, что он даже не знает английский и всех ФК слушал сугубо через переводчиков.

"у руководства тестов были некие сомнения, а пересвет оказался не дипломат." - вопрос, а кем вообще оказался Пересвет? Не дипломат, не ФК, корпой за него постоянно офицеры рулят, в торговлю и производство он тоже не может (превед рефайну на фортизаре).

• 0

eZam

eZam

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:eZam

https://yadi.sk/i/zpNuz4W411gM0A

З - запил  xDD

• 0

我爱你的中国妈妈

КИТАЙЦЫ РАЗБЕГАЮТСЯ

КОГДА ВИДЯТ ЭТО НА ПОДСКАНЕ

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36856 сообщений
2992
ты может не в курсе, но моё поведение на форуме систематически отслеживается модераторами (ввиду прецедентов).
поэтому твоё пренебрежение правилами очень быстро доведёт тебя до цугундера без малейшего моево участия.
а ведь я чесна предупреждал нащёт альтоводства.

Сообщение отредактировал КотМэн: 24 May 2019 - 19:27

• 0

alt214155

alt214155

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
9

Что это они даже НЦ не набатфонили?) Или НЦ их выселили в другой спейс и тут больше дефать не будут?

• 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point
  • Ally:TEST

дааааа. я тут наткнулся, походу его ранний видос.

Сообщение отредактировал Zidny: 24 May 2019 - 18:27

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Так же как и полагать, что все вокруг дурачки. 

Сдается мне, что за всю историю куда больше народу пострадало, считая что все вокруг умные, нежели среди тех, кто считал всех вокруг "дурачками".

Еще бОльший? Пощады.

Уже сто тыщ раз обсуждалось. Он просто некомпетентен. А в довесок - прост, недалек (в пускай софт варианте, ну не стратег он), "свой мужик" и прочие "рюмка лучший друг". Все это мультипликативно дало то что дало на выходе.

Еще раз акцентирую, что в этом случае с момента приема в корпу прошли 1 сутки.

На самом деле - такое вполне возможно. Даже тупо из личного опыта, при всей страсти к информации, методам ее упаковки, хранения, обработки и тд и тп, развитых навыках и прочем - изредка нет-нет да поймаю себя на то что дублирую то что сделал, например, 2-3 дня назад (речь о делах связанных с менеджментом в еве). А пресветлый, с его то простотой и уровнем - впринципе мог был способен и за сутки "потерять информацию", да и сильно самневаюсь - что у него на рабочем столе блокнот большого формата под еву.

• 0

Изображение

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

https://yadi.sk/i/zpNuz4W411gM0A

З - запил  xDD

Внимание под спойлером может быть мат.

Спойлер

Академики стебут основной состав за то, что на прошлом вылете среди основы было больше мерлинов, чем у академиков.

• 3

v3IpAeL.png

Avtomat Kalashnikov

Avtomat Kalashnikov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
7
  • EVE Ingame:Avtomat Kalashnikov

Что это они даже НЦ не набатфонили?) Или НЦ их выселили в другой спейс и тут больше дефать не будут?

Мы долго стучались, но нам почему то не открыли)).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users