Я тебе так отвечу. Для меня в любом вопросе, важны факты, а не какие-то домыслы. Прекрасно понимаю, что в еве, как и в любой игре, практически все истины спрятаны за 7 дверями. Защищать в принципе никого не намерен, не адвокат. Тем не менее, напрасно обсирать человека, который не делал того, что ему приписывают, считаю по меньшей мере неразумным.. Думать, что Иксы так быстро забыли о человеке, которого выгнали спустя всего 8 дней с момента вступления в корпу, смешно. Так же как и полагать, что все вокруг дурачки.
Если бы для тебя были важны факты - ты бы изучал факты. Но ты очень неумело чемоданишь конкретного персонажа даже не читая, что тебе про него пишут. Кто он там тебе - твой дружбан, офицер из академки, на тему которого тебя прожабили, или же это ты и сам и есть - мне лично фиолетово.
Свидетелем ситуации со Станиславом было человек 70-80 (столько сидело Иксов+академиков в дискорде).
Но можешь продолжать чемоданить своего дружка. Мне, опять же, фиолетово.
По поводу "Иксы забыли". Ну давай я тебе расскажу историю про Пересвета.
Однажды в корп чате я замечаю нуба с абсолютно нубскими вопросами. Открываю его инфо и вижу, что персонажу 1 день и он уже у нас в корпе.
Пишу рекрутерам - кто это такой и кто его принимал.
Никто не знает.
Приходит Пересвет, тоже начинает писать, что кто это такой, срочно разберитесь, откуда взяли и кто принимал.
Выясняется, что его собеседовал и принимал сам Пересвет. Это оказался бывший сокорп, который потерял доступ к старому акку.
Еще раз акцентирую, что в этом случае с момента приема в корпу прошли 1 сутки.
закрадывается подозрение, што пересвет не такой уж дурак, как ево тут расписали.
меня терзают смутные сомненья.
Если бы после пьяных походов Пересвета к Драну Иксов бы не выгнали из Тестов.
Если бы Иксов взяли в Тесты и оставили не благодаря Меддоги, а благодаря работе Пересвета.
Если бы НЦ дали клайм благодаря Пересвету, а не Гагарину.
Если бы Гагарин перед своим уходом не договорился, чтобы Иксов оставили.
Если бы Пересвет был ФК, а эффективность борды превышала 12%.
Если бы Пересвет не растерял 2\3 намберсов при переезде и сразу после него.
То да, можно было бы сказать, что "не такой уж". А так...
Сообщение отредактировал alt214155: 24 May 2019 - 17:13