это вершина айсберга, что передается от серваков клиенту когда в системе/гриде какое-то шевеление наверное уже знают некоторые реверсеры (трафик чем-то криптован/сжат)В логах все пишется
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019
Отправлено 03 September 2019 - 11:48

А вы мне не верили.
Интересно, работает ли этот баг в ВХ?
Отправлено 03 September 2019 - 12:26

Цитата из одного из комментов
@This came up when CCP patched out the way that the Chinese translation was injected into the game some time ago(~1.5years). The server sends EVERY INFO about ships in system to the client and only the client does the filtering. So as soon as someone hacks their client they have everything they need to safely bot/krab/whatever.@
Отправлено 03 September 2019 - 13:11

Что ты имеешь ввиду? Смысла в игроках? Или в нулях?
Он хочет сказать, что в нулях блэкаутом полностью поломали риск/ревард. Риск стал больше чем в вх при реварде меньше чем в импе. Сказки про вот щаз как все что добывается в нулях подорожает и ревард станет соразмерен риску и "боты уйдут, плекс резко упадет" для людей, понимающих как все примерно работает, изначально вызывали улыбку.
Я не спорю, что да, подвижки экономики есть и будут дальше, но в какую сторону и сколько это займет времени ... и сколько народа ливнет подписку за это вот "дохрена времени". Да, часть ушла/уйдет в ЛП шопы и прочую саншу, но большинство просто ждет, включат ли локал обратно, попутно дропая подписку. Не в классике дело.
Сообщение отредактировал Cor: 03 September 2019 - 13:12
Отправлено 03 September 2019 - 14:23

предложи свой способ который не убьет еву прямо в течении недели.
А щаз че ? Вместо убийства за неделю - полугодовая агония ?
Способ чего ? Борьбы с ботами ? Близы ж смогли, как жетоны ввели. Пока жетонов не было - всем было пофиг. А че ССР ?
Про лаги я говорил уже - убрать вообще дронов и прочий ЕСМ бурст.
Идея с нулевым дропом после взрыва корабля тоже отличная.
Какие еще проблемы ? Ах, да - запрет варпа в агротаймере. В т.ч. и неписевого. Энергии на оружейные системы и системы варпа одновременно уже не хватает. Не, ну а чо ?
ЭПОХА ХАОСА !!!
Сообщение отредактировал Cor: 03 September 2019 - 14:24
Отправлено 03 September 2019 - 14:59

То что мертво умереть не может. Нули были мертвыми - что во времена локала что без него.А щаз че ? Вместо убийства за неделю - полугодовая агония ?
Ты о чем?Способ чего ? Борьбы с ботами ? Близы ж смогли, как жетоны ввели. Пока жетонов не было - всем было пофиг. А че ССР ?
Заодно убрать кариеры, мазеры и прочие. Ну и рассу галентов за одно.Про лаги я говорил уже - убрать вообще дронов и прочий ЕСМ бурст.
Идея откровенно бредовая.Идея с нулевым дропом после взрыва корабля тоже отличная.
Этим ты убьешь 99 новичков в игре.Какие еще проблемы ? Ах, да - запрет варпа в агротаймере. В т.ч. и неписевого. Энергии на оружейные системы и системы варпа одновременно уже не хватает. Не, ну а чо ?
ЭПОХА ХАОСА !!!
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 03 September 2019 - 15:03

90% игроков нулей ждут возвращения смысла в них.
Ничего не хочу сказать, но 29 августа ( на графике крайний справа минимум в "синусоиде", исключая ее свободный хвост) 15к онлайна среднесуточного - это уже по-моему слишком сильный звоночек.
СпойлерА это на случай появления тех, кто начнет рассказывать что это годовые корреляции (бирюзовая линия - прошлый год):
Спойлер
У тебя звоночек везде кроме того где надо.
ВОВ классик релизнулся, слышал?
Отправлено 03 September 2019 - 15:30

А щаз че ? Вместо убийства за неделю - полугодовая агония ?
Способ чего ? Борьбы с ботами ? Близы ж смогли, как жетоны ввели. Пока жетонов не было - всем было пофиг.
Видимо вы не видели тонны рыбы/травы/руды которые боты фишботом крабунькали...Но!Интересно не то что их банили довольно редко ( примерно раз в пол года,но массивно) а то,что тех кто крабунькал для себя ( увы данных не особо много..человек 15 и времена катаклизама и пандарии еще..) их почему то банили сразу/или вообще не банили. А тех кто занимался всякой непотребщиной типо переливом рпб/активно рмтшил тех пермобан без общения с гмом и предупреждения.
п.с хотя было бы желание...https://xakep.ru/201...ntichit-system/
п.с в еве бесит же,что можно тупо инжектится..клиенту пофиг...и никаких санкций.Иначе бы что то менялось реально.А так одна показуха а через пару дней боты снова на местах были.
Если прекрасная обнаженная девушка, пьяная, ночью, пойдет шляться по спальным районам, населенным пролетариатом и "гостями", какая вероятность, что она к утру останется девственницей? Несмотря на полицию, УК и т.н. мораль? И да, это будут сплошняком насильники, отвратительные люди, конечно же.
Так вот. Евка уже 15 лет шляется. Ежедневно и еженощно. И виноваты, все эти 15 лет - мерзкие насильники-РМТшеры и отвратительные извращенцы-ботоводы.
Только я полагаю, давно пора давать ей кликуху - Евка-давалка.
Сообщение отредактировал Baksik: 03 September 2019 - 15:46
Отправлено 03 September 2019 - 16:01

У тебя звоночек везде кроме того где надо.
ВОВ классик релизнулся, слышал?
У тебя есть данные по игре в классик игроков в еву ? Хочешь сказать, что дроп онлайна не из-за блэкаута, а типа из-за вова ?
Я вот играл в вов с открытия русерверов, стаж большой, но мне вот этого ванильного хардкордного задротства и даром не надо.
P.S. Вся эта идея, как с "божественным бургером Маршала".
Сообщение отредактировал Cor: 03 September 2019 - 16:07
Отправлено 03 September 2019 - 16:07

У тебя есть данные по игре в классик игроков в еву ? Хочешь сказать, что дроп онлайна не из-за блэкаута, а типа из-за вова ?
Я вот играл в вов с открытия русерверов, стаж большой, но мне вот этого ванильного хардкордного задротства и даром не надо.
А там на графике занесенном Артистом все видно. На том который про корреляцию годичную.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 03 September 2019 - 16:08
Отправлено 03 September 2019 - 16:39

А там на графике занесенном Артистом все видно. На том который про корреляцию годичную.
А, ну конечно, конечно ...
Офис ССР:
- Блэкаут супер ! Все круто !
- Какой круто ! Вы падение онлайна видели !?!?!
- МИНУС 5к !!!!
- Ваш блэкаут полный shitный shit !
- Все ок ! Это падение нещитова ! Во всем виноваты эльфы !
Отправлено 03 September 2019 - 16:48

А, ну конечно, конечно ...
Офис ССР:
- Блэкаут супер ! Все круто !
- Какой круто ! Вы падение онлайна видели !?!?!
- МИНУС 5к !!!!
- Ваш блэкаут полный shitный shit !
- Все ок ! Это падение нещитова ! Во всем виноваты эльфы !
Сорян, но слева на том графике уже свершившийся БА, и минус 5к нет вообще, от слова совсем.
Отправлено 03 September 2019 - 17:10

15к онлайна среднесуточного - это уже по-моему слишком сильный звоночек.
Звоночки для крабов сибсквада это да. Знаешь крабьё ничего не хочет делать, ничего организовать, ничего создать. Им нужен интел на пол карты, что бы за 20 минимум систем сказали что свипуль летить к их рорке и крабы уберут рорку и андокнут каталисты что бы сразится с соперником.
Глядя на это всё я бы на месте ССП ещё что то бы сделал, что бы причинить этим людям как можно больше страданий, ведь эти люди хоть и создают онлайн, но по факту, они портят проект, они не нужны здесь.
Вы скажете что ССП должно заботится о своих игроках, об онлайн? ССП однажды уже ошиблось и пошло на поводу большинства и мы увидели титанозонты и сейф фарм на всей карте. Даже в дрон регах без зонтов умудрялись крабить и копать относительно в сейве.
Вы скажете боты? Боты никогда не смогут испортить игру, даже если их легализовать. Сама игра может располагать к ботингу или не распологать.
ССП дало слишком много возможностей тупым крабам побеждать, но даже тут крабы умудрялись проиграть и не иметь цики в титанах, а ставить порталы и т.д.
Мораль из басни такова - хайсеки для раков и крабов, отдельный гетто район с мирно-пивасной жизнью, где и должны прибывать те, кто не умеет готовиться и защищаться.
Иншааллах! Смерть крабам!
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 03 September 2019 - 17:55

Смерть крабам!
Смерть онлайну!
Смерть игре!
Смерть игры стоит того, ведь крабы будут страдать!
Отправлено 03 September 2019 - 18:10

Это тоже тебя исландский мох так проперер? В нулях сделать кнопку тому сверпулю «в бой» и его сразу варпает к ближайшей рорке в радиусе 100 прыгов. Раз он такой тру даже зажопить не кого не может.Иншааллах! Смерть крабам!
Ура любителям ПВП без усилий! Кушшаллах !
Инвалиды от ПВП ещё прикольнее чем ивалиды от крабства своими тру идеями
Сообщение отредактировал PreisJIV: 03 September 2019 - 18:13
Отправлено 03 September 2019 - 18:22

В корне неверно. Сейчас просто есть неправильные белты - зеленка. И гравики без скана. Их нужно править. Зеленке добавить гейт, а гравикам вернуть насканиваемость. Это немного сбалансирует игру.Мораль из басни такова - хайсеки для раков и крабов, отдельный гетто район с мирно-пивасной жизнью, где и должны прибывать те, кто не умеет готовиться и защищаться.
Иншааллах! Смерть крабам!
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 03 September 2019 - 18:39

P.S. Вся эта идея, как с "божественным бургером Маршала".
Ты заперт в комнате с доступом только на еверу? 1кк стрим классик вова и множество игроков которые пошли туда играть на старт пропустил?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users