Как это? Один человек не может подставить всю корпу....
он профессионал)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати чо там с михасей? Жив здоров бегает?
Жив и здоров) Даже живее, чем был до этого. И пить обещал бросить.
За что кикнули то?
Да не кикал их никто. Решили попробовать другой вид контента в игре.
По новостям с войны: сегодня арморный таймер Кипстара в Фонтане. Все пингуют КТА, это может стать первым действительно большим сражением в этой войне.
(нет)По новостям с войны: сегодня арморный таймер Кипстара в Фонтане. Все пингуют КТА, это может стать первым действительно большим сражением в этой войне.
Хм, всё же гунам сей кипчик нужон. Ел попкорн, пока смотрел по трансляции битву, но похоже ток зря готовился(
Ожидал чего-то интересного, похоже зря - https://br.evetools....e8261001bf07a0a
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 15 August 2020 - 19:59
Чего интереснее можно ожидать?
Ты или тугой или не далекий? Главная фишка, что отбомбили удачно флот равенов, после жесткого затупа тестов.
Вот это и есть интересный момент. Не по стандартноукладочной схеме пошел сценарий.
Сообщение отредактировал Asakrа: 16 August 2020 - 7:49
Чего интереснее можно ожидать?
Ты или тугой или не далекий? Главная фишка, что отбомбили удачно флот равенов, после жесткого затупа тестов.
Вот это и есть интересный момент. Не по стандартноукладочной схеме пошел сценарий.
Ну то что отбомбили флот равенов - это ошибка фк скорее всего. Но я думал, будет какой-то эпик замес на несколько сотен лярдов, но чот не срослось(
В 2020м году ждать от двух БФФ коалиций замес, в котором будут ПОТЕРИ...
Да ты еще более наивен, чем я думал, когда видел твой спам лотереями с инжекторами в локале Житы.
А как же мой спам другими гиперлинками??? Ну что плохого в большом файте, ну на 200-300 лярдов под ужасным тиди) А то ,что я наивен, давно знают почти во всех ру-коллективах, думал и для тебя это не новость))
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 16 August 2020 - 12:11
Да сколько этих Кипстаров в Фонтане?) Опять какой-то загнали в армор, но не тот.
Там еще Прогод выпустил апдейт по войне. Странник или кто-то еще может перепостит, а то мне нельзя. Но спойлерну, что ничего особо интересного для широкой публики там нет.
Ну в общем доступе его нет, так что не думаю, что диванным воинам вроде меня это будет интересно
fxdдиванным крабам вроде меня это будет интересно
0 members, 1 guests, 0 anonymous users