Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Genshin Impact (чо посаны, анимэ?)

genshin impact

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1408 ответов в теме

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
277
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
  • Client:Eng

Крутить Фурину можно тупо из-за анимации ульты, "ета щидевр"

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Крутить Фурину можно тупо из-за анимации ульты, "ета щидевр"

В смысле "ляццкий цирк"?

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19580 сообщений
3191
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Фурина делает из Нёвиллета двух Нёвиллетов (не говоря о баффе Казухи), ЕЛань так не сможет. Ещё и генерировать энергию из кармана должна, плюс заряжаться от Нёвиллета, в то время как моя разряженная ЕЛань меня вечно расстраивает, когда она - единственный гидроперс в тиме (в даблгидро сияет).  Единственное, оружейный баннер сейчас хреновый. Глянул одним глазком в утечки, вроде обещают реран Фурины вместе с релизом Клоринды. Подожду с оружием.

Доморощенные элитисты, сидящие с японской озвучкой, много теряют. Но будет момент с оперной арией на французском, она на французском во всех локализациях. Как было с китайской оперой.

Уже выпустили отдельным роликом, но, конечно, лучше сначала дойти до этого места в игре.

Спойлер

Сообщение отредактировал Roudzik: 10 November 2023 - 7:13

• 0

Chaotic Neutral

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2829 сообщений
1070

676590.jpg

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Цифры какие-то, эффективность.. Всё это тлен.

Сила в пушках. Не так. В ПУШКАХ!

https://www.youtube.com/shorts/Y9t3F-GMdL8

Правообладатели напали и поубивали хорошие ссылки.

Сообщение отредактировал KorVesa: 10 November 2023 - 18:17

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19580 сообщений
3191

7 открытых районов Фонтейна зафармлены в 100%, исследование региона - 86%. Итого минимум один район из изначально запланированных не доделан. Также, в игре много упоминаний портов Мондштадта и Ли Юэ (под этот точно есть парный порт в Фонтейне), это ещё 2 района. И ещё должна быть область типа Драгонспайна.

• 0

Chaotic Neutral

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

меня бесит плавать под водой, поэтому 50 %

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2829 сообщений
1070

Я вот уже вообще потерял нить игры после последнего мейн квеста с Фуриной. Что происходит, чёт чем дальше в дебри, тем дальше от поиска брата\сестры, и вообще. А ещё архонт - неархонт, это я про Фурину, как прошел квест понял, что нас надули с архонтами, анемо синяк и играет на гуслях за пузырь, гео - я уже и забыл что с ним, но там возрастное что то, 6к лет? деменция? потом нас отправляют в японию и получаем электро дакимакуру (ну типо кукла же на "троне"), следом дендро лоли с амнезией (я тоже забыл че там было, их там две было, потом одна вошла в другую или растворилась, но квест был довольно трогательным, понравились катсцены, правда всё уже позабыл), и тут вот гидро "боженька", собрала чемоданы и в закат. И вот эта наставница Чайлда, паймон в диалоге её вспомнила, как будто её уже называли в игре, но я в упор не помню, что, кто, какая то имба баба. Вот эти вот все ведьмы, ведьма N. Голова кругом от сюжета идёт. И у гг, тобишь у нас, тааак много свободного времени, что мы заморачиваемся то на острове в инадзуме каким то призракам помогать, то раскуриваем вепарис с аранарами, сейчас вот мелюзины (как меня забесил квест с пропажей маскота у паровой птицы), в Натлане будет раса подземных минилюдоящеров? так и им поможем или кому ещё...

И самое что подбешивает - очень много ресурсов падает, камни, мясо, мяса с Сумеру ну просто очень, очень много и в фонтейне ппц как, а раньше поди найди кабанчика или белочке там стрельни. Куча цветков, а деревьев с пузыринами, раньше ресов не так много было и радовало, щас ну хз, перебарщивают спавня их в мире. И еда, вот кто едой закидывается постоянно или вообще в целом пользуется? Куда эти тонны однообразной еды или зелий. Ладно бы можно было бы раскормить паймон как в Вафрейме гельминта в каюте, не просто трешнуть еду или предмет, а именно с анимацией, как она пожирает. Но нет, эта нёх в квестах вечно голодная...

А так игра классная, музыкальное сопровождение так местами вообще супер, ну и Коксей ещё отличный персонаж...

• 1

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19580 сообщений
3191

Так мы родственничка давно нашли же, но она с нами пойти отказывается, потому что она прошаренная, а мы - нет, и должны сами всё узнать. Вот, бродим и спрашиваем, кто её видел, и с чего у неё вьетнамские флешбеки завелись. 

Спойлер

• 1

Chaotic Neutral

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19580 сообщений
3191

Промокоды

RS99D5LVTM6V
UBRQC4MCT4PZ
8BQ9CMMVS5PM

Баннеры 4.3

Навия, Аяка

Райден, Ёимия, 4* Шеврёз (как её называют, "Нилу для перегрузки")

• 3

Chaotic Neutral

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5121 сообщений
1898
  • EVE Ingame:Hamidashi
  • Corp:AGS

Да блин, я Итто ждал. 320 круток на чара и сигну. Ну, штош, опять отдыхаем значит.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2829 сообщений
1070

спс за коды.

Навию ждал, норм, но вот чёт проспойлерил на каком то сайте про неё, кто\что она, её скилы, старика в мейн отряде не заменит, я мечтал мол она будет типо "зонтиком" щит раздавать, но она дамагер... 

глянул её ульту - мдее... была б ру озвучка, ульту (в видео на 01:17) можно было б рофло озвучить "333!" Ну я просто вообще предпосылок не понимаю к её скилам и анимации, вообщем крутану для коллекции и всё, а ещё у неё шмотки со спины Цинабал напоминают, лучше бы она ультой призывала рой цинабалов таракашек  и т.п. они же в канализации живут, там как раз такое водится... Бле, на что я трачу свою жизнь...

• 0

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5121 сообщений
1898

По слухам её ещё и в стандарт потом сразу, как и Дэхью.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19580 сообщений
3191

По слухам её ещё и в стандарт потом сразу, как и Дэхью.

Были слухи, да сплыли.

Касательно Навии - это гео дамагер, который играется с другими элементами через баффы от реакции "кристалл", в отличие от классической кондовой моногео команды во главе с Итто или Ноэлль. Также "кристалл" даёт щиток, а щиток даёт устойчивость к стану. Если в бездну опять напихают элиток, которые тебя станлочат серией атак, то пробивать их будет удобнее всего как раз Навией. Даже Ноэлль хуже, у неё дыра в аптайме её щита, без которого она так же подвержена стану, и не даёт "кристалл", ибо нечем.

• 0

Chaotic Neutral

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5121 сообщений
1898

Были слухи, да сплыли.

Касательно Навии - это гео дамагер, который играется с другими элементами через баффы от реакции "кристалл", в отличие от классической кондовой моногео команды во главе с Итто или Ноэлль. Также "кристалл" даёт щиток, а щиток даёт устойчивость к стану. Если в бездну опять напихают элиток, которые тебя станлочат серией атак, то пробивать их будет удобнее всего как раз Навией. Даже Ноэлль хуже, у неё дыра в аптайме её щита, без которого она так же подвержена стану, и не даёт "кристалл", ибо нечем.

У меня Дед и Горо, под Итто готовы. У Горо в консте кроме прочих ништяков притягивание кристаллов активным персом, плюс отхил от консты. Так что я всё тки Итто дождусь вместо Навии. Но это уже дело вкуса.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2829 сообщений
1070

Походу я растратил удачу на Навию ))) 

Проверял почтовые ящики и зашёл некоторыми в генш. Вчера с баннера новичка выпал Дилюк с первой десятки (на 5 ранге) + 3 фиолетки (вторую 10ку ещё не крутил)

А сегодня зашел с ещё одной почты, 10 ранг и вот с первой десятки...

876543.jpg

Походу мне светит с3 Чича на Навии...

024.gif

Видимо когда второй акк делал изначально, хотелось легу в баннере новичка, вот и наплодил почт, что сам дилюк ногу сломит...

Сообщение отредактировал capitan adder: 10 December 2023 - 19:39

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2829 сообщений
1070

Походу я растратил удачу на Навию ))) 

3456876.jpg

снова выиграл 50/50, апнул её до 90ур пока что, таланты не качал, оружку буду пытаться выбить теперь, снова гемы собирать (

Ещё и стройка новой обители впереди... 20231220095915.png

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Встал пораньше, решил нароллить свою первую пятерку. Теперь у меня есть тир1 персонаж - Кики.

• 2

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19580 сообщений
3191

Встал пораньше, решил нароллить свою первую пятерку. Теперь у меня есть тир1 персонаж - Кики.

После выхода Фурины Цици/Чича может быть полезной, особенно если ты любишь заморозку. 

Навию роллить сейчас не буду - Райден нужнее, а потом там Хранительницу Облаков уже пообещали наконец-то, да и интересно, что из Клоринды сделают (мне электрокерри нужен, вместо Сайно унёс консту Джин). Плюс вероятность играбельной Арлекино, ну и реран Альхайтама подкрадётся, а он нужен.

Короче, прости, Навия.

• 0

Chaotic Neutral

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Навию роллить сейчас не буду - Райден нужнее, а потом там Хранительницу Облаков уже пообещали наконец-то, да и интересно, что из Клоринды сделают (мне электрокерри нужен, вместо Сайно унёс консту Джин). Плюс вероятность играбельной Арлекино, ну и реран Альхайтама подкрадётся, а он нужен.

Короче, прости, Навия.

У меня для заморозки только Чугун, спасибо не надо xD

Пока выбор взять месячный пасс, позадротить и добить около 30 роллов и взять 100% Навию, благо в пустом хлеву ей почти никто не нужен (сянь лин - база, а Беннета достать не столь сложно), плюс она двуруч, и для исследований в целом норм.

Или положить болт и подождать реран Аль Хайтама.

Ну а потом ждать мамочку Арлекину.

Сообщение отредактировал KorVesa: 21 December 2023 - 10:48

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users