Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 25 March 2009 - 12:04

МОН, прими искреннюю благодарность за содержательный и действительно полезный пост от меня, опытного профессионального логиста, который много лет работает в одной из крупнейших торгово-производственных корпораций Украины, занимаясь бизнес-планированием, распределением товарных потоков, региональным ценообразованием и пр.,и пр.Eve online, очень сложная и многогранная игра... [Далее лакуна 1 минута 14 секунд] Взвесь свои силы, если ты не в состоянии сориентироваться на своей родной планете Земля,[Далее лакуна 53 секунд] .... [контакт с капсулой прерван] [Коррекция сообщения: Kerk Hammers®]
Твой текст - действительно великолепно написанный мануал для новичка, проходящего пятый день триала и решившего остаться в игре; прямо между строк читается (скажу больше: слышу голос!) - "Добро пожаловать, друг! Мы рады тебе и охотно поможем! Ты обратился в правильной теме к отзывчивым и компетентным людям!"
Как видишь, не ты один способен заниматься болтологией.
Теперь, как принято говорить на форумах, "на правах Апа" - прошу отозваться того, кто не станет показывать новичку темные углы и тыкать носом в "непреодолимые трудности", а сможет коротко и ясно написать: как оплатить игру человеку, который никогда ничего в интернете не оплачивал. Я прошу отозваться именно того человека, который сумеет подать эту информацию таким образом, чтобы не оттолкнуть новичков, читающих эту тему, а наоборот, привлечь их к игре и доказать - коротким и внятным текстом - что оплата игры не есть препятствие на старте, а лишь необходимое и легко выполнимое условие.
Кто-то в состоянии сделать это?
Всячиские гайды и пособия как стать имбой или задещего купить таймкод на 90 дней, зачастую устаревают раньше чем они написаны и опубликованны.©МОН
Для тех, кто всё-таки найдет несколько минут для толкового ответа хочу дополнительно разъяснить: я еще не знаю, что значит "стать имбой" и меня абсолютно не интересует "задещего купить таймкод" - мой уровень доходов достаточен для того, чтобы не утруждаться дополнительно из-за трех долларов. Игра - для удовольствия, а свои удовольствия я оплачиваю куда более охотно, нежели, скажем, свои налоги...
Пожалуйста, создайте простой мануал: как оплачивать аккаунт в EVE-online. Не "как сэкономить", не "как купить плексы" - понимаете, о чем я? Ну вот есть мобильный телефон: полное руководство (игры, блютуз, плеер...) и краткое - как позвонить. Причем вот это "как позвонить" является не рекомендацией, а Правилом: т.е. это официальный способ управления звонками; другого не существует.
А у ИВ есть официальный способ оплаты, или надо всё-таки читать 63 страницы флуда, из которых 70% вообще не содержат никакой мало-мальски полезной информации?
Буду признателен за все-таки ответ по сабжу, а не превозношение себя любимого, как Специалиста в данной области, презирающего всех, кто в чем-либо менее компетентен нежели Великий Я.
Отправлено 25 March 2009 - 12:11

такой опытный и обеспеченный человек возможно имеет пластиковую карту Виза или МастерКард?А у ИВ есть официальный способ оплаты, или надо всё-таки читать 63 страницы флуда, из которых 70% вообще не содержат никакой мало-мальски полезной информации?
Буду признателен за все-таки ответ по сабжу, а не превозношение себя любимого, как Специалиста в данной области, презирающего всех, кто в чем-либо менее компетентен нежели Великий Я.
Это и есть официальный способ оплатить игру. Прям на сайте EVE-Online.
Так же второй способ, не менее официальный - купить в одной из аффилированных компаний так называемый тайм-код - некий набор цифр, введя который на сайте eve-online можно получить дополнительно 30 или 60 дней игры. Список компаний есть на сайте eve-online (https://secure.eve-online.com/etc.aspx)
В частности, мне удобно покупать тут EVETimeCode.com - мою кредитку мастер-кард от citibank принимают без вопросов.
Есть третий способ - и тоже официальный - в игре, накопив определенную сумму игровых денег (иски) купить в маркете "PLEX" - это некий сертификат, активировав который (в игре же) можно продлить свой игровой период на 30 дней.
Сообщение отредактировал dimson: 25 March 2009 - 12:14
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 25 March 2009 - 12:19

Заходишь на direct.cod.ru (точнее сюда- http://direct.cod.ru/goods/14680065/ ), там покупаешь карту за вебмани. Регистрация кошелька вебмани- это дело 3 минут. Карточки вебмани у тебя продают, как ты написал....
the wall of text
...
Когда купишь код- вводи его в Account Managment на сайте евы.
Там же есть список официальных дилеров CCP где можно купить эти карты.
В чем проблема- хз.
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 25 March 2009 - 12:20
Отправлено 25 March 2009 - 12:36

МОН, прими искреннюю благодарность за содержательный и действительно полезный пост от меня, опытного профессионального логиста, который много лет работает в одной из крупнейших торгово-производственных корпораций Украины, занимаясь бизнес-планированием, распределением товарных потоков, региональным ценообразованием и пр.,и пр.
Спасибо за лестные отзывы.
Вы как опытный специалист по планированию и регеоналъному ценообразованию, наверняка знаете что каждая работа должна оплачиватся.
Вам как высококласному специалисту непрывычно самостоятельно работатъ с огромным потоком инфорамции на 63 страницы в этом треде, где бесусловно перечисленны все возможные и невозможные способы опалты евы.
Готов, как спелциалист по работе с информацией предоставитъ вам сжатый реферат, на основи информации уже пресутствующей в этом треде и на форуме, о наилучших способох оплаты Онлайн Игры Ева Онлайн. Исходя из ваших предпочтений и возможностей.
Стоимостъ реферата, 845 евро без НДС.
Отправлено 25 March 2009 - 16:21

Огромное спасибо - на сайте вроде как всё понятно, думаю, разберусь....Когда купишь код- вводи его в Account Managment на сайте евы.
Там же есть список официальных дилеров CCP где можно купить эти карты.
...
И если на сайте есть список дилеров - это еще лучше.
Сказать честно, именно поэтому я и занервничал: тайм-коды предлагают чуть ли не на сайтах поклонников архитектуры стиля Ампир, а кто их предлагает - мне неведомо. И складывается впечатление, будто вся система оплаты EVE - это один огромный лохотрон...
Отправлено 25 March 2009 - 16:33

ну я по разным причинам не могу купить через вебмани и предпочел покупать вот через этот сайт, что написал.Огромное спасибо - на сайте вроде как всё понятно, думаю, разберусь.
Сказать честно, именно поэтому я и занервничал: тайм-коды предлагают чуть ли не на сайтах поклонников архитектуры стиля Ампир, а кто их предлагает - мне неведомо. И складывается впечатление, будто вся система оплаты EVE - это один огромный лохотрон...
так эти гаврики после заказа позвонили мне и проверили что я это я, прошлось немного пообщаться на английском с менеджером, и только после этого платеж прошел. Но это было только один раз - первый, в дальнейшем никаких проверок. все очень быстро - платеж через несколько минут - в почте таймкод.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 25 March 2009 - 16:48

Вот линк на список официальных дилеров ССР - https://secure.eve-online.com/etc.aspx , если сам не нашел. Причем этот линк уж точно где-то здесь много раз мелькал.Огромное спасибо - на сайте вроде как всё понятно, думаю, разберусь.
А по поводу разнообразия продавцов таймкодов подозрения тебя не обманывают. Некоторые люди покупают таймкоды у ССР за ворованные кредитные карты и потом их продают. Конечно ССР ловит эти таймкоды, и у аккаунтов, которые юзали эти коды, часто случаются проблемы.
Отправлено 25 March 2009 - 17:02

МОН, благодарю за предложение, но вынужден от него отказаться, дабы не нарушать закон: у меня совсем нет уверенности, что ты сможешь предоставить мне необходимые разрешительные документы на оказание подобного рода услуг (вдруг тебя за это накажут?), затем - нет уверенности в том, что я смогу получить документ, удостоверяющий факт оплаты услуги (вряд ли ты предоставишь мне товарно-кассовый чек...) и наконец - само качество предлагаемого продукта вызывает некоторые сомнения: уж слишком небрежно ты относишься к соблюдению правил орфографии и правописания. Боюсь, что и к содержанию предлагаемого реферата ты отнесешься так же небрежно.Спасибо за лестные отзывы.
...
Готов, как спелциалист по работе с информацией предоставитъ вам сжатый реферат, на основи информации уже пресутствующей в этом треде и на форуме, о наилучших способох оплаты Онлайн Игры Ева Онлайн. Исходя из ваших предпочтений и возможностей.
Стоимостъ реферата, 845 евро без НДС.
...вижу, ты перешел "на Вы" - это означает, как пишут на Башорге, что в реале я бы уже ходил с отреставрированными чертами лица?..
Впрочем, это шутка, ответ не требуется.
А если всерьез - то я бы рекомендовал модераторам форума обратить внимание на человека, который является пользователем форума уже почти год и не может не знать основных его правил и принятых неписаных законов. Я имею ввиду, что в разделе, созданном специально для новичков, надо очень жестко следить за так называемыми "Форумными троллями", коим, несомненно, является МОН. Здесь не место для флуда, здесь - зона тотального рекрутинга, вот как я ее воспринимаю! Каждый, пришедший сюда - должен захотеть здесь остаться, почувствовать себя в Семье поклонников, фанатиков EVE.
А о взимании платы за предоставление консультаций в разделе помощи... Я сам являюсь модератором форума, посвященного одной из известных онлайн-игр фэнтезийного направления; и таких пользователей обычно сразу перманентно блокирую.
Не мне, с моим стажем здесь, высказывать категоричные суждения - я прекрасно это понимаю - но всё-таки хотелось бы видеть на страницах этого раздела больше доброжелательности, чем спесивости; больше компетентности, чем безграмотности. Именно этот раздел не зря находится в верхней части форума; именно его посещают в первую очередь; это - ваш холл, ваша приемная, господа модераторы. И тут складывается первое впечатление о Форуме в целом. Постарайтесь, чтобы это впечатление было положительным.
Дело в том, что это должна быть валютная карточка, а у меня все карточки - в нашей местной гривне. Заводить еще одну, и пополнять дополнительно еще и валютный счет - это дополнительные хлопоты, от которых я и отбиваюсь всеми возможными способами (и без того хватает)Заведи себе VISA или MasterCard, на оф.сайте оформи подписку со списанием с банковской карты и играй спокойно =)
Уже который месяц оплачивается за два акка без проблем.

Насколько я понял, оптимальным для меня будет - кошелек веб-мани; пополнение его счета карточками и перевод средств с него на ССР.
Прошел по предложенным ссылочкам, вроде как разобрался, ничего особо сложного нет.
Всем спасибо за участие и полезные советы, до встречи в игре

ЗЫ да, и простите за многобуквие: уродился такой...
Сообщение отредактировал KERK: 25 March 2009 - 17:03
Отправлено 25 March 2009 - 17:08

МОН, благодарю за предложение, но вынужден от него отказаться, дабы не нарушать закон: у меня совсем нет уверенности, что ты сможешь предоставить мне необходимые разрешительные документы на оказание подобного рода услуг (вдруг тебя за это накажут?), затем - нет уверенности в том, что я смогу получить документ, удостоверяющий факт оплаты услуги (вряд ли ты предоставишь мне товарно-кассовый чек...) и наконец - само качество предлагаемого продукта вызывает некоторые сомнения: уж слишком небрежно ты относишься к соблюдению правил орфографии и правописания. Боюсь, что и к содержанию предлагаемого реферата ты отнесешься так же небрежно.
...вижу, ты перешел "на Вы" - это означает, как пишут на Башорге, что в реале я бы уже ходил с отреставрированными чертами лица?..
Впрочем, это шутка, ответ не требуется.
А если всерьез - то я бы рекомендовал модераторам форума обратить внимание на человека, который является пользователем форума уже почти год и не может не знать основных его правил и принятых неписаных законов. Я имею ввиду, что в разделе, созданном специально для новичков, надо очень жестко следить за так называемыми "Форумными троллями", коим, несомненно, является МОН. Здесь не место для флуда, здесь - зона тотального рекрутинга, вот как я ее воспринимаю! Каждый, пришедший сюда - должен захотеть здесь остаться, почувствовать себя в Семье поклонников, фанатиков EVE.
А о взимании платы за предоставление консультаций в разделе помощи... Я сам являюсь модератором форума, посвященного одной из известных онлайн-игр фэнтезийного направления; и таких пользователей обычно сразу перманентно блокирую.
Не мне, с моим стажем здесь, высказывать категоричные суждения - я прекрасно это понимаю - но всё-таки хотелось бы видеть на страницах этого раздела больше доброжелательности, чем спесивости; больше компетентности, чем безграмотности. Именно этот раздел не зря находится в верхней части форума; именно его посещают в первую очередь; это - ваш холл, ваша приемная, господа модераторы. И тут складывается первое впечатление о Форуме в целом. Постарайтесь, чтобы это впечатление было положительным.
Дело в том, что это должна быть валютная карточка, а у меня все карточки - в нашей местной гривне. Заводить еще одну, и пополнять дополнительно еще и валютный счет - это дополнительные хлопоты, от которых я и отбиваюсь всеми возможными способами (и без того хватает)
Насколько я понял, оптимальным для меня будет - кошелек веб-мани; пополнение его счета карточками и перевод средств с него на ССР.
Прошел по предложенным ссылочкам, вроде как разобрался, ничего особо сложного нет.
Всем спасибо за участие и полезные советы, до встречи в игре
ЗЫ да, и простите за многобуквие: уродился такой...
Идешь на рынок/магазин покупаешь гтк на 60 дней и не заморачиваешься по поводу оплаты
Отправлено 25 March 2009 - 17:20

Ну вот.Идешь на рынок/магазин покупаешь гтк на 60 дней и не заморачиваешься по поводу оплаты
Рынок - какой? У нас в Одессе имеются: Привоз, Новый рынок, Южный рынок...
Магазин - тот же вопрос. Сеть магазинов "Копейка", сеть магазинов "Фокстрот-техника для дома" или речь об интернет-магазине? Или будочке с пивом и сигаретами за углом?
Я играю четвертый день: откуда мне знать, что такое "гтк" (какая-то аббревиатура, да еще и маленькими буквами... что это?..) - могу лишь предположить, что "..тк" означает тайм-код.
Ребята, ну блин, ну не обижайтесь, пожалуйста!
Соразмеряйте свой игровой опыт с опытом тех, кто стучится к вам в ЭТОМ РАЗДЕЛЕ!
Тут НУБЫ, ТОЛЬКО НУБЫ!!!
И если пишете ответ - освободите его от нерасшифрованного сленга, софизмов, двойных толкований!
Или не пишите ничего!
Извините.
Теперь я понял, почему тут так много страниц.
Отправлено 25 March 2009 - 17:40

Вам несколько человек от всей души пыталисъ помочь забесплатно, и за деньги.
Вам было предложено несколько способов оплаты. Вы все никак не уймете свой графоманский пыл.
Вам не нравится местное "коммунити"? Попробуйте улучьшитъ его.
Например напишите как оплатитъ игру в Вашем городе, без оформления кредитной карточки, не свазываясь со спекулянтами и ВМЗ.
Маленький хороший гайд. Для новичков?
Отправлено 25 March 2009 - 18:48

Дело в том, что это должна быть валютная карточка, а у меня все карточки - в нашей местной гривне. Заводить еще одну, и пополнять дополнительно еще и валютный счет - это дополнительные хлопоты, от которых я и отбиваюсь всеми возможными способами (и без того хватает)
У меня знакомый оплачивает со своей Визы зарплатной, гривнями по курсу снимается.

Никаких проблем.
Отправлено 25 March 2009 - 22:41

Обычно офсайт работает циклично, как женский организм, бывают периоды, когда он выходит из строя и прекращает принимать любые кредитки, потом опять устаканивается и так до следующего раза, для себя решил, что как только начнут принимать кредитки вновь, оплачу сразу на полгода и не буду мучаться...
Точно такое же впечатление от работы сайта и такой же вывод.
P.S. Вторую неделю не проходит оплата. Ещё неделю поэкспериментирую и буду покупать ТК или оплачу WM.
DPS. We Deliver. DarkSide.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users