Странно если охота на иштаров - это был способ найти гф пвп.
Все поиски сводятся к двум вариантам: хант или стратопс. С учетом того, что мы видели ваш фуллформ и не имели страт задач в регионе, было бы глупо приезжать в 15 человек пилить вам таможки, правда? Хотя нет, один раз мы попробовали, когда во время birthday roam безрезультатно пару часов гейтовали дред по лоусекам, потом поехали сливать его об ваш бридж от безысходности 
когда вас налетает намного больше чем у нас людей онлайн в консте (не надо путать людей и окна).
Ну если считать в человеколюдях, то у core состава от двух боевых окон на человека, цинки и прочеене в счет. Когда перед EU-прайм набегами я заходил чекнуть ваш намберс, количество сидящих в канале fleet Red Hot/D2-hos людей было сопоставимым.
И тоже самое с ess - там было много боев, как выигранных нами так и слитых, пока вы прилетали чаще и когда хоть люди есть.
Увы, но я уже писал про 16 ET и пустые ESS. Без вашего участия этот аттракцион не запустится.
Но потомм вы вероятно нашли получше способ найти гф пвп прилетая в 4-6 утра в 5-10 кораблей когда у нас онлайн 1-3 человека (опять таки людей онлайн а не окон).
У нас два пика онлайна: пересечение EU вечера и EST утра (~16 ET) и вечерний US прайм (на который и ставятся таймеры, ведь мы их дефаем). Так что без лишней демонизации, пожалуйста, мы не ставим будильники на 4 утра, чтобы иштарку наказать 
А если сами не подставлете последнее время корабли под слив и играете в сейв режим - то и логично что и в ответ то же самое - это то к чему мы в итоге пришли.
О сейф-моде: последний опс над которым мы работали – это дроп вашего блопса на андоке фортика, такое себе сейф-пвп. Но, как вы могли заметить, ковбридж не снимает тезер. И я постараюсь не вернуться к нульсек уровню сейф-пвп: с таймзон контент-киллингом и 100км лонговыми доктринами без коммитмента.
А вот с текстами под пропоганду не одобряю - ты сильно искажаешь.
А можно подробно? Мне самому интересно где именно искажение. При этом по ситуации с дипло мне всё еще интересно с кем велся конструктивный диалог, потому что я читал только один лог и мне не составит труда взять свои слова назад, если моя информация оказалась неполной.
Что касается ДХД и батфона – я уже не знаю что еще сказать. Видимо ваш лидершип принял решение считать, что мы их набатфонили, и будет держаться за это решение до последнего. И всё равно, что флитком ДХД написал обратное, что есть видео со отстрелом всех сторон конфликта с самого начала файта (таймстамп на нашем легионе, например).
И это всё при том, что вы победили. Да, заплатили за это столько, сколько готовы были заплатить. Может быть вышло дороже чем хотелось, но вы вышли из комфортного 100км ренжа сейф-пвп, показали тот самый коммитмент. Как и мы, вы купили себе этот файт и заплатили достойную цену. Но вместо того, чтобы пилить в этом треде бравурный репорт и иметь заслуженное уважение, предпочитаете зачем-то очернять противника и выдумывать небылицы.
В общем до встречи в гриде
Мурлык-мурлык, рад пообщаться хоть с кем-то из вас, у кого не всё сводится к Вольте Вольты нонфакторов Вольты