Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Free Space Tech - Карибасы всех рас - Объединяйтесь!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1437 ответов в теме

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344
  • Client:Eng

https://www.reddit.c...tent=t1_gn2357d
Читай комменты, неучь.

Там в комментах буквально линк на AAR из которого я принес цитаты, в которых сказано, что ДХД были третьей стороной и ни с кем до файта не контактировали (специально для тебя перевел, дипломат чумадан). Так кто же их позвал?

Играйте как хотите, хотите в "голубом вагоне". Ну ок.
Просто вы нонфакторы. И небудь вольты с вами никто несчитался, ну сейчас небудет считаться.
Вы нужны были чтоб индекс системы держать. Как только мама утка стечет, вы опять забетесь в свои норы.

Спасибо что держишь в курсе. Напоминаю: в карго у меня Вольта, в дронбее тоже Вольта, по цинке пройдет Вольта, а так мы бесполезные.

Обидно только, что помогаешь организовать людям (это я про вас, бандерлогов, если не понятно) красивый файт, а на выходе получаешь брань от нпц альтов в конво, пропаганду вместо дипломатии и набор нульсечных клише про нонфакторов и Вольту (которая на тот момент с дичами воевала где-то в Курсе).

Кстати, какой был ник у чара с которым велись долгие и плодотворные переговоры? Попрошу у него лог почитать, вдруг я действительно что-то упускаю.

Сообщение отредактировал Free pap: 14 March 2021 - 8:57

• 0

Stas_Noz

Stas_Noz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Stas Noznitskiy2
  • EVE Alt:Jacky JackyBrown
  • Corp:RED HOT Sector
  • Ally:Banderlogs Alliance
Не удержался так же пройти мимо поста, даже зарегался.

Я лично сам заехал в d2-hos крабить и пвпшить на дому, и являюсь участником событий от первого лица и могу утверждать что ты так приукрашиваешь, что кажется что это про какую-то паралельную вселенную. это прямо очень цепляет читать такое

Вначале ты указывпешь что бандерлогов гф пвп не интересовало (хотя мы такого и не обещали) - я как вижу вы тоже не особенно гф пвп интересуетесь - не вижу признаков гф пвп в том что бы наварпывать на иштары, у которых задача крабить а не воевать. Логично что мы их дефаем насколько возможно. Странно если охота на иштаров - это был способ найти гф пвп. Может где то в еве так гф пвп и подают как на конвеере - но я свидетелм такого не был, сколько охотился на иштары, а ранее ВНИ - всегда либо все в док, либо слетается все деревня. Расскажи если найдешь где происходит иначе. И еще и про редкие эскалации - я лично, и не только я, ппц сколько килов набил на этих ваших попытках ловли иштаров (чем не эскалации?), при чем когда вас налетает намного больше чем у нас людей онлайн в консте (не надо путать людей и окна). Признаю и потерял иштаров много, особенно у крабо альтов

И тоже самое с ess - там было много боев, как выигранных нами так и слитых, пока вы прилетали чаще и когда хоть люди есть. не в супер сейф режиме. Но потомм вы вероятно нашли получше способ найти гф пвп прилетая в 4-6 утра в 5-10 кораблей когда у нас онлайн 1-3 человека (опять таки людей онлайн а не окон). В другое время я вас давно не вижу, хотя было много хороших боев в есс, опять таки много из них вы програли, много выиграли (и часто вас толпа а нас пару человек в несколько окон, учитывая что прилетаете вы когда все спят). В любом случае если не это было гф пвп - то тебе в доте его искать или другой кибер спортивной игре а не здесь, как говориться, "что б на меня так андокались" когда мы флотом залетаем и "что бы мне так иштары оставляли" когда ищу.

Резюмируя - красавчики что воюете - я пвп на дому люблю, рад вас видеть по соседству и было круто когда мы каждый день сливали друг другу минимум на сотни кк иск за бой - а часто и на лярды - это интересно. А если сами не подставлете последнее время корабли под слив и играете в сейв режим - то и логично что и в ответ то же самое - это то к чему мы в итоге пришли. Мне бы давно не хватило стамины так партизанить как вы - в любом случае вы показали завидный характер. Когда шли в размен - я тоже не жалея кидал корабли в топку, и пацаны кидали и всем было норм благо мы не бедные, вы вероятно тоже

А вот с текстами под пропоганду не одобряю - ты сильно искажаешь (хотя может вам из-за гейта оно и правда так видится) - но от объективного описания ты далек, хоть и пишешь красиво (видно человека на опыте). Когда твое описание читаешь будучи участником событий - это пцц как цепляет, работает как провокация (я даже не смог от регистрации удежаться)

В общем до встречи в гриде

Описание происходящего с противоположной стороны гейта. Назовем это операцией Rumble in the Jungle.

They do hope we stop coming back.

Sadly for them, our lowsec gate is here to stay.

Massimo Borjes

Когда в конце января иксы покинули консту D2, спейс был занят Бандерлогами. С учетом того, что на тот момент Вольта уехала в Курсу, Ноды обживали Декляйн а СС всё еще куда-то переезжал, Бандерлоги были самой большой рыбой в округе.

Всё наше дальнейшее взаимодействие было выковано блестяще проведенными переговорами. Нашими допустимыми условиями для позитивных стендингов и взаимопомощи были:
• пара систем в консте D2, желательно больших и проходных, для мемесов и пермакемпа;
• какая-нибудь неплохая луна на покопать;
• невмешательство Бандерлогов в окончательное выселение иксов (сам спейс иксов (сейчас уже спейс Q-TP) нам при этом был не нужен).

Насколько я помню, эти условия даже не были нами озвучены, поскольку дипло Бандерлогов сходу включил бигдик мод: «I don't think you can do anything. Objectively, your fleet is smaller than ours. And the fact that we farm under your eyes». Последние два предложения были абсолютной правдой: у нас нет сопоставимых намберсов и странно было бы харассить крабов во время переговоров. Осталось только опровергнуть первый пункт.

Опыт контактов первых дней показал нам, что Бандерлогов не интересовало gf pvp, весь их хоумдеф строился на клоке рапиры в гриде аномальки и наварпе всей деревней на цербах и всём остальном. Наверное, хорошая контра против мимокрокодилов. Вполне логично, что мы пересели на ISK meme efficient kitchensink в виде каракалов и руптур. Бандерлогов напрягала наша возможность докаться на нашей флагшип татаре в D2 и аутпост атаноре в MQ, избегая их деф формов. Татара была загнана в реинфорс, намберсов у нас всё еще не было, зато появились друзья.

Как выяснилось, дипломат Бандерлогов так любил демонстрировать свой коллективный бигдик, что все остальные небольшие коллективы в округе (сходу вспоминаются Истерия и Целестиал Эмпайр, но перечень не закрытый) выразили желание объединиться и проверить длину дипломатии Бандерлогов в холодном космосе.

Сначала предсказуемость скайтима Бандерлогов и два бубля на титане стоили им атанора (демонстрация крутых церб лоусечникам закончилась невозможностью прыгнуть на собственный таймер). Потом был апекс файт за татару. Было круто, Бандерлоги выполнили стратеджик, но в процессе спустили на него 60 лярдов при этом исход файта и стратеджика решили ДХД (эталонная третья сторона). Однако на этом космическое моджо Бандерлогов иссякло: с тех пор мы видели только арморный реинфорс атанора в MQ, но сформленные ими в четыре утра ~40 церб, отрепортив у нас равный намберс, докнулись и логоффнулись.

Поскольку стратопсы от Бандерлогов закончились, весь оставшийся месяц мы хлопали и дропали крабов, получая крайне редкие эскалации. Из достойных можно выделить:
• зачистив ESS на 300kk мы переиграли сами себя, зато тут четко видно кто на поляне блобер (бонды были расстреляны :trololo:);
контрнаварп хоумдеф деклок/наварпа;
• зашли в ESS под стоящие за бублем найтмары;
• ESS деф в качестве реванша после серии дропов, БР исчерпывающий, без логистов и OGB;
• ну и для полноты картины, уже проскакивавший БР, где Бандерлоги ехали отбивать ESS на бимовых найтмарах, зашли в ноль под гилы и почему-то не трекали.

Конечно же это сопровождалось обильным плачем грунтов, если срезюмировать, то:
• формат у нас плохой, каракалы и руптуры но хонорабль;
• не андокаемся в сформленный хоумдеф;
• мы набатфонили ДХД на татару (тут я передам слово самим ДХД);
• атанор в MQ Бандерлоги спилят (судя по частоте упоминания спилят не меньше полутора десятков раз подряд);
• все остальные цитадели тоже Бандерлоги спилят (ну да, они любят формиться в US TZ);
• и прочие живописания выселения лоусечников в лоусек and beyond.

А что касается реального присутствия в гриде, то после последнего БР у крабов Бандерлогов появилась новая модель поведения: в 16 ET собрать пожитки и уйти через бридж из сочной 180% консты D2 в потертую 70% консту KDV. Так что Q-TP – это глоток свежего воздуха в content deprived Бандерлогами консте.

Надеюсь в это месяце, мы увидим есть ли жизнь без бриджа, верит ли лидершип Бандерлогов в собственную пропаганду и начали ли они фитить Т2 риги и хайслоты в блопсы :trololo:

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Странно если охота на иштаров - это был способ найти гф пвп.

Все поиски сводятся к двум вариантам: хант или стратопс. С учетом того, что мы видели ваш фуллформ и не имели страт задач в регионе, было бы глупо приезжать в 15 человек пилить вам таможки, правда? Хотя нет, один раз мы попробовали, когда во время birthday roam безрезультатно пару часов гейтовали дред по лоусекам, потом поехали сливать его об ваш бридж от безысходности :)

когда вас налетает намного больше чем у нас людей онлайн в консте (не надо путать людей и окна).

Ну если считать в человеколюдях, то у core состава от двух боевых окон на человека, цинки и прочеене в счет. Когда перед EU-прайм набегами я заходил чекнуть ваш намберс, количество сидящих в канале fleet Red Hot/D2-hos людей было сопоставимым.

И тоже самое с ess - там было много боев, как выигранных нами так и слитых, пока вы прилетали чаще и когда хоть люди есть.

Увы, но я уже писал про 16 ET и пустые ESS. Без вашего участия этот аттракцион не запустится.

Но потомм вы вероятно нашли получше способ найти гф пвп прилетая в 4-6 утра в 5-10 кораблей когда у нас онлайн 1-3 человека (опять таки людей онлайн а не окон).

У нас два пика онлайна: пересечение EU вечера и EST утра (~16 ET) и вечерний US прайм (на который и ставятся таймеры, ведь мы их дефаем). Так что без лишней демонизации, пожалуйста, мы не ставим будильники на 4 утра, чтобы иштарку наказать :)

А если сами не подставлете последнее время корабли под слив и играете в сейв режим - то и логично что и в ответ то же самое - это то к чему мы в итоге пришли.

О сейф-моде: последний опс над которым мы работали – это дроп вашего блопса на андоке фортика, такое себе сейф-пвп. Но, как вы могли заметить, ковбридж не снимает тезер. И я постараюсь не вернуться к нульсек уровню сейф-пвп: с таймзон контент-киллингом и 100км лонговыми доктринами без коммитмента.

А вот с текстами под пропоганду не одобряю - ты сильно искажаешь.

А можно подробно? Мне самому интересно где именно искажение. При этом по ситуации с дипло мне всё еще интересно с кем велся конструктивный диалог, потому что я читал только один лог и мне не составит труда взять свои слова назад, если моя информация оказалась неполной.

Что касается ДХД и батфона – я уже не знаю что еще сказать. Видимо ваш лидершип принял решение считать, что мы их набатфонили, и будет держаться за это решение до последнего. И всё равно, что флитком ДХД написал обратное, что есть видео со отстрелом всех сторон конфликта с самого начала файта (таймстамп на нашем легионе, например).

И это всё при том, что вы победили. Да, заплатили за это столько, сколько готовы были заплатить. Может быть вышло дороже чем хотелось, но вы вышли из комфортного 100км ренжа сейф-пвп, показали тот самый коммитмент. Как и мы, вы купили себе этот файт и заплатили достойную цену. Но вместо того, чтобы пилить в этом треде бравурный репорт и иметь заслуженное уважение, предпочитаете зачем-то очернять противника и выдумывать небылицы.

В общем до встречи в гриде

Мурлык-мурлык, рад пообщаться хоть с кем-то из вас, у кого не всё сводится к Вольте Вольты нонфакторов Вольты  :trololo:

• 0

bpc

bpc

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-1

Бандерлоги, я бы на вашем месте не кормил зверька)

• 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

Бандерлоги, я бы на вашем месте не кормил зверька)

так мы птичек прикармливаем, а зверьки вот воруют корм... совсем наглые стали :))))

• 1

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

так мы птичек прикармливаем

Правда товарищ саквояж, споткнувшись о пару басурманских фраз, разваливающих повестку его лидершипа, продемонстрировал спокойствие и самообладание (нет) и куда-то делся. Будем надеяться, что к следующему появлению он обзаведется словарем и здравым смыслом или хотя бы успокоится. Или хотя бы вернется.

И я не сомневаюсь, что у таких чудесных игроков-многооконников как Стас (Хоррайзер, Хрумов и далее по списку) тоже дела обстоят хорошо.

Но в этом треде явно не хватает участия со стороны целевой аудитории альянса, тех самых новичков, комфортное проживание которых обещают обеспечить в многочисленных корп адсах. Что скажут нам эти невоспетые герои, обучающиеся не вылезающие единственным окном из аномальки ради будущего евы

Не знаю почему, но послания своим незначительным и немногочисленным соседям из лоусека ребята предпочитают оставлять на бортах пимп-мобилей и тракторов.
alqcCga.png
Надеюсь, пятую гилу ему продали со скидкой. Почему пятую? Нет, я не считаю их, просто верю ему на слово (дисклеймер: мат по клику). Странно только, что в newbie-oriented альянсе ему никто не втолковал, что лоусек, это, пожалуй, второе после ВХ место, где не следует писать в локал, если не знаешь, что делаешь.

Могу только добавить, что пока он не пустил сок, этот очаровательный победитель гуристасов был никому не интересен, к тому же я дневник дома забыл комбатки из Матарии не привез и пока топил с ними из Хуолы, его и без меня научили считать до четырех.

Ну и странно, что лайнмемберов здесь не предупреждают, что очередные их соседи стали злыми (хотя правильно будет сказать приобрели дополнительную мотивацию конструктивно взаимодействовать), после того как их альянс полудюжиной способов назвали мусоркой. Что поделать, не всем в евке такое нравится.

Джоин Бандерлоги. Тут комфортное проживание и пропаганда интересная.

• 1

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

Джоин Бандерлоги. Тут комфортное проживание и пропаганда интересная.

You are welcome :)

У лидершипа может быть срыв временный, может и бомбануть - сам таким был, бомбил и подгорал (вон сколько минусов тогда наставили) :) 

Пока зимой большинство сидело дома на удаленке, то все более-менее было. А сейчас начали выходить в офис, появилось масса "новых" раздражителей и стало трудно держать себя в руках.

Да, иногда проще противников назвать/обозвать каким-то ругательством, вроде на душе приятно станет, небольшой буст морали. Но это на краткосроке. В долгосрочной перспективе это дико вредит во всем.

Я все еще надеюсь, что лидершип начнет работу над ошибками и сможет находить в себе смелось и иногда признавать ошибки или просто косяки в своих решениях. Никто не собирается назначать виновного, мы же понимаем, что можно ошибиться, можно не рассчитать сил, можно просто рискнуть.

Ну не получилось, ну скажи "Парни, я очень надеялся, что сработает план, но не получилось". И все. Без выдумывания оправданий или ложных историй.

• 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

Tiber

Tiber

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
144
  • EVE Ingame:Tibarius
  • EVE Alt:Campania
  • Corp:FSP-T

Что то форум глючит и сжирает половину сообщения. Были бои, дропы итд, из самого смачного

https://zkillboard.com/kill/91597518/

Сообщение отредактировал Tiber: 26 March 2021 - 15:26

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Что то форум глючит и сжирает половину сообщения. Были бои, дропы итд, из самого смачного

https://zkillboard.com/kill/91597518/

У тебя там ссылка одна битая за прошлую неделю, я добавлю, там наверно что то из этого

https://zkillboard.c...6/202103251800/

https://zkillboard.c...5/202103231900/

https://zkillboard.c...4/202103241700/

https://br.evetools....9edce0013544e12

https://zkillboard.c...1/202103181500/

https://zkillboard.c...5/202103200900/

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Tiber

Tiber

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
144

У тебя там ссылка одна битая за прошлую неделю, я добавлю, там наверно что то из этого

https://zkillboard.c...6/202103251800/

https://zkillboard.c...5/202103231900/

https://zkillboard.c...4/202103241700/

https://br.evetools....9edce0013544e12

https://zkillboard.c...1/202103181500/

https://zkillboard.c...5/202103200900/

почти угадал, только бры неполные местами )

Мост в ЕЦ убили на последних секундах отчинки пересев с фероксов на цербы

https://zkillboard.c...5/202103221000/ в евоке хорошая заруба была

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

ГФ  :)

https://br.evetools....05/202103271100

• 0

Tiber

Tiber

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
144

ГФ, зря мы в конце прыгнули в топоры ), потеряли бы гораздо меньше

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Более расширенный батл репорт тут или на дзене стоит ждать?

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

bpc

bpc

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-1

Более расширенный батл репорт тут или на дзене стоит ждать?

твой хозяин уже линканул)

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

твой хозяин уже линканул)

Если ты считаешь что вброс от ноу нейма меня как-то цепляет то ты ошибаешься. Так что лай дальше если тебе нравится.

Вопрос был к тем бандерлогам кто пишут большие БРы на яндекс Дзене или форуме. С большей частью от туда я обычно не согласен, но почитать не отказался бы.

Сообщение отредактировал ArhontS: 27 March 2021 - 18:28

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

bpc

bpc

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-1

Если ты считаешь что вброс от ноу нейма меня как-то цепляет то ты ошибаешься. Так что лай дальше если тебе нравится.

Вопрос был к тем бандерлогам кто пишут большие БРы на яндекс Дзене или форуме. С большей частью от туда я обычно не согласен, но почитать не отказался бы.

,,,,,,,,,, держи запятых) пригодится 

• 0

dimon_f

dimon_f

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
10
  • EVE Ingame:Hawer
  • Ally:BA

Зачем тебе развёрнутый БР, тебя там не было?
  • 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Зачем тебе развёрнутый БР, тебя там не было?

А как тогда мы узнаем с каким перевесом вас заблобили и во сколько кораксов оценивается найтмар по актуальному на сегодня курсу?

• 0

dimon_f

dimon_f

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
10
  • EVE Ingame:Hawer
  • Ally:BA

А как тогда мы узнаем с каким перевесом вас заблобили и во сколько кораксов оценивается найтмар по актуальному на сегодня курсу?

Для лоу сек образований у нас другая арифметика.
Я понимаю желание подстебать, однако странно равнять нуба на кораксе с средним пилотом вольты на найтмаре.

Сообщение отредактировал dimon_f: 27 March 2021 - 20:04

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Я понимаю желание подстебать, однако странно равнять нуба на кораксе с средним пилотом вольты на найтмаре.

Я понимаю желание придумать оправдание, однако странно, что вы всерьез верите в свою мантру про нубов. Наверное сейчас начнется повествование, что от ваших массовых зашвыриваний нубов в хэвен корпваллет ева становится лучше, а остальные вам просто завидуют.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы