Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 23 July 2009 - 18:11

Джереми, ты?Посты по типу -"Да нам пофиг мы в танке" несказанно доставляют,
Мариуполь, серьёзно, сам подумай -- когда Стелле мешали лоссы её т1-нубокарибасов? (да хоть бы и т2!)
Они регулярно бывают, они регулярно получают пистоны, часть -- учатся на своих ошибках, часть уходит, часть приходит новых.
Да, детей у нас к сожалению хватает.а тем временем стены вайна и оскорблений в локале какбЭ намекают нам что не так уж и пофигу .

Вполне можешь считать что Стелла действительно "в танке".
Единственное на что весело смотреть -- это как одни дети гордятся своим превосходством над другими детьми.
"Жизнь парализована", офигеть.

нда. Это сказали те, кто сидит 99% времени в клоке, и осмеливается атаковать в основном только одиночные т1 и одиночных же индусов.Олсо доставляют заявы по типу стелла пережила многих беспредельщиков которые давали ей люлей .
Не пережыла , а пересидела в доке или на спотах имхо . Ж)
Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 23 July 2009 - 18:34
Отправлено 23 July 2009 - 19:31

"Жизнь парализована", офигеть.
Взято с форума Стеллы.
Как защитить майнинг ганг от того что происходит в домащшней системе в данный момент?
Выработка ресурсов упала в разы, корп КТМ превращается в полную ху.ту. Жизнь как на вокзале - кто хочет тот и сп....т чемодан. Очень сложно выдерживать график производства кораблей.
Переезжать в венал - пока что не все мемберы корпы могут, и перезд с моей точки зрения это все же "за...ло, идите н...й".
Жду разумных советов по организации защиты, фита, состава ХД и прчее для защиты от наших "доморощенных" пи....сов.
Сори, если кого обидел.
Еще как минимум 3 топика о Птаагах, но копировать честно лень.
Особо улыбнуло от Скорпа:
В связи с послеившимися у нас гостями я предлагаю сделать "дежурство" в районе куцвы по корпорациям в течении суток. В алли 22 корпы и думаю каждая может выставить 3 пилотов.Требуеться сесть на 1 корабль"скорпион(защищенный от джама двумя модулями ессм) и два хака(или хак и ассаулт,интер).
С пилотов будет требоваться тупое патрулирование окресности за минусами,не отвечать в локале и тупо "обламывать" фан людям.Считаю данный вариант решением сложившийся "проблемки" которая у нас щас живет.
Ваши мнения?Хотелось бы услышать всех ЦЕО или ваши варианты и предложения.
Как не мог ничего толком зделать, так и не можеш.
То что об этом думают я копировать не буду, забанят.

Могу копипастить до предела, но зафлудится топик.
Вопрос: так уж не мешают?

ЗЫ: у меня доступ не только на форум есть.

Нужно больше новых корп принимать, ага.

Сообщение отредактировал PaNShadow: 23 July 2009 - 19:32
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Отправлено 23 July 2009 - 20:04

Ну хоч, я тоже с форума стеллы процитирую?Взято с форума Стеллы.

Впрочем, кто только не цитировал... Хакстер, например:
И сразу делаем вывод, что Конос -- это Стелла.... (с)Conoscerer, копипаста с форума стеллы.

Теперь ты тоже.
И видимо считаешь это доказательством что "жизнь парализована", раз уж аргумент с КБ не прокатил?
Аргумент -- блеск! "На форуме Стеллы написано!"
Можем ещё взять более древние топики, где нам Нойзы "жизнь парализовывали".
Или ещё древнее -- инсурги. Но всё же они посерьёзнее ПТААГов были, ой не в пример посерьёзнее.
А на форуме у нас и про Задорнова пишут, и про гомосеков, и про больных близких на операции, и про хамских русских туристов в Турции, и про что только хошь.
Только это всё личные мнения, мнением альянса не считаются, и даже не всегда с ним коррелируют.
Что могло бы ещё раз доказать, что мы до сих пор ни разу не воспринимали "угрозу" ПТААГов всерьёз. Но шапочки вам мешают.Особо улыбнуло от Скорпа:
как я уже писал (и абсолютно серьёзно) клочный ганг в тылу -- крупная заноза, раздражает жутко. Мешает, да. Нубам в основном, но мешает.Вопрос: так уж не мешают?
Ну дык пираты в лоу тоже мешают. И, скажем, торговцы-конкуренты в Жите тоже мешают. И даже гуристасы в бельте майнерам мешают, особенно нубским. Что ж теперь -- говорить что гуристасы майнерам "жизнь парализовали?" А случайная непись на гейте -- это кемп?
ПТААГи могут гордиться -- они нам теперь заменяют AI гуристасов.

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 23 July 2009 - 20:06
Отправлено 23 July 2009 - 20:33

Селфбуст морали это хорошо, но только когда он не пытается вешать лапшу на уши людям знающим ситуацию.
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
Отправлено 23 July 2009 - 21:00

Ну что сказать?вешать лапшу на уши людям знающим ситуацию.
Ладно, значит я не знаю ситуацию, ПанШадоу её знает, а жизнь у нас таки парализована.

Скажу тогда только за себя. Почему-то мои чары летают по куцве свободно, в том числе нубские. Только что специально прилетел в куцву снова. И что? Ваши флудят в клоке, на андоке спокойно висит плюсик...
ОЧЕНЬ опасное место. Угу. Я уже собрал вещи в импу, прощайте, Смелые Партизаны!

Самое опасное то, что клочных кораблей догнать трудно. :-/
Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 23 July 2009 - 22:11
Отправлено 23 July 2009 - 21:16

ЭТО НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО
даже тролли не повелись
хватит писать, идите уже запаралиразируйте друг другу жЫзнь
Отправлено 24 July 2009 - 0:50

Опять я вижу как например пан шадоу учит нубов не быть нубами, честно мне эти посты просто уже надоели, мы знаем что нубы. И читать одно и то же в 100 раз так противно.
Отправлено 24 July 2009 - 3:55

Вопрос лиш в том что некоторые люди начинают рассказывать сказки всем вокруг. Кодекс тролля не позволяет такое пропустить.

А так я лично просто стебусь да бурлю, научить кого-то уму-разуму не претендую, с чего вы взяли это я хз.
Отправлено 24 July 2009 - 7:44

Про что вы тут...? Стелла Поларис - это Миша, Гена, Стёпа, Слава, Борис ...и ещё десятки ...и сотни. ...а вы вообще кто...? ...пришли/ушли ...что это было...?? ...да ничего! ..."Миша, Гена, Стёпа, Слава, Борис и..." так и останутся ...а вот ВЫ, теперь попробуйте напрячься, и исполнить что-нибудь своё ...ну хоть маленькое ...совсем малюсенькое ...и там "бейтесь", ...слабо?!)
ту Хакстер
- замути уж чего своё ...как Псих например(уважуха) ...ну или к глистам идите ... Как смог Скорпикс иметь что то общее с вами?!? - загадка!) ...неадекваты ...сорри не хочу обижать ...но походу, "гопника" тебе в жизни не хватает ...нет вопросов - реализуйся ...успехов!))
ту Мариуполь
- мальчик!... в 19 лет, в армии надо служить... маму защищать учиться, а не в компьютеры играться...
ту Пан
- двойная игра - плохая идея.
Ежегодный "Стелла Фан Фест" пройдёт как обычно - на высшем уровне!
"Караван идёт ...срёт ...мухи летают ...Караван идёт..."(с)
"В деревне "Гадюкино" опять идут дожди"(с)
Сообщение отредактировал RAFNATYR: 24 July 2009 - 8:06
Отправлено 24 July 2009 - 9:13

Как не зайдешь в топик Стелы, так постоянно тут кто-то ошивается, с чувством собственной значимости. Ссылки на КБ, как убили карибера (кариберов), майнер (майнеров), индус или еще какую хрень выловили на гейте

ВН, ЕРОРы, Мерцающая Грязь, ПТААГи...кто там следующий?

Отправлено 24 July 2009 - 9:27

RAFNATYR мы какбы давно напряглись и мутим чото свое щас просто идет замутка попрощще и можно посмаковать это дело на форуме .пара цитат и высер во все стороны
Обвинения в неадекватности\гопничестве или же предательстве откровенно говоря достали ,если хватает ума со всеми подхватывать :- "Да ПТААГи лоси умеют сбивать только мирно копающщие баржы и индусы".
То напрягитесь уж залезть в подпись и поклацать килы на корпборде

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users