proof?
люди уже давно прочитали в этом топике все эти доказательса, я не собираюсь их приводить заново ради твоей любви к тролизму, я тебя уже на словах подлавливал, ты либо увиливал, либо делал вид, что не замечал. И я, и ты великолепно понимаем, что ты не будешь со мной согласен ни в чем, что противоречит твоей позиции, даже если знаешь, что я прав
Остальное - на уровне эмоций. Нет смысла обсуждать. Несколько "фактологических" пунктов и по всем полная лажа. Либо "гляжу в книгу вижу йети", либо так, для красного столбца. Но если мало -
вот например "на уровне эмоций":
- когда человек говорит, что в нулях все живут ради пвп, в то время когда там есть производственные корпы, ситизены, эксплореры, китайцы и другие люди, которым пвп вообще не упало
аргумент про производственников, китайцев и прочих тебе приводили раз 5, ты старательно его не замечал и гнул свое
- когда человек говорит, что без клоки или сильного танка фракционная непись настолько опасна, что ее побоятся пираты
Ты как бы в курсе вообще что это такое? Что она весьма сильно дамажит и прилетает за тобой в любую точку? Может для начала ознакомишься?
ну а вот тут ты опять доказываешь всем, что крайне мало понимаешь в том, о чем рассуждаешь, заметь, неправильного ты ничего не сказал, ты сказал то, что можно прочитать на форумах или услышать от друга, причем ты прав в своем утверждении, но при этом ты сказал глупость, я не буду объяснять какую, те люди, которые "смотрели футбол", понимают, может и ты поймешь
Я понимаю, что все, что я сказал выше ты либо проигнорируешь, либо съедешь с темы, либо применишь какой-другой из классических приемов троллей, то, что тебе доказать что-либо невозможно - очевидно практически всем в этом топике, так что этот пост написан скорее для тех, кому это еще не очевидно.
Этот топик читают молодые пилоты, которые могут принять твой бред на веру, и как вариант возможных последствий вступив в фв будут слиты пиратами в хайсеках понадеявшись на безопасность, или не пойдут в нули, потому что там "рынок не развит" или "только пвп" и прочее
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.