пушки прикольные на гиперионе) 1400mm Carbine Howitzer I
Как мне помнится, на гиперион больше пушек лезет и лов-слотов для гиростабилизаторов достаточно, альфа банально больше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
И почему у всех вот этих вот срывателей покровов так плохо с русским языком по жизни, а? Читал, кстати, что это первый признак эмоциональной и психической нестабильности...Ууух ребелы) Гамно!!! а не алльянс! летал в этом али ни один раз в пару корпах под разными никами мнение одним словом ГАМНО! которые входили в состав этого али, всем новичкам ходить боком где пасутся эти свиньи) так как летал не во всех корпах, мой совет сео али будь винмателен насчет своего "состава" некоторых бы выкинул их не сожалея... конечно это чисто одно имхо, но намотать на ус было бы полезно, бк в помощь...
И почему у всех вот этих вот срывателей покровов так плохо с русским языком по жизни, а? Читал, кстати, что это первый признак эмоциональной и психической нестабильности...
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
По сведеньям того же агенства ОБС "ваши тоже"заработки их в нашем спейсе страдают, как пишет жёлтая пресса
Сообщение отредактировал Tonakien: 18 March 2010 - 11:58
nostrum pax is addl...
Сомневаюсь что заработки Ребеллиона, по вашей инфе страдаютСомневаюсь что заработки ВН, по вашей инфе страдают
Не буду приводить ссылки, (уважающие друг друга противники итак всё знаю) но для общественности поясню что найтхавки, големы, теньги и даже кары словленные на мисках нашими "пятью бобрами" не можно относить к категории "пару дрейков новичков"А изредка ловимые дрейки и прочие няшки на миссиях, так это новички просто, цены на сеты падают
Ваащета мы даже не начинали... приказ по алли просто фаниться и не дрюкать себе мозг грандиозными планамиТак что, пока вы даже и и 25% работы TCF летнего режима не выполнили.
Не, мыж не против.Если уж люди зарабатывали при минусовом локале в 50-100 тел, то уж 5 бомберов и пару реконов это не более чем тренинг для новоприбывших в альянс - не льстите себе, не выйдет!
Сообщение отредактировал Tonakien: 18 March 2010 - 12:26
nostrum pax is addl...
Какая прелесть видеть незамутненный разум!Скрины и цитаты с общественного досуга про "ЗАРАБОТКИ и укрепления в Y-4" не буду приводить
Вдруг с палюсь.
Ок, вы не страдаете в заработка и ещё не начинали вселения в N5Y-![]()
"Захватить N5Y- любой ценой!" (с)
Увидимся в локалах.
Сообщение отредактировал Tonakien: 18 March 2010 - 15:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users