Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Wars: The Old Republic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2257 ответов в теме

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
  • EVE Ingame:First Aid
  • EVE Alt:Hellveto
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng
Ну, показано на каком лвле крафт не качает уже, а получить новые рецепты? я чето не понимаю походу

после 65 лвла профы, надо оказывается к тренеру сходить, вопрос снят

Сообщение отредактировал Hellveto: 23 December 2011 - 17:52

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Для полетов, "круче чем в ЕвЕ", есть Х3(Икс3) и ему подобные homeplanet. IW2:EoH:1_7:

Fixed for you

Теперь они тупо вырубили телефонную поддержку совсем:facepalm:

При этом бот продолжает слать ответы на петиции, настаивая что мне надо им позвонить:facepalm: :facepalm:

Сообщение отредактировал Wyrm: 23 December 2011 - 18:41

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
не пускает в игру, говорит не оплачено, пытаюсь ввести коды которые были ранее не принимает. Карточка в аккаунте есть.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

не пускает в игру, говорит не оплачено, пытаюсь ввести коды которые были ранее не принимает. Карточка в аккаунте есть.

А деньги с неё списаны были, там должны были списать один доллар.
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71

А деньги с неё списаны были, там должны были списать один доллар.

когда покупал 1600 сняли

а сейчас за 500р опять оплачивать?
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768

когда покупал 1600 сняли

а сейчас за 500р опять оплачивать?

Там надо подтвердить подписку на игру, система такая же как в пей поле, после введения данных карты, если все верно списывается один доллар со счета, потом его возвращают, посмотри в истории было ли списание.
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71

Там надо подтвердить подписку на игру, система такая же как в пей поле, после введения данных карты, если все верно списывается один доллар со счета, потом его возвращают, посмотри в истории было ли списание.

небыло, карточка автоматом подсосалась. Походу надо оплатить, но вместо 500 снимут 30, как я понял. Завтра проверю.
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

В артифайсе новые рецы получаются путем реверс инжиниринга. Никак иначе. За другие профы не скажу.

Омм, навеное ты прав, я как-то упустил момент когда рецы появлялись.
  • 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Купил, зарегался. Сижу, качаю.
Процесс регистрации крайне нуден и уныл до безобразия. =(
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Купил, зарегался. Сижу, качаю.
Процесс регистрации крайне нуден и уныл до безобразия. =(

секретные вопросы закриншоть, или запомни, пригодится.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768

секретные вопросы закриншоть, или запомни, пригодится.

И ещё мне ответы и скрины на них, не забудь в личку отослать)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

небыло, карточка автоматом подсосалась. Походу надо оплатить, но вместо 500 снимут 30, как я понял. Завтра проверю.

Не надо платить, достаточно просто иметь хотя бы 1; на счету. Его теста ради нсимут и вернут назад, при этом должен быть указан способ оплаты игры по карточке. После 20ого числа всех перепроверяют. Те кто не по карточке оплачивает, тем без вариантов прийдется сразу минимум еще +1 тайм код купить...

Кстати для тех кто наткнется с такой же подставой по секур вопросам как у меня. Забыли точный ответ, или может случайно описаАлись при ответе:

Регаете еще один аккаунт, заходите под новым аккаунтом в пунк в секур вопросами, и, если кэш в браузере включен, то он должен был запомнить форму заполнения в каждой строке. Причем запоминать он ее будет не по вопросам, а тупо по номеру строки. В файрфоксе в частности дабкликаем на каждую строку, и он выведет варианты всего что мы когда либо писали в этом номере строки. Записываете точно все что там есть, и перебираете. Первый лок идет после 5 неправильных ответов, но далее можно запросить отресетить себе пароль через мыло. После каждого резета пароля дается еще 2 попытки ответить на тот же самый вопрос

А вообще служба поддержки у них.... сказал бы что она ужасна, да только скорее вернее будет сказать что ее просто нету...

Сообщение отредактировал Wyrm: 24 December 2011 - 7:38

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35
  • EVE Ingame:Gas Rivin
Если в игре самое красивое это сюжет и озвучка, то как в нее играть без локализации?

вопросы:
1) По опыту ВОВа. какой процент игроков пользуется русскими серверами? Неужели так мало, что вроде бы солидные фирмы позволяют себе выпускать игры не учитывающие русский сегмент.
2) Как я понял есть английские, немецкие и французские сервера, как там сделана локализация, на уровне субтитров или на уровне голоса крутой озвучки?
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Если в игре самое красивое это сюжет и озвучка, то как в нее играть без локализации?

вопросы:
1) По опыту ВОВа. какой процент игроков пользуется русскими серверами? Неужели так мало, что вроде бы солидные фирмы позволяют себе выпускать игры не учитывающие русский сегмент.
2) Как я понял есть английские, немецкие и французские сервера, как там сделана локализация, на уровне субтитров или на уровне голоса крутой озвучки?

Никак не играть.

1) Да так мало, да можно пренебречь, ибо при выборе что локализировать французов или русских будут локализировать французов.
2) на уровне крутой озвучки
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71

Не надо платить, достаточно просто иметь хотя бы 1; на счету. Его теста ради нсимут и вернут назад, при этом должен быть указан способ оплаты игры по карточке.

неа, я картой оплачивал. никакого доллара не снималось.

Оплатил типа месяц. Ничего не сняли. Надо было тупо выбрать способ оплаты и всё. Играю :)

Очередей не видел :lol:

Не могу пройти героик 2 с компаньёном на 10 уровне, это нормально? :blush:
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Не могу пройти героик 2 с компаньёном на 10 уровне, это нормально? :blush:

А героик для какого уровня? Если для 8го то не нормально, если для 12го то всё ок.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Компаньоны - дикий чит, максил гварду эндуранс и щит, кире (шедоу-компаньон) максил павер и вилпавер, естественно её я тоже в фиолетовый-оранжевый шмот одевал, так эта засранка, пока я терплю дамаг на квестах, вплоть до хероик 2, уничтожает вообще все, включая залетные группки по 2-3 империала. Вообще про имперцев в пвп можно целую работу написать, мне очень напоминает ситуацию в бете APB, когда криминалов в инстансе на 20-30 больше, нежели энфорсеров, но при прочих равных побеждают всегда энфорсеры, правда "прочие равные" в сторону криминалов давали им хоть какие-то шансы, здесь же я видел поражения республики только на варзонах, где на полных серверах творится ад и багдад.
Я вот одного не понял, ну вот убиваю я ситха вне варзоны, что мне за это дают? В вове у меня опыт пвп закончился распиливанием афкера, сидящего на камушке, потому я плохо знаком с этой системой.
  • 0

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious

вопросы:

Если английский язык считается международным по умолчанию - это нормально не знать его на достаточном уровне чтобы потреблять медиа контент в 2011 году?
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Уничтожает вообще все, включая залетные группки по 2-3 империала. Вообще про имперцев в пвп можно целую работу написать, мне очень напоминает ситуацию в бете APB, когда криминалов в инстансе на 20-30 больше, нежели энфорсеров, но при прочих равных побеждают всегда энфорсеры, правда "прочие равные" в сторону криминалов давали им хоть какие-то шансы, здесь же я видел поражения республики только на варзонах, где на полных серверах творится ад и багдад.
Я вот одного не понял, ну вот убиваю я ситха вне варзоны, что мне за это дают? В вове у меня опыт пвп закончился распиливанием афкера, сидящего на камушке, потому я плохо знаком с этой системой.

Сегодня ночью убил раз 20 выводок из 4х джедаев на татуине они 29-31 я 32 ситхсорк. Бедные так и лезли пока там не появился 42 вангард и не прибил меня.
А то что твой компаньон расчекрыживает 3 имперцев за раз будучи милишником я извини не верю. Ренж ещё туда сюда, но замедляемое и не диспелящееся нпц чудо которое юзает скилы по кд не опасно совсем никак :) Так что у тебя просто олени, а не ты такой крутой.

Валор дают, пвп валюта.
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71

А героик для какого уровня? Если для 8го то не нормально, если для 12го то всё ок.

я хз, дал в самом начале кто то.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы