после 65 лвла профы, надо оказывается к тренеру сходить, вопрос снят
Сообщение отредактировал Hellveto: 23 December 2011 - 17:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Fixed for youДля полетов, "круче чем в ЕвЕ", есть Х3(Икс3) и ему подобные
homeplanet.IW2:EoH:1_7:
Сообщение отредактировал Wyrm: 23 December 2011 - 18:41
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
А деньги с неё списаны были, там должны были списать один доллар.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
когда покупал 1600 сняли
а сейчас за 500р опять оплачивать?
Там надо подтвердить подписку на игру, система такая же как в пей поле, после введения данных карты, если все верно списывается один доллар со счета, потом его возвращают, посмотри в истории было ли списание.
Не надо платить, достаточно просто иметь хотя бы 1; на счету. Его теста ради нсимут и вернут назад, при этом должен быть указан способ оплаты игры по карточке. После 20ого числа всех перепроверяют. Те кто не по карточке оплачивает, тем без вариантов прийдется сразу минимум еще +1 тайм код купить...небыло, карточка автоматом подсосалась. Походу надо оплатить, но вместо 500 снимут 30, как я понял. Завтра проверю.
Сообщение отредактировал Wyrm: 24 December 2011 - 7:38
Никак не играть.Если в игре самое красивое это сюжет и озвучка, то как в нее играть без локализации?
вопросы:
1) По опыту ВОВа. какой процент игроков пользуется русскими серверами? Неужели так мало, что вроде бы солидные фирмы позволяют себе выпускать игры не учитывающие русский сегмент.
2) Как я понял есть английские, немецкие и французские сервера, как там сделана локализация, на уровне субтитров или на уровне голоса крутой озвучки?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Не надо платить, достаточно просто иметь хотя бы 1; на счету. Его теста ради нсимут и вернут назад, при этом должен быть указан способ оплаты игры по карточке.
Если английский язык считается международным по умолчанию - это нормально не знать его на достаточном уровне чтобы потреблять медиа контент в 2011 году?Если в игре самое красивое это сюжет и озвучка, то как в нее играть без локализации?
вопросы:
1) По опыту ВОВа. какой процент игроков пользуется русскими серверами? Неужели так мало, что вроде бы солидные фирмы позволяют себе выпускать игры не учитывающие русский сегмент.
2) Как я понял есть английские, немецкие и французские сервера, как там сделана локализация, на уровне субтитров или на уровне голоса крутой озвучки?
Сегодня ночью убил раз 20 выводок из 4х джедаев на татуине они 29-31 я 32 ситхсорк. Бедные так и лезли пока там не появился 42 вангард и не прибил меня.Уничтожает вообще все, включая залетные группки по 2-3 империала. Вообще про имперцев в пвп можно целую работу написать, мне очень напоминает ситуацию в бете APB, когда криминалов в инстансе на 20-30 больше, нежели энфорсеров, но при прочих равных побеждают всегда энфорсеры, правда "прочие равные" в сторону криминалов давали им хоть какие-то шансы, здесь же я видел поражения республики только на варзонах, где на полных серверах творится ад и багдад.
Я вот одного не понял, ну вот убиваю я ситха вне варзоны, что мне за это дают? В вове у меня опыт пвп закончился распиливанием афкера, сидящего на камушке, потому я плохо знаком с этой системой.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
А героик для какого уровня? Если для 8го то не нормально, если для 12го то всё ок.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users