Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка скорости

• Закрытая тема Тема закрыта
2358 ответов в теме

Опрос: В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны? (876 пользователей проголосовало)

В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны?

1. Да, - то, что нужно! (456 голосов [52.11%])

Процент голосов: 52.11%

2. Изменения нужны, но не такого плана (273 голосов [31.20%])

Процент голосов: 31.20%

3. Нет, всё и так прекрасно (146 голосов [16.69%])

Процент голосов: 16.69%

Голосовать

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

Т.е. Ты считаешь. что танковка скоростью должна включаат "год моде". спокойно топлю 10 к/с никто не помадает.

Почему тога не сделать ресист амплифаер который дает 100%? за 2 миллиарда например. поставил на равен и все норм?

уважаемый, а вы вообще много знаете про ту же вагу например?
вы в курсе, что вага на мвд не в состоянии дамажить даже по батлу и во время боя выключает его?
что без мвд у нее скорость 570 м\с? очень даже неплохо дамажат и ракеты и дроны на такой скорости знаете ли.
что даже т2 зафиченый хантерский равен может пробить обычно только вага с перфектной прокачкой ганнери и 3 дамагмодами (как вариант равен будет под очень злым респом или с очень глупым фитом, тогда и неперфектная пробьет). что против дрейка у ваги шансов еще меньше, чем против равена знаете? что толку в этой пресловутой скорости в 10км\с?

применение скорости и маневренности - это в основном уклонение от боя. вот сегодня мы полетели роамить в 11 тел. через 20 минут после залета на территорию ******* на нас выкатили ганг 30+ тел. и что делать? будь мы на более тяжелых кораблях (бк, бш) - все, только смерть в блобе или логофф на полчаса-час.
наша скорость и маневренность позволила нам запутать противника и проскочить сквозь его кемпы.
нано - это единственный оставшийся на сегодня способ вести партизанскую войну по тылам противника небольшими отрядами, не надевая при этом трусы на голову. да, я понимаю, тем ребятам жутко обидно, как же так, они собрали такой отличный ганг, должны были порвать нас как тузик грелку, а мы убежали, понерфить нано!! но что поделаешь, если хотят пвп пусть собирают свой ганг и го-го в нейтральные локалы.
  • 1
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Нифига вот это как раз и неправильно. Если вы дали противнику время собрать ганг и отрезать себе все пути к отступлению - это стратегическое поражение, будьте добры сливайтесь. Или логофф на час-полтора.

Сообщение отредактировал Elven Witch: 27 July 2008 - 20:25

• 0

XMyP

XMyP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Roman
  • Ally:когда то WN
  • Channel:Пивко ;-)
  • Client:Eng

Нифига вот это как раз и неправильно. Если вы дали противнику время собрать ганг и отрезать себе все пути к отступлению - это стратегическое поражение, будьте добры сливайтесь. Или логофф на час-полтора.

Я вижу у вас много опыта ))
  • 0
Изображение

" PsixoZZ KAHI : Ты на войне солдат , какие праздники .. "

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
Я люблю стратегии, а нано-ева - это по большей части тактика

Сообщение отредактировал Elven Witch: 27 July 2008 - 20:33

• 0

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1
  • EVE Ingame:Marvin Jan
  • Corp:ZION
  • Ally:RA

Дурдом.
Одиночную игру ПвП убивают напроч.
Матарам - кирдык, паинтеры и так никто не юзает, теперь забудут.
С аразу - интересно.

никто ничего не убивает. Это всего лишь девблок - предложение, догадки, размышления. На деле все будет по другому.

мне это мортал комбат напомнило:
-Мы пришли сюда драться, вот и будем драться!
-Ну хоть один что то понял...
:)
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13

мне это мортал комбат напомнило:
-Мы пришли сюда драться, вот и будем драться!
-Ну хоть один что то понял...
:)

Ты немного не так понял. Я хочу сказать, что если вы допустили такое, что бежать вам некуда, попали в искусную ловушку противника, то не должно у вас быть возможности помахать ему хвостиком и свалить. Или прорываться с боем, или использовать неигровой способ временного бессмертия ака логофф.

Сообщение отредактировал Elven Witch: 27 July 2008 - 20:35

• 0

Arengor

Arengor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
4
  • EVE Ingame:Arengor
Интересно, что же люди понимают под усилением аразу?

Предположим, на ней доминейшн скрамблер (только вот мало кто такое себе позволит по финансам, но все же).
Это со скилами в пятерочку 22.5 километра рейнджа для сего девайса. Учитывая то, что корабль картонный - на такой дистанции его жертва съест моментально, никакое отключение МВД не поможет. А дампенеры срезать лок не позволят даже до такого расстояния.

Так что с гальскими реконами все так же и останется скорее всего.
  • 0

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1
  • EVE Ingame:Marvin Jan
  • Corp:ZION
  • Ally:RA

Ты немного не так понял. Я хочу сказать, что если вы допустили такое, что бежать вам некуда, попали в искусную ловушку противника, то не должно у вас быть возможности помахать ему хвостиком и свалить. Или прорываться с боем, или использовать неигровой способ временного бессмертия ака логофф.

Да все я правильно понял, яж грю просто вспомнилось момент) К тому же это было скорее г-ну Даелану)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Я люблю стратегии, а нано-ева - это по большей части тактика

нано-ева - это аркада, которой не хватает вида из кабины пилота и поддержки джойстика.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13

нано-ева - это аркада, которой не хватает вида из кабины пилота и поддержки джойстика.

Ну на самом деле не все так плохо, но стремится к этому :)
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Даже если это и так, нано ганги посы не убивают и территории не захватывают.
Кто же мешает играть в стратегию?
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Человек оплатил игровое время и развивал персонажа под конкретный билд. Это развитие заняло немало времени.

А в это время человек в офлайне сидел? Человек получал удовольствие (или неудовольствие), за которыми он в игру пришел.И получил надо сказать. Припейд йопта -оплатил, получил.Исключение - альты, но кто вам доктор, никто их не заставляет силком заводить пачку, это целиком добровольное время\денег вложение.
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG

хаха
так то что противнику дают время собрать ганг - это не поражение, это специальные меры чтоб противник хоть как-то проявил активность и выкатил свои равено-дрейковые жопы из станции
  • 0
neverneverland

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Предположим, на ней доминейшн скрамблер (только вот мало кто такое себе позволит по финансам, но все же).

Бугага =) Да я то хотел уже домискрамблер комуто продать =) Осталось прокачать крузаки галентские за месяц и можно жечь
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

А в это время человек в офлайне сидел? Человек получал удовольствие (или неудовольствие), за которыми он в игру пришел.И получил надо сказать. Припейд йопта -оплатил, получил.Исключение - альты, но кто вам доктор, никто их не заставляет силком заводить пачку, это целиком добровольное время\денег вложение.

Заходит мужик в магазин, купить консерву какую-нибудь на ужин. Тут смотрит - лежит в витрине какая-то банка блатная с надписью: "**ать какой деликатес - консерва из жопы гиппопотама."
Покупает мужик консерву, пришел домой, открывает - а там пусто!
Хватает банку и бегом в магазин. Грит продавщице:"Что за **йню мне продали?!"
Продавщица на банку повтыкала, говорит: "Шо, так прям и ничего не было?"
Мужик: "Ну".
Продавщица: "Значит тебе очко попалось!"

Понил?
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Матарам - кирдык, паинтеры и так никто не юзает, теперь забудут.

Отличный пример.

Вот и паинтеры не юзают потому что они работают по целям только на низких скоростях. поскольку баги в формулах.

На скорости больше 4000К пофиг какая сигнатура. раздувай не раздувай. ракеты не попадут, пушки останутся со своим минимальным шансом.

И это явно "баг" в механнике игры. Эксплоит. Когда стало очивитно (а девы прямо про это пишут) что малой кровью типа спецракет/спецпушек это не решит, то решили занерфить только то что мешает игровой механнике.

Если за это время многие стали этим пользоваться, это не отменяет факта того что это баг и "эксплоит", который надо исправлять.

применение скорости и маневренности - это в основном уклонение от боя.

и от получения дамага.
получать выгодные для боя условия, используя баги в механнике.
подлетел пострелял, не хватило дпса, стали больно бить - свалил. никто другой кроме нано так не может.

нано - это единственный оставшийся на сегодня способ вести партизанскую войну по тылам противника небольшими отрядами, не надевая при этом трусы на голову.

Именно поэтому девы не просто пропатчили баг, а стали советоваться как лучше сделатъ, чтобы не убить партизанов. И прямо про это пишут.

про вагу, со всеми ее достоинствами и недостатками:

с убогими скиллами вез всяких снейков, скорости на МВД, одинаковый фит:
вага 5100.
зел 3200.
цебер 1819.

это коробли одного класса. если зафитится подороже то разница в % еще больше. причем настолько что меняет всю моделъ повреждений и игровую физику и механнику.

разница в 50-100% чегото может и допустима, но не при условии что позволяет определленым короблям резко поменять тактику и стратегию ведения боя.

Сообщение отредактировал MOH: 27 July 2008 - 21:11

• -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Маразм какой-то... проще тогда кинуть в локал-чате жребий. На кого выпал - те и делают селфдестракт =)

Ну что за любовь к справедливости? Нет в этом мире справедливости. нет и не будет.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Ну а ежели пописать-покакать ходили? Чё, все так брутально? Усратца или умереть?
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Ну а ежели пописать-покакать ходили? Чё, все так брутально? Усратца или умереть?

Прямо новые лозунги рождаются

жжож!
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Ты немного не так понял. Я хочу сказать, что если вы допустили такое, что бежать вам некуда, попали в искусную ловушку противника, то не должно у вас быть возможности помахать ему хвостиком и свалить.

т.е. по твоему мнению вылет в певепе должен быть либо четко спланированной операцией, либо заездом суицидников?

и ты правда считаешь, что гейткемп - это искусная ловушка?
тем более, что помахать хвостиком - не совсем верно - даже при проходе кемпа всегда есть риск, причем он не так уж и мал.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users