Диванная психология - это когда кто-то пытается по чужим постам выявить "комплексы", "девиации" и "парафилии". ты именно этим и занимаешься. И воздержись от написания фигни в МОИХ постах. тебе не для этого куратора дали.
Зря, конечно зря ты это написал, потому что многие и в твоих постах могут найти ярчайшие признаки "диванной психологии". Посему предлагаю от нее отказаться как от неконструктивной.
А насчет воздержания, то не надо мне указывать что мне делать в моей теме... не тебе решать для чего мне дали куратора. Собственно как и твоя оценка "фигнивности" только твоя личная=)
И конечно, как же отдельным любителям исландской компании ССР и ее детища EVE-ONLINE не побыть троллями. Ведь тролли это часть исландской мифологии. В разных странах и в разное время под троллями понимались совершенно различные существа с совершенно различными характерами.
Тролли это горные духи, порождение камня и обычно злобно настроены по отношению к человеку. Собственно интернет тролли тут мало чем отличаются от мифологических. Обычно тролли обитали в горах, сидели и ждали неподалеку от дорог и нападали на человека.
Поскольку люди были раньше суеверные, плоховооруженные да и просто подверженные различным фобиям, то обычно при виде тролля заранее становились его жертвой. Тролли тогда представлялись огромными злобными существами совершенно не обремененными интеллектом.
Прошло немало времени и люди стали вооружаться, появились Рыцари в доспехах, люди стали чуть умней и троллям пришлось уже труднее... их и обманывали хитростью как это описывал Толкиен и просто отбивались силой оружия. В глазах людей тролли стали поменьше ростом, но все такими же злобными и глупыми.
Человечество развивалось и на сегодняшний день тролли в глазах человека это уже что-то вроде муми-мамы и муми-папы из рассказов Туве Янсон "Муми-тролли". Крохотные безвредные создания. Хотя более дикие, живущие под мостами, около болот и в горах по-прежнему продолжают ненавидеть людей и все больше за то что люди куда умней их, а им только и остается что что-то невразумительно бубнить на проходящих мимо по дороге людей.
Хотя надо признать что остались еще те матерые тролли, которых так боялись, но они такая редкость, что никто серьезного внимания на их существование и не обращает.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал NightDiary: 13 August 2009 - 8:58