1) Тикер просто увели какая тут может быть история и убрали корпу из RED. О причинах стпашивайте тех кто увел тикер.
Как это просто увели? Даже девушку не просто увести )
Кто увел и как он попал к вам ?
Зачем вы в первом посте написали:
, оригинальный тикер корпорации RUSH. был украден.
2) У меня на форуме за 6 лет было 4-5 акков мой Данный аккаунт (Dawn's Aguila) это мейн как в игре так и на eve-ru, от остальных чаров за это время были утеряны пароли, либо они были зареганы чтобы не дать возможность тролям использовать мои игровые ники для троллинга на eve-ru.
(Если модераторы сочтут нужным они могут удалить все аккаунты кроме данного). Я считаю что потенциальные кандидаты на вступление в корпорацию должны видеть настоящий ник СЕО, чтобы не было вопросов и подмен. Именно поэтому я и создал новый аккаунт.
Я не отрекаюсь ни от одного из них: если это запрещено прошу модераторов удалить другие аккаунты и оставить мне Dawn's Aguila спасибо.
Почему вы не воспользуетесь системой востановления пароля или, как вы написаль, попросить модераторов вернуть вам акаунты? Почему на этом
shadowfaxenator акаунте больше всего ваших сообщений? Как вы могли забыть пароль всего за месяц с последнего сообщения. Если это ваши акаунты, почему не проставленна ингейм информация?
Удаление аков? Зачем, что вам не нравится в
shadowfaxenator?
вот что он написал в приват.
Хватит постить одно и тоже я не буду не перед кем оправдываться ни за что. Я сказал уже что и как было
Хочу ответить вам публично, дорогой 'Dawn's Aguila. Мне скрывать нечего, а вот вы ответить не можете. Ни кто вас не заставляет оправдываться. Просто скажите правду.