Как много эмоций - мозоль-то больная?Ты кто такой? Я тебя вообще никогда не видел. Видимо это делает тебя экспертом по закулисным делам WN?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 29 July 2009 - 19:38
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 29 July 2009 - 19:47
Тук-тук-тук.Ты кто такой? Я тебя вообще никогда не видел. Видимо это делает тебя экспертом по закулисным делам WN?
- Это кто там?
- Это мы, тролли!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 July 2009 - 19:47
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 29 July 2009 - 20:00
Так вот продолжение такое - дама ветеринару - да вы что она у меня домашняя и никуда не выходит, ветеринар задумывается и спрашивает - а кот у вас дома еще есть? дама - да как вы могли подумать - они же брат и сестра.Анекдот-то расскажешь или как?)
Вот собственно и все.)
То есть по твоему тролль - это любой человек зарегистрированный на форуме, и имеющий свое мнение, различное с основным оратором? ОК, перестаю быть троллем в твоем понимание - парни держитесь, все это должно вас только сплотить, с новыми силами бросайтесь в бой, и ни в коем случае не думайте что во всем произошедшем виноват КТО-ТО ИЗ СВОИХ, это вас погубит, я восхищаюсь вами, вашей стойкостью и мужеством, удачи, победа будет за вами.Тук-тук-тук.
- Это кто там?
- Это мы, тролли!
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 29 July 2009 - 20:22
И вообще, не пали контору, а то французы в локаке не стесняются за известные дела благодарить друзей из ДаркСайд
Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!
Отправлено 29 July 2009 - 20:31
Сообщение отредактировал Myha: 29 July 2009 - 20:32
Отправлено 29 July 2009 - 20:55
Был украден акк одного из директоров корпорации экзекутора.
Был дисбанднут альянс.
Корпорация лишилась всего корпангара. Вор был не очень тупой, денег не тронул.
Поскольку лето и люди не все на месте, потребовалось время для проверки акков, логов и т.д. До этого ни одна версия не имела права на озвучивание как неподтвержденная.
Акком мог завладеть какой угодно "умелец" с любыми целями. Никакой особой "руки Москвы" не прослеживается.
Сообщение отредактировал vedmed: 29 July 2009 - 21:13
Отправлено 29 July 2009 - 21:27
Не. Я всего сообщил что я тут, в этом топикеТо есть по твоему тролль - это любой человек зарегистрированный на форуме, и имеющий свое мнение, различное с основным оратором? ОК, перестаю быть троллем в твоем понимание - парни держитесь, все это должно вас только сплотить, с новыми силами бросайтесь в бой, и ни в коем случае не думайте что во всем произошедшем виноват КТО-ТО ИЗ СВОИХ, это вас погубит, я восхищаюсь вами, вашей стойкостью и мужеством, удачи, победа будет за вами.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 July 2009 - 21:28
**************************************************************************************************
Отправлено 30 July 2009 - 10:36
"хак" это новое модное слово на смену слову "чит"?
как то вас подозрительно часто "хакают"
Пароли 12345 и qwerty все еще в моде
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 30 July 2009 - 10:57
Отправлено 30 July 2009 - 14:22
не, ты не подумай ....мне пруфы не нужны.......)) от них у вас в алли чате, наверно, совсем все вже запотело
пысы.....странный топик тут......и при чем тут вайт нойз?
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 30 July 2009 - 14:30
и нечего тут на школьникоф наезжать - у нас в НОПЕ половина корпы ещё в школу ходит если чего!
Сообщение отредактировал saanjar: 30 July 2009 - 14:30
Отправлено 30 July 2009 - 14:33
Ну если я и был замечен в белтах, то только тогда, когда надо было накаребирить на новый шип или выковырять очередного мембера ВОДКИ из того самого белта и загнать в ганг. А боевые достижения мои тех времен- все на борде РА и внутренней борде АГС, которая до сих пор жива.я вот вспоминаю...........года 2 назад, наверно, это было......когда были еще живы такие альянсы как АГС и Водка...тогда были перманентные войны с ТЦФ за присутствие в курсе........в то время Алечко любил устраивать засады на своем равене в белтах КМГ и беспощадно агрить плюсовых нубов приговаривая в локале.......это мои личные!!! белты...)) Алечко как там твоя собственность поживает?....)) смешно......"суровый" чувак...)), хоть и каребир.......хотя мот эт вже совсем другой Алечко?.....или тот?...))
не, ты не подумай ....мне пруфы не нужны.......)) от них у вас в алли чате, наверно, совсем все вже запотело
пысы.....странный топик тут......и при чем тут вайт нойз?
п.с. Из АГС вышло много отличных пилотов, многие из них летают сейчас в топ альянсах по всей галактике, а вот про ФСП-Т я такого сказать не могу))))))
Сообщение отредактировал alechko: 30 July 2009 - 14:38
Отправлено 30 July 2009 - 15:30
Может вам, действительно, лучше в Одноклассниках пообщаться? )Ну если я и был замечен в белтах, то только тогда, когда надо было накаребирить на новый шип или выковырять очередного мембера ВОДКИ из того самого белта и загнать в ганг. А боевые достижения мои тех времен- все на борде РА и внутренней борде АГС, которая до сих пор жива.
п.с. Из АГС вышло много отличных пилотов, многие из них летают сейчас в топ альянсах по всей галактике, а вот про ФСП-Т я такого сказать не могу))))))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users