ЗЫ: Что то я смотрю много "независимых аналитиков" сюда понабежало. Кто все эти люди?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Мувик зарубы в C9N
Длительность: 3:08
196МБ
1280 x 1024
XVID-MPEG4
Постановочных сцен и игры камерой нет. Зато можно посмотреть, каким может и должен быть фокус
Официально прошу Py4eek убрать сигу из подписи, тк она оскарбляет честь и достонства таклеров, как этнического меньшинства. Это расценивается как притеснение и геноцыд и без того маленького, но гордого демократического народа - дрейколовов, в особености нано-курсов с трекинг дизрапторами (sic). А иначе я подам в страгбурский суд, где буду настаивать на наказание, по статье недрейккоректности и ходатайствовать на наказание голодомором!!!
Топик умер. Считаю, что ребеллионы - не знаю за что воюют. УНЛ - просто обречены пока мы придем к вам, всех гунов мы растопчем, а вот над ребеллионами, издевавшимися над нашим пвп скиллом мы пошутим ж0стко ! Дарох, плати за ПР !
З.Ы. Это был очень скучный аАа апдейт.
а как же мастер, который отрезал хвосты , и вик, который спас титан ?Топик умер. Считаю, что ребеллионы - не знаю за что воюют. УНЛ - просто обречены пока мы придем к вам, всех гунов мы растопчем, а вот над ребеллионами, издевавшимися над нашим пвп скиллом мы пошутим ж0стко ! Дарох, плати за ПР !
З.Ы. Это был очень скучный аАа апдейт.
И правильно делают, кто ж еще будет союзником людей, которые флудят на форумах постами типа:В гунсварме, по всей видимости. Ведь только там считают своих союзников идиотами.
I'm gay
I, too, am gay
I, too, am gay
I, too, am gay
I, too, am gay
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Нежнее Игорёк, нежнееВ гунсварме, по всей видимости. Ведь только там считают своих союзников идиотами.
Конечно мы надоумили. Сам лично ходил общался с Дариусом, жаловался что после того как все мои дипрозиумные луны на севере БОБы захватили теперь исков на второй титан мне не хватает, а плекс пофармить злобные РА не дают.А это случайно не вы (ОЕГ) надоумили гунов отобрать плекс?
![]()
Забавно, что Гуны предлагали РА скалдинг ЦЕЛЕКОМ взамен одного плекса и 4 станций даже без 4 клайма. Ведь получается что фарм плекса достанется довольно ограниченному кругу лиц.
Не думаю, что его смог бы фармить любой представитель али.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Нет не получается. Вы наверно не в курсе, но в сварме нет элитных мемберов - кому то это может показаться странным, но можно жить и без цветовой дифференциации штанов.
Ахахах, поржал, это то ли гуновская пропоганд машина реально *бошит на тему "we are all equal brosefs!" или просто вы, простите, идиотыЗЫ. А вообще наверное людям у которых было тяжелое детство в РА наверное чужда мысль, что ценные ресурсы могут находится не в персональной, а в альянсовой собственности и идти на алли нужды.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users