Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (3)

• Закрытая тема Тема закрыта
2260 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

ВОт блин, вылез из разбитого БК и обратно не сесть. От ангара далеко... что с ним делать теперь. Обидно, ригованный.

На ПОСе?

Тогда садись (сам или кто-то из сокорпов) на корабль с ремоут репками брони и хулла, выбампывай корабль из под шилда, лочь его и откачивай.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
:mp_gy: имхо стоит написать питицию и попросить, что бы его переместили, просто имхо но это просто недоработки девов, когда в шип нельзя садиться :) и не важно, что это по причине механики игры.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
Если выпрыгнуть из шипа во время боя, лок у противников слетит?

Сообщение отредактировал falcn: 25 April 2009 - 16:57

• 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0
вроде бы останется на шипе, покрайней мере лок неписей

Сообщение отредактировал Отшельник: 25 April 2009 - 16:59

• 0

SSergeant

SSergeant

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
1
Подскажите, плиз, где можно почитать про стори-лайн миссии? На каких условиях их дают, когда и главное - кто.
А то сегодня - прокачиваю стендинг к корпе, на этой же станции сидит стори-лайн агент этого же подразделения (!), а в результате получаю стори-лайн миску от агента другой корпорации на другой станции... ну как это называется?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Подскажите, плиз, где можно почитать про стори-лайн миссии? На каких условиях их дают, когда и главное - кто.
А то сегодня - прокачиваю стендинг к корпе, на этой же станции сидит стори-лайн агент этого же подразделения (!), а в результате получаю стори-лайн миску от агента другой корпорации на другой станции... ну как это называется?

Там не просто "ближайший" нужен, там надо чтобы соблюдались следующие условия:
1. Сторилайн агент принадлежит той же фракции что и агент(ы) у которых ты сделал 16 миссий
(ну это само собой разумется).
2. Секурити статус системы сторилайн агента такой же что и у агента, у которого взяли "16ю миссию".
Грубо говоря если ты гоняеш миссии в системе с СС 0.7, а рядом в 0.4 сидит сторилайн агент - тебя к нему не пошлют.
Верно и обратное.
Ну и ессно 3. - Сторилайн агент должен быть близко. (в смысле если есть выбор между агентом в 5 джампах, и в 2 джампах будет выбран тот что в 2 джампах).
Да, ещё у твоего чара не должно быть не выполненых (но предложенных, т.е. в жюрнале) сторилайн миссий от этого агента (можно так "затыкать" на неделю неудобных сторилайн агентов, ну сторик фармить).

• 0

SSergeant

SSergeant

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
1
to Veronika

Все условия выполняются, однако стори-лайн получил от другого агента. Вероятно, если есть несколько стори-лайн агентов в одинаковых пределах (в моем случае - 0 джампов), решает рандом. И пофиг, что один агент - этой же корпы, а другой - этой же фракции (!). Никакой разницы.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Вероятно, если есть несколько стори-лайн агентов в одинаковых пределах (в моем случае - 0 джампов), решает рандом. И пофиг, что один агент - этой же корпы, а другой - этой же фракции (!). Никакой разницы.

А, так оба агента в одной системе? Тогда рандом. И действительно, никакой разницы нет, в какой корпе состоит сторилайнер.

Я в таких случаях поступаю так - не отвечаю "ненужному" агенту (блокируя его на неделю) и делаю еще 16 миссий. Судьба первого сторика определяется тем, нужен ли нам стендинг от той, другой корпы, или нет. Фракционный то в любом случае вырастет...

З.Ы. Но лучше не допускать подобных ситуаций, а выбрать 16-го агента таким образом, чтобы сторилайнер определялся однозначно.

Сообщение отредактировал Veronika: 25 April 2009 - 19:43

• 0

hellcookie

hellcookie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ziggizmund
Откуда первоначально взялись такие раритеты, как, например Tempest Tribal Issue?
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Откуда первоначально взялись такие раритеты, как, например Tempest Tribal Issue?

выдаются за участие в чемпионтах(это относится конкретно к трибалу), либо подарены старикам, либо были сняты с производства но остались у кого-то в колекциях
  • 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
Можно ли запрыгнуть в корабль с неполным щитом, если случайно выпал?

Сообщение отредактировал falcn: 26 April 2009 - 17:37

• 0

oldman1

oldman1

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Porabotitel
  • Corp:Relic K
А кто знает на какой посовой структуре можно строить риги, в описании ни у одного не указанно.
  • 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57

Можно ли запрыгнуть в корабль с неполным щитом, если случайно выпал?

Можно. И в корабль с неполным армором можно запрыгнуть, и даже в корабль с огрызком структуры.
Непонятно, какие сложности возникли у оратора на предыдущей странице со стыковкой с повреждённым кораблём.
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Можно. И в корабль с неполным армором можно запрыгнуть, и даже в корабль с огрызком структуры.
Непонятно, какие сложности возникли у оратора на предыдущей странице со стыковкой с повреждённым кораблём.

при выпрыге с повреждёного корабля. на него перестают действоть скилы и импы, поэтомуу него может оказаться число повреждений больше чем число базовых хитпоинтов,
теже вещи если припарковаться на станцию(прада на станции перестают действовать скилы)

Сообщение отредактировал Отшельник: 26 April 2009 - 20:29

• 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Если выпрыгнуть из шипа во время боя, лок у противников слетит?

Лок остается, сколько раз было "снимите дамаг, он выпрыгнул! ... ну еее, ща км посмотрю чей файнал блоу - руки поотрываю!"
  • 0

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression

при выпрыге с повреждёного корабля. на него перестают действоть скилы и импы, поэтомуу него может оказаться число повреждений больше чем число базовых хитпоинтов

АФАИК корабль с уходящими в минус пойнтами структуры при выпрыге из него взрывается. Соответственно, обратно в него сесть нельзя по объективным причинам.
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Jack_Sparrow

Jack_Sparrow

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
у меня такой вопрос: скилл на спецухи дроновские дает бонусы т1 дронам?
  • 0

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
Нет, естественно. В описании скилла это четко выделено.

2% bonus to advanced <раса> drone damage per level.

• 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Akteon

Akteon

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tonashes
  • Channel:zelan
Взял миску 3го лвла....попалась локада. Прилетаю - 2-3 килла - реварп на ремонт....
эт чо...все миски такие дальше пойдут? О_о 25+ крузаков + мелоч... на бк с невкаченными т2 пухами как то сложновато..даже с амар нави линзами т.т чо делать хз)
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson
может неудачно триггеры дернул и вызвал всю агру на себя?
Блокаду надо аккуратно проходить в плане триггеров
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users