территорий атласов всем хватит. даже чуть останется.ладно атлас политический труп.
давайте лучше обсудим когда начнется грызня между вайтнойзами и редами за новые территории.
а то ведь если грызни не будет то следующие -а-
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Заметки Нулевого Аутсайдера
Отправлено 24 August 2010 - 18:27

не совсемКак редам нечего было контрить капкаток атласов при сливе своих территорий . так и атласы сейчас мало чего могут сделать против дюжины титанов и 50+ мазеров . не?
у атласов полно капиталов, суперкапиталов и прочих прелестей
они собирали ганги по 200 лонг хаков
но им поломали в первую очередь мораль и они повторяют один в один историю БоБ
у тех тоже была тыщща титанов, которые правда при защите дельве никто так и не увидел
а ты какой то особенный?А давай ты не будешь мне рассказывать каким образом сформировалось мое мнение.
это как описывать бой и маневры, смотря релейтед на кб, давай не позорьсяВся моя "гипножаба" по отношению к Аталасам заключалась в мониторинге политической карты.
заселиться на бесхозные территории у нас теперь называется "завоевать"Для меня Атласы это альянс который имеет 3к мемберов и с нуля завоевал несколько регионов.
так и запишем "аналитик из имперского бельта"
я практически уверен что ни одна корпорация Атласов туда не попадетили сдуются окончательно, пополнив ряды всяких там Tri mk9000.
не пройдут критерии отбора

ну по правде говоря не такой уж у них был и катокатласы возвращаются со своим катком (ну и у реда там приличные траблы на внутреннем фронте)
это просто вы нубы
но мой поинт был вовсе не в этом
мой поинт - атласы знали, что ничем не рискуют
ты знаешь тут как бы дело такое наклевываетсяладно атлас политический труп.
давайте лучше обсудим когда начнется грызня между вайтнойзами и редами за новые территории.
а то ведь если грызни не будет то следующие -а-

в общем мне с трудом верится, что клоуны опять полетят долбится лбами о северные заборы
Молле конечно тупой, но не до такой же степени
учитывая, что в курсе начали появляться свежие офисы их корпораций, а на днях американская таймзона вообще мутила опс их Хемина, черт его знает
не забываем, что у них так же сохраняется плюс с инициативами
в общем неслабый простор для фантазии

Сообщение отредактировал Kaoz: 24 August 2010 - 18:16
Отправлено 24 August 2010 - 18:28

Да я особенный, мне видней как формировалось мое мнение.а ты какой то особенный?
Вообще форумные личности которые мне рассказывают настоящую правду обо мне же вызывают смех и грусть. Смех потому что ведут себя глупо, грусть потому что задолбали.
Я тебе сказал как формировалось мое мнение, что ты поэтому поводу думаешь - мне фиолетово.это как описывать бой и маневры, смотря релейтед на кб, давай не позорься
заселиться на бесхозные территории у нас теперь называется "завоевать"
так и запишем "аналитик из имперского бельта"
Отправлено 24 August 2010 - 18:32

Как будто кого то волнует мнение мембера нпц корпорацииЯ тебе сказал как формировалось мое мнение, что ты поэтому поводу думаешь - мне фиолетово.
Я тебе даже одолжение сделал и намекнул, что твое мнение основано не на той информации, ты же предпочитаешь оставаться бараном, что же это твое право
Отправлено 24 August 2010 - 18:48

Феерическое упорство конечно. Думаю если Каозу покажут открытую дверь, он все равно будет ковырять свой собственный проход в бетоне, и проковыряет ведьКак будто кого то волнует мнение мембера нпц корпорации
Я тебе даже одолжение сделал и намекнул, что твое мнение основано не на той информации, ты же предпочитаешь оставаться бараном, что же это твое право

Сообщение отредактировал Khan: 24 August 2010 - 19:14
Отправлено 24 August 2010 - 19:03

На момент завоевания Атласами территории РА из реальных союзников у РА были только Дичи и мелкие альянсы: Лем, Вуду, РАА и Лаки Лига. В начале "моральную" поддержку оказывали НЦ и Гуны, но после скандала о захвате власти в РА инициированного Лиром, НЦ сбросили стенды, а с Гунами не было толкового дипломатического контакта (можешь почитать высказывания Митани о Доджере где-то полугодичной давности, там также об этом говориться).Ничего не понял
Так были союзники у Редов когда атлас пачки капов кидал для захвата територий или нет?
- Помогали ли союзники РА?
- Перечисленные мною, как союзники, помогали. Но отконтрить капы Атласов не было никакой возможности чисто количественно.
- Связано ли отсутствие помощи от Гунов и НЦ со скандалом с Лиром?
- Лично я так не думаю, ибо все и всегда обещают плюсам помощь, но следуют своим интересам. Например, в конфликте с ИРК/ЕД северяне прислали помощь только с расчетом на территорию, после вмешательства Соларов, сказавших "Нет, северянам в дрон регах!", северные альянсы (Стела, Маджеста и Вайлдлики) уехали дамой. Гуны же только сперли асеты у ЕД и положили их себе в карман. А единственными выполнявшими саюзнический долг тогда были Инициативы и Скорчеды, первые затем ушли из НЦ, заселились в Именсию и вошли в союз с атласами, но против РА почти не воевали, а вторые не только изменили сторон, но и приняли активное участие в выселении РА (потом правда и умерли).
З.Ы. Сори за некоторый офтоп
Каоз уже не первый раз воюет с Атласами, и его мнение имеет под собой практическую основу. Так что, когда он говорит, что твое мнение необоснованно, в этом может скрываться не подколка, а здравый смысл.Феерическое упорство конечно. Думаю если Каозу покажут открытую дверь, он все равно будет ковырять свой собственный проход в бетоне, и проковыряет ведь
З.Ы. По просьбам трудящихся немного поправил грамматику, на оставшиеся оплошности, а такие, я уверен, есть, авторитет Гогаля не повлиял
Сообщение отредактировал sledopit: 24 August 2010 - 19:43
Отправлено 24 August 2010 - 19:32

дружище. территории мало не бывает.
если это будет выгодно кому то то завтра вас отправят переклаймливать вместе с бобами сиджей.
а послезавтра лхку.
мир дружба жвачка работает до тех пор пока не делается бизнес. конкретно заселение петов ис факинг сириус бизнес ятакщитаю
каоз было бы класно если бы они прилетели и вас там всех вместе с вашими титанами поубивали

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 24 August 2010 - 19:34
Отправлено 24 August 2010 - 20:27

дело даже не в том, что я уже второй раз участвую в их выселенииКаоз уже не первый раз воюет с Атласами, и его мнение имеет под собой практическую основу. Так что, когда он говорит, что твое мнение необоснованно, в этом может скрываться не подколка, а здравый смысл.
мы все прекрасно помним как атласы получили свои территории
сначала потеснив недееспособный и в несколько раз меньший альянс под названием УНЛ, а потом еще пару регионов за гунами подобрали
не забываем так же что из дрон регов они драпали без боя сохранив и капфлот и ассеты, в стейне после этого они тоже ни во что серьезное не ввязывались
на "с нуля завоевали несколько регионов" тянет слабо
хотя какой еще аналитики можно ожидать от человека посидевшего на острие
мне бы тоже хотелось поучаствовать в мега зарубе титанов, но боюсь у клоунов яйки еще недостаточно отросликаоз было бы класно если бы они прилетели и вас там всех вместе с вашими титанами поубивали
потому что это гораздо лучше чем катание на катке по пустым системам атласов это бы очень разнообразило геймплей

Сообщение отредактировал Kaoz: 24 August 2010 - 20:31
Отправлено 24 August 2010 - 20:37

Лично разоры сбросили стенд из-за того, что так захотел Phreezee (не помню уже, как пишется его ник) главный фк на тот момент. Уж не знаю, как у него получилось уломать Fred0, большинство было против. Обосновав это тем, что ему нужно больше целей (лол ресет), аНа момент завоевания Атласами территории РА из реальных союзников у РА были только Дичи и мелкие альянсы: Лем, Вуду, РАА и Лаки Лига. В начале "моральную" поддержку оказывали НЦ и Гуны, но после скандала о захвате власти в РА инициированного Лиром, НЦ сбросили стенды
Чуть позднее свалил в гунсварм. *
Аналитика на основе командканалов
Имхо, старания дипломатов могли бы решить этот вопрос после его ухода.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 24 August 2010 - 21:07

Просьба, прежде чем давать советы, пожалуйста, постарайтесь понять суть спора.Каоз уже не первый раз воюет с Атласами, и его мнение имеет под собой практическую основу. Так что, когда он говорит, что твое мнение необоснованно, в этом может скрываться не подколка, а здравый смысл.
Вообще-то я имел ввиду, что они пришли из импы и довольно быстро заховали территории. Если некий альянс лузеров потерявших свои территории под названием PL, повторит их путь я выражусь точно так же. Но тебе, мистер упертость, конечно все равно видней что я подразумевалхотя какой еще аналитики можно ожидать от человека посидевшего на острие

З.Ы. И еще ты можешь повторить, что мнение тролля из NPC корпорации никого не интересует

Отправлено 24 August 2010 - 22:54

Це оффтопик и я смысла продолжать дискусию не вижу.Очевидно, что Khan настолько молод, что с атласами познакомился только когда они уже брали инсмазер. А про их "путешествия" по разным уголкам галактики, а так же про то, кто такие были Смэш/Киллы наверное знает лишь по наслышке или не слышал вообще. Поэтому и несет какую-то чепуху.
Попробую пояснить в двух словах, а дальше вы сами.
Я сказал что меня не порадовала простынка от аталасов.
Каоз сказал что Аталасам место среди петов (его личное мнение, ничего не имею против, в чем-то даже согласен), и что у меня неправильное представление об этом альянсе сформированное гипножабой.
(Ребята, у нас гипножабы не было. В РОЛах на всю эту фигню руководству было наплевать. У пупса мнение что главное килборда а все остальное отстой.)
Я попробовал объяснить Каозу что мне видней как формировалось мое мнение. Но, Каоз уверен что лучше меня знает как я думаю.
О том какие Атласы на самом деле, речь не идет. Речь идет о том что Каоз лучше всех все знает. Все.
З.Ы. И бросай ты эту Канаду нахрен и возвращайся на родину.
Сообщение отредактировал Khan: 24 August 2010 - 22:55
Отправлено 25 August 2010 - 0:00

...а то ведь если грызни не будет то следующие -а-
А вот это вряд ли.
У большей части флота, который сейчас воюет с Атласами есть еще не решенные проблемы. Поэтому воевать с ААА, как-то глупо. Скорее всего это все кодло полетит на Север. Скорее всего без ПЛ.
Что будет дальше - посмотрим. Сейчас неизвестная и очень существенная величина, это ИТ

Отправлено 25 August 2010 - 0:57

Конечно, сейчас прогнозировать смысла нет, тем более скоро все само собой выяснится, но на мой взгляд, замирение НЦ и "РУС-коалиции" на данный момент вполне даже возможно, или, скажем, серьезных камней преткновения я не вижу. Пострелушки в Геминате так и остаются пострелушками, с Кобальт Эджем вопрос тоже решаемый. Тем более, вряд ли РА (по крайне мере, сейчас) будет растягиваться по всему востоку от Гемината до Инсмазера.
В случае замирения (или временного НАПа) вполне реальна атака одной коалиции на -А-, а другой - на IT. По крайней мере, на это было бы интересно взглянуть.
Но время, естественно, все покажет

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users