Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Заметки Нулевого Аутсайдера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1548 ответов в теме

Matgun

Matgun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bek Arman
  • Corp:AGT

ладно атлас политический труп.
давайте лучше обсудим когда начнется грызня между вайтнойзами и редами за новые территории.
а то ведь если грызни не будет то следующие -а- ;)

территорий атласов всем хватит. даже чуть останется.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Как редам нечего было контрить капкаток атласов при сливе своих территорий . так и атласы сейчас мало чего могут сделать против дюжины титанов и 50+ мазеров . не?

не совсем
у атласов полно капиталов, суперкапиталов и прочих прелестей
они собирали ганги по 200 лонг хаков
но им поломали в первую очередь мораль и они повторяют один в один историю БоБ
у тех тоже была тыщща титанов, которые правда при защите дельве никто так и не увидел

А давай ты не будешь мне рассказывать каким образом сформировалось мое мнение.

а ты какой то особенный?

Вся моя "гипножаба" по отношению к Аталасам заключалась в мониторинге политической карты.

это как описывать бой и маневры, смотря релейтед на кб, давай не позорься

Для меня Атласы это альянс который имеет 3к мемберов и с нуля завоевал несколько регионов.

заселиться на бесхозные территории у нас теперь называется "завоевать"
так и запишем "аналитик из имперского бельта"

или сдуются окончательно, пополнив ряды всяких там Tri mk9000.

я практически уверен что ни одна корпорация Атласов туда не попадет
не пройдут критерии отбора :D

атласы возвращаются со своим катком (ну и у реда там приличные траблы на внутреннем фронте)

ну по правде говоря не такой уж у них был и каток
это просто вы нубы
но мой поинт был вовсе не в этом
мой поинт - атласы знали, что ничем не рискуют

ладно атлас политический труп.
давайте лучше обсудим когда начнется грызня между вайтнойзами и редами за новые территории.
а то ведь если грызни не будет то следующие -а- ;)

ты знаешь тут как бы дело такое наклевывается :)
в общем мне с трудом верится, что клоуны опять полетят долбится лбами о северные заборы
Молле конечно тупой, но не до такой же степени
учитывая, что в курсе начали появляться свежие офисы их корпораций, а на днях американская таймзона вообще мутила опс их Хемина, черт его знает
не забываем, что у них так же сохраняется плюс с инициативами
в общем неслабый простор для фантазии :D

Сообщение отредактировал Kaoz: 24 August 2010 - 18:16

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

а ты какой то особенный?

Да я особенный, мне видней как формировалось мое мнение.
Вообще форумные личности которые мне рассказывают настоящую правду обо мне же вызывают смех и грусть. Смех потому что ведут себя глупо, грусть потому что задолбали.

это как описывать бой и маневры, смотря релейтед на кб, давай не позорься
заселиться на бесхозные территории у нас теперь называется "завоевать"
так и запишем "аналитик из имперского бельта"

Я тебе сказал как формировалось мое мнение, что ты поэтому поводу думаешь - мне фиолетово.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Я тебе сказал как формировалось мое мнение, что ты поэтому поводу думаешь - мне фиолетово.

Как будто кого то волнует мнение мембера нпц корпорации
Я тебе даже одолжение сделал и намекнул, что твое мнение основано не на той информации, ты же предпочитаешь оставаться бараном, что же это твое право
  • 0

just4you

just4you

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-16
  • Ally:RA
  • Channel:MOZG
У кого больше титанов, тот за рулит
  • -1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Как будто кого то волнует мнение мембера нпц корпорации
Я тебе даже одолжение сделал и намекнул, что твое мнение основано не на той информации, ты же предпочитаешь оставаться бараном, что же это твое право

Феерическое упорство конечно. Думаю если Каозу покажут открытую дверь, он все равно будет ковырять свой собственный проход в бетоне, и проковыряет ведь ;)

Сообщение отредактировал Khan: 24 August 2010 - 19:14

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29
  • EVE Ingame:standart

Ничего не понял :) Так были союзники у Редов когда атлас пачки капов кидал для захвата територий или нет?

На момент завоевания Атласами территории РА из реальных союзников у РА были только Дичи и мелкие альянсы: Лем, Вуду, РАА и Лаки Лига. В начале "моральную" поддержку оказывали НЦ и Гуны, но после скандала о захвате власти в РА инициированного Лиром, НЦ сбросили стенды, а с Гунами не было толкового дипломатического контакта (можешь почитать высказывания Митани о Доджере где-то полугодичной давности, там также об этом говориться).

- Помогали ли союзники РА?
- Перечисленные мною, как союзники, помогали. Но отконтрить капы Атласов не было никакой возможности чисто количественно.

- Связано ли отсутствие помощи от Гунов и НЦ со скандалом с Лиром?
- Лично я так не думаю, ибо все и всегда обещают плюсам помощь, но следуют своим интересам. Например, в конфликте с ИРК/ЕД северяне прислали помощь только с расчетом на территорию, после вмешательства Соларов, сказавших "Нет, северянам в дрон регах!", северные альянсы (Стела, Маджеста и Вайлдлики) уехали дамой. Гуны же только сперли асеты у ЕД и положили их себе в карман. А единственными выполнявшими саюзнический долг тогда были Инициативы и Скорчеды, первые затем ушли из НЦ, заселились в Именсию и вошли в союз с атласами, но против РА почти не воевали, а вторые не только изменили сторон, но и приняли активное участие в выселении РА (потом правда и умерли).

З.Ы. Сори за некоторый офтоп

Феерическое упорство конечно. Думаю если Каозу покажут открытую дверь, он все равно будет ковырять свой собственный проход в бетоне, и проковыряет ведь ;)

Каоз уже не первый раз воюет с Атласами, и его мнение имеет под собой практическую основу. Так что, когда он говорит, что твое мнение необоснованно, в этом может скрываться не подколка, а здравый смысл.

З.Ы. По просьбам трудящихся немного поправил грамматику, на оставшиеся оплошности, а такие, я уверен, есть, авторитет Гогаля не повлиял

Сообщение отредактировал sledopit: 24 August 2010 - 19:43

• 0

Ferzenand

Ferzenand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ferzenand
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:SOLAR FLEET
Помяните мое слово: однажды Гоголь-таки восстанет и пойдет учить русской грамматике направо и налево!

Сообщение отредактировал Ferzenand: 24 August 2010 - 19:33

• 1
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
миня лично пост матгана улыбнул. ;)
дружище. территории мало не бывает.
если это будет выгодно кому то то завтра вас отправят переклаймливать вместе с бобами сиджей.
а послезавтра лхку.
мир дружба жвачка работает до тех пор пока не делается бизнес. конкретно заселение петов ис факинг сириус бизнес ятакщитаю

каоз было бы класно если бы они прилетели и вас там всех вместе с вашими титанами поубивали :) потому что это гораздо лучше чем катание на катке по пустым системам атласов это бы очень разнообразило геймплей

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 24 August 2010 - 19:34

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Каоз уже не первый раз воюет с Атласами, и его мнение имеет под собой практическую основу. Так что, когда он говорит, что твое мнение необоснованно, в этом может скрываться не подколка, а здравый смысл.

дело даже не в том, что я уже второй раз участвую в их выселении
мы все прекрасно помним как атласы получили свои территории
сначала потеснив недееспособный и в несколько раз меньший альянс под названием УНЛ, а потом еще пару регионов за гунами подобрали
не забываем так же что из дрон регов они драпали без боя сохранив и капфлот и ассеты, в стейне после этого они тоже ни во что серьезное не ввязывались
на "с нуля завоевали несколько регионов" тянет слабо
хотя какой еще аналитики можно ожидать от человека посидевшего на острие

каоз было бы класно если бы они прилетели и вас там всех вместе с вашими титанами поубивали ;) потому что это гораздо лучше чем катание на катке по пустым системам атласов это бы очень разнообразило геймплей

мне бы тоже хотелось поучаствовать в мега зарубе титанов, но боюсь у клоунов яйки еще недостаточно отросли :)

Сообщение отредактировал Kaoz: 24 August 2010 - 20:31

• 1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

На момент завоевания Атласами территории РА из реальных союзников у РА были только Дичи и мелкие альянсы: Лем, Вуду, РАА и Лаки Лига. В начале "моральную" поддержку оказывали НЦ и Гуны, но после скандала о захвате власти в РА инициированного Лиром, НЦ сбросили стенды

Лично разоры сбросили стенд из-за того, что так захотел Phreezee (не помню уже, как пишется его ник) главный фк на тот момент. Уж не знаю, как у него получилось уломать Fred0, большинство было против. Обосновав это тем, что ему нужно больше целей (лол ресет), а
Чуть позднее свалил в гунсварм. *
Аналитика на основе командканалов
Имхо, старания дипломатов могли бы решить этот вопрос после его ухода.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Просьба, прежде чем давать советы, пожалуйста, постарайтесь понять суть спора.

хотя какой еще аналитики можно ожидать от человека посидевшего на острие

Вообще-то я имел ввиду, что они пришли из импы и довольно быстро заховали территории. Если некий альянс лузеров потерявших свои территории под названием PL, повторит их путь я выражусь точно так же. Но тебе, мистер упертость, конечно все равно видней что я подразумевал :)

З.Ы. И еще ты можешь повторить, что мнение тролля из NPC корпорации никого не интересует ;)
  • -1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Вообще-то я имел ввиду, что они пришли из импы и довольно быстро заховали территории.

так они пришли не из импы
технически
ты совсем дурак?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

ты совсем дурак?

Нет, до вашего высочества мне еще далеко ;)
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Возможно, Khan попросту с атласами познакомился только когда они уже брали инсмазер. До этого они достаточно "путешествовали" по разным уголкам галактики.

Сообщение отредактировал JenDen: 24 August 2010 - 23:53

• 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Очевидно, что Khan настолько молод, что с атласами познакомился только когда они уже брали инсмазер. А про их "путешествия" по разным уголкам галактики, а так же про то, кто такие были Смэш/Киллы наверное знает лишь по наслышке или не слышал вообще. Поэтому и несет какую-то чепуху.

Це оффтопик и я смысла продолжать дискусию не вижу.
Попробую пояснить в двух словах, а дальше вы сами.
Я сказал что меня не порадовала простынка от аталасов.
Каоз сказал что Аталасам место среди петов (его личное мнение, ничего не имею против, в чем-то даже согласен), и что у меня неправильное представление об этом альянсе сформированное гипножабой.
(Ребята, у нас гипножабы не было. В РОЛах на всю эту фигню руководству было наплевать. У пупса мнение что главное килборда а все остальное отстой.)
Я попробовал объяснить Каозу что мне видней как формировалось мое мнение. Но, Каоз уверен что лучше меня знает как я думаю.
О том какие Атласы на самом деле, речь не идет. Речь идет о том что Каоз лучше всех все знает. Все.

З.Ы. И бросай ты эту Канаду нахрен и возвращайся на родину.

Сообщение отредактировал Khan: 24 August 2010 - 22:55

• 0

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

...а то ведь если грызни не будет то следующие -а- ;)

А вот это вряд ли.

У большей части флота, который сейчас воюет с Атласами есть еще не решенные проблемы. Поэтому воевать с ААА, как-то глупо. Скорее всего это все кодло полетит на Север. Скорее всего без ПЛ.
Что будет дальше - посмотрим. Сейчас неизвестная и очень существенная величина, это ИТ :)
  • 0

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23
  • EVE Ingame:sturi
  • Corp:Roving Guns
  • Ally:RAZOR Alliance
Аналитика из белта mode on

Конечно, сейчас прогнозировать смысла нет, тем более скоро все само собой выяснится, но на мой взгляд, замирение НЦ и "РУС-коалиции" на данный момент вполне даже возможно, или, скажем, серьезных камней преткновения я не вижу. Пострелушки в Геминате так и остаются пострелушками, с Кобальт Эджем вопрос тоже решаемый. Тем более, вряд ли РА (по крайне мере, сейчас) будет растягиваться по всему востоку от Гемината до Инсмазера.
В случае замирения (или временного НАПа) вполне реальна атака одной коалиции на -А-, а другой - на IT. По крайней мере, на это было бы интересно взглянуть.

Но время, естественно, все покажет ;)
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
вот если бы НЦ по ААА ударили было бы интересно имхо.
  • 0

OhYeah

OhYeah

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
13
  • EVE Ingame:OhYeah
  • Corp:NPC i guess
  • Ally:not playing atm
  • Channel:RWJ

вот если бы НЦ по ААА ударили было бы интересно имхо.

не, это ерунда и мелко
вот если бы, допустим, нц -- по ааа, ааа -- по ит, ит -- по рус, рус -- по нц и все вместе наняли бы панд на ивоков, ну и еще как-нибудь все закрутить, тогда да
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users