Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

badbrains

badbrains

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • Client:Eng
Kodesh, Oloth Teken'duis -СПАСИБО
А что такое НУБ?

Сообщение отредактировал badbrains: 02 November 2009 - 15:39

• 0

badbrains

badbrains

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
А можно ли вообще жить одному, не вступая в корпорации, кланы и т.д.?
Можно ли вести при этом полноценную жизнь - выполнять задания, предоставлять услуги, апгрейдить корабль...?
И наоборот, как высока зависимость от корпорации в которую ты вступил, как от этого теряет личный "суверенитет"? Мне в обучающей миссии посоветовали вступить в корпорацию, хочется знать зачем это надо.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Можно и одному, но лучше уж поставить сингловую игру про космос и играть в нее и не платить абонентскую плату.

Сообщение отредактировал Privateer: 02 November 2009 - 15:51

• 0

badbrains

badbrains

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Можно и одному, но лучше уж поставить сингловую игру про космос и играть в нее и не платить абонентскую плату.

И все-таки можно про достоинства игры в корпорациях.

Сообщение отредактировал badbrains: 02 November 2009 - 16:04

• 0

DevastatorEG

DevastatorEG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
3
ранеры и майнеры прекрасно играют в соло , даж пвп можно в соло
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

И все-таки можно про достоинства игры в корпорациях.

общение
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

badbrains

badbrains

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

общение

Общаться как я понимаю и так можно. Другое дело что наверное интересно проводить совместные операции. А кто такие ранеры и майнеры?
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Общаться как я понимаю и так можно. Другое дело что наверное интересно проводить совместные операции. А кто такие ранеры и майнеры?

Раннеры - те, кто занимаются агентраном, иными словами делают миссии на нпц агентов.
Майнеры (от англ. miner) отважно выгрызают вельспар из грязевых астероидов, иначе говоря копают минералы.

Смотря в какую корпорацию ты вступишь, зависит то, что она тебе даст)
Вступишь в пвп корпорацию, живущую в нулях, получишь пвп вылеты, кта и все прелести жизни в нулях.
Вступишь в майнерскую корпу, снимающую нули, получишь возможность грызть хайминералы и платить налог.
Вступишь в агентранерскую - ну там всякая взаимопомощь в защите от злобных нагибаторов.
Вступишь в пиратскую - найдёшь сообщников для особо жестокого убиения нубов в лоу и раскулачивания очередного кнр в фракционном обвесе.
Есть еще всякие производственники, участники фракционных войн, охотники на пиратов и т.д.

Короче говоря, одним общением ничего не ограничивается. Это как клуб по интересам.
Можно жить и одному, но присоединившись к какой либо группе, ты получишь несколько большие возможности(но и ограничения, обязанности), чем летая соло.

Сообщение отредактировал L0SER: 02 November 2009 - 16:47

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

badbrains

badbrains

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Раннеры - те, кто занимаются агентраном, иными словами делают миссии на нпц агентов.
Майнеры (от англ. miner) отважно выгрызают вельспар из грязевых астероидов, иначе говоря копают минералы.

Смотря в какую корпорацию ты вступишь, зависит то, что она тебе даст)
Вступишь в пвп корпорацию, живущую в нулях, получишь пвп вылеты, кта и все прелести жизни в нулях.
Вступишь в майнерскую корпу, снимающую нули, получишь возможность грызть хайминералы и платить налог.
Вступишь в агентранерскую - ну там всякая взаимопомощь в защите от злобных нагибаторов.
Вступишь в пиратскую - найдёшь сообщников для особо жестокого убиения нубов в лоу и раскулачивания очередного кнр в фракционном обвесе.
Есть еще всякие производственники, участники фракционных войн, охотники на пиратов и т.д.

Короче говоря, одним общением ничего не ограничивается. Это как клуб по интересам.
Можно жить и одному, но присоединившись к какой либо группе, ты получишь несколько большие возможности(но и ограничения, обязанности), чем летая соло.

Ай спасибо! Просто и доступно, ну а про "фракционные обвесы", "нубов в лоу" надеюсь пойму в процессе.:)
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6992 сообщений
1956
Недавно видел в обзоре чей-то кораблик в желтой рамочке. Сначала протер глаза - рамочка желтая. Повозил окошко овервью по экрану - нет, никаких желтых пятен на мониторе, рамочка и в самом деле желтая, и только у этого корабля. Все остально (фон, шрифт, даже запах) как обычно. В настройках овервью не нашел ничего похожего. Что это могло быть?

Дело было при пропрыге индусом, за систему до этого кто-то пытался на воротах меня залочить, поэтому от греха подальше быстрее упрыгал до дому. Даже скрин на память не сделал.
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Недавно видел в обзоре чей-то кораблик в желтой рамочке. Сначала протер глаза - рамочка желтая. Повозил окошко овервью по экрану - нет, никаких желтых пятен на мониторе, рамочка и в самом деле желтая, и только у этого корабля. Все остально (фон, шрифт, даже запах) как обычно. В настройках овервью не нашел ничего похожего. Что это могло быть?

Дело было при пропрыге индусом, за систему до этого кто-то пытался на воротах меня залочить, поэтому от греха подальше быстрее упрыгал до дому. Даже скрин на память не сделал.

что именно подразумевается под словом рамочка?
если сам квадратик корабля - тебя держали в локе (возможно сканили твой трюм, раз был на индусе)
если целиком полоска в овервью под кораблем, то видимо в настройках выставлен бэкграунд на игроков с плохим СС ( 0 ... -2)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

Недавно видел в обзоре чей-то кораблик в желтой рамочке. Что это могло быть?

Залочил он тебя, сменилась на красную - сагрился.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6992 сообщений
1956
Ах вот оно как.. Почти как с крестиками :) Понятно, спасибо.
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

В спокойных же местах ты обитаешь, если твой индус всего раз за четыре месяца сканируют...
  • 0

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT

В спокойных же местах ты обитаешь, если твой индус всего раз за четыре месяца сканируют...

С полгода летаю на обелиске по галлентии, год летаю на итеронах - ни разу не сканировали :) А вот БШы постоянно лочат и сканят. :)
  • 0
Изображение

Seraph

Seraph

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0
По поводу клонов...
1. Клона нужно делать, платить за него, и после смерти делать заново?
2. В статах написано Клон граде такой-то, 900.000 сп, т.е. если я умираю то клон сохранит только 900к сп, и все что сверху пропадет?
3. На сколько я понимаю, при смерти, все "плюшки" которые на персонаже пропадают?
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

По поводу клонов...
1. Клона нужно делать, платить за него, и после смерти делать заново?
2. В статах написано Клон граде такой-то, 900.000 сп, т.е. если я умираю то клон сохранит только 900к сп, и все что сверху пропадет?
3. На сколько я понимаю, при смерти, все "плюшки" которые на персонаже пропадают?

1. В момент гибели твоего яйца(и твоего старого тела), все твои знания ретранслируются в нового клона, в теле которого ты и оказываешься.
Соответственно никаких других клонов нету, того что был, ты использовал. Значит нужно покупать нового. Да, каждый раз.
2. Ты потеряешь 5% от тех SP, которые "не влезли" в нового клона. Вроде бы потеряешь SP от выученного скилла, который имеет больше всего SP, но потеряешь не больше 50% из них. Остальные отнимутся от других скиллов.
3. Если "плюшки" это импланты, то да. Импланты в теле, а старое тело ты потерял.
  • 0

Seraph

Seraph

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0

1. В момент гибели твоего яйца(и твоего старого тела), все твои знания ретранслируются в нового клона, в теле которого ты и оказываешься.
Соответственно никаких других клонов нету, того что был, ты использовал. Значит нужно покупать нового. Да, каждый раз.

Интересный вопрос... что будет если клона не купил и умер? Все начинать заново?
(В характеристиках написано: Клон граде альфа, т.е. клон уже есть?)

З.Ы. Что эффективнее будет, три лайт дрона или 1 лайт + 1 средний?
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

Интересный вопрос... что будет если клона не купил и умер? Все начинать заново?
(В характеристиках написано: Клон граде альфа, т.е. клон уже есть?)

З.Ы. Что эффективнее будет, три лайт дрона или 1 лайт + 1 средний?

Как бе ты капсулир, твоё обучение кучу денег стоит, поэтому тебе каждый раз бесплатно предоставляется клон на 900к. Совсем умереть не выйдет.

3 лайт

Сообщение отредактировал L0SER: 02 November 2009 - 21:57

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29243 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Апдейтить клона нужно после каждой смерти. Апдейт клона одноразовый. Базовый клон хранит только 900к сп и при смерти в таком недоделке теряется самое дорогое что есть в еве-время, потраченное на скилпоинты.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users