А что такое НУБ?
Сообщение отредактировал badbrains: 02 November 2009 - 15:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
общениеИ все-таки можно про достоинства игры в корпорациях.
Раннеры - те, кто занимаются агентраном, иными словами делают миссии на нпц агентов.Общаться как я понимаю и так можно. Другое дело что наверное интересно проводить совместные операции. А кто такие ранеры и майнеры?
Сообщение отредактировал L0SER: 02 November 2009 - 16:47
Ай спасибо! Просто и доступно, ну а про "фракционные обвесы", "нубов в лоу" надеюсь пойму в процессе.Раннеры - те, кто занимаются агентраном, иными словами делают миссии на нпц агентов.
Майнеры (от англ. miner) отважно выгрызают вельспар из грязевых астероидов, иначе говоря копают минералы.
Смотря в какую корпорацию ты вступишь, зависит то, что она тебе даст)
Вступишь в пвп корпорацию, живущую в нулях, получишь пвп вылеты, кта и все прелести жизни в нулях.
Вступишь в майнерскую корпу, снимающую нули, получишь возможность грызть хайминералы и платить налог.
Вступишь в агентранерскую - ну там всякая взаимопомощь в защите от злобных нагибаторов.
Вступишь в пиратскую - найдёшь сообщников для особо жестокого убиения нубов в лоу и раскулачивания очередного кнр в фракционном обвесе.
Есть еще всякие производственники, участники фракционных войн, охотники на пиратов и т.д.
Короче говоря, одним общением ничего не ограничивается. Это как клуб по интересам.
Можно жить и одному, но присоединившись к какой либо группе, ты получишь несколько большие возможности(но и ограничения, обязанности), чем летая соло.
что именно подразумевается под словом рамочка?Недавно видел в обзоре чей-то кораблик в желтой рамочке. Сначала протер глаза - рамочка желтая. Повозил окошко овервью по экрану - нет, никаких желтых пятен на мониторе, рамочка и в самом деле желтая, и только у этого корабля. Все остально (фон, шрифт, даже запах) как обычно. В настройках овервью не нашел ничего похожего. Что это могло быть?
Дело было при пропрыге индусом, за систему до этого кто-то пытался на воротах меня залочить, поэтому от греха подальше быстрее упрыгал до дому. Даже скрин на память не сделал.
Недавно видел в обзоре чей-то кораблик в желтой рамочке. Сначала протер глаза - рамочка желтая. Повозил окошко овервью по экрану - нет, никаких желтых пятен на мониторе, рамочка и в самом деле желтая, и только у этого корабля. Все остально (фон, шрифт, даже запах) как обычно. В настройках овервью не нашел ничего похожего. Что это могло быть?
Дело было при пропрыге индусом, за систему до этого кто-то пытался на воротах меня залочить, поэтому от греха подальше быстрее упрыгал до дому. Даже скрин на память не сделал.
1. В момент гибели твоего яйца(и твоего старого тела), все твои знания ретранслируются в нового клона, в теле которого ты и оказываешься.По поводу клонов...
1. Клона нужно делать, платить за него, и после смерти делать заново?
2. В статах написано Клон граде такой-то, 900.000 сп, т.е. если я умираю то клон сохранит только 900к сп, и все что сверху пропадет?
3. На сколько я понимаю, при смерти, все "плюшки" которые на персонаже пропадают?
Интересный вопрос... что будет если клона не купил и умер? Все начинать заново?1. В момент гибели твоего яйца(и твоего старого тела), все твои знания ретранслируются в нового клона, в теле которого ты и оказываешься.
Соответственно никаких других клонов нету, того что был, ты использовал. Значит нужно покупать нового. Да, каждый раз.
Как бе ты капсулир, твоё обучение кучу денег стоит, поэтому тебе каждый раз бесплатно предоставляется клон на 900к. Совсем умереть не выйдет.Интересный вопрос... что будет если клона не купил и умер? Все начинать заново?
(В характеристиках написано: Клон граде альфа, т.е. клон уже есть?)
З.Ы. Что эффективнее будет, три лайт дрона или 1 лайт + 1 средний?
Сообщение отредактировал L0SER: 02 November 2009 - 21:57
0 members, 2 guests, 0 anonymous users