это тест сервер, тут так и должно бытьСтолько обещаний, а звук до сих пор немного косячит, звук туррелей особенно, пропадает, а появляется только когда сниму и поставлю галочку звука.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это тест сервер, тут так и должно бытьСтолько обещаний, а звук до сих пор немного косячит, звук туррелей особенно, пропадает, а появляется только когда сниму и поставлю галочку звука.
Да не помогает,ни на хрюшке ни на 7ке.И клиенты ставил с нуля,высвечивается заставка доминейшен и всё,ошибка(
для тест-сервера важно 2 условия
1) клиент в отдельной папке БЕЗ кириллицы в пути
2) ключик /LUA:OFF при запуске или(и?) отсутствие кириллицы в имени юзера (лучше все же просто с ключиком)
Нужность условий зависит от билда тест-клиента, иногда все "работает и так", особенно когда предфинальный перед патчем билд или сразу после патча очередного. Но тестят они как попалоПоэтому рекомендую эти условия соблюдать.
Планка памяти не отправилась, случаем, в страну вечной охоты? У меня такое было. Не так сурово, но выкидывало из игры с ошибкой, иногда и при входе. Сначала мемтестом, а уж и в сервисе подтвердилось, что одна 2х-гиговая планка памяти сдохла. Хорошо еще гарантии 2 недели оставалось.блин я щяс раком комп поставлю=(, не выходит и всё ,ж замучился шаманить выдает всю туже критикал эррор
УФ ВРОДЕ ЗАШОЛ ПРИШЛОСЬ,перенести основную папку на второй диск а для теста на с где виндус хрррр, патчик почемут сразу встал и без проблем всё запустилось оО,сначала по прилету в фд оч удивился увидав громадное колво мамок-сиреч супер кариеров потом вспомнил что их на станции продают,видно девы в обмен на чирик новых и старых файтеров обменяли док даже на нпц станциях,хз если честно сомнительное нововведение.Планка памяти не отправилась, случаем, в страну вечной охоты? У меня такое было. Не так сурово, но выкидывало из игры с ошибкой, иногда и при входе. Сначала мемтестом, а уж и в сервисе подтвердилось, что одна 2х-гиговая планка памяти сдохла. Хорошо еще гарантии 2 недели оставалось.
ух прикольно, делал аномальку ладарку, прилетели пираты и слышно как они говорят, правда невнятно... прям мурашки по коже пробежали как услышал) особенно если в хате темно и ни звука
Ctrl+F9 сворачивает окна.Да еще в добавок ко всему поршивая система управления окнами в игре через ктрл+таб, теперь норм скрины и видео не запишешь...Вобщем одни растройства с этим Доминионом.
П.С. отзавитесь плз встречил кто такие ошибки у себя на тест клиенте? или думаю уже наново пропатчится нада...
http://games.chruker...rver_status.phpХм, а тест сейчас работает? У меня unknown статус показывает
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
0 members, 2 guests, 0 anonymous users