Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dragon Age

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1369 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng
поставил дополнение. обнаружил мега чито эксплоит - как заработать кучу денег и купить себе все?
Очень просто: Нужно строить руны! А именно Руна Стихий (другие подобные не пробовал). суть ее в том что она состоит из 2 разных рун. а прикол в том, что ее производство дешевле, чем цена продажи в НПЦ магазин. Таким образом если вы паладин 80 лвла, накрафтить миллион золотых вам будет раз плюнуть. И таким образом можно понастроить себе всяких других рун дофига и все скупить в магазинах )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
меня больше удивило то что по достижении 7го лвла мне дали выбрать батлмага без выполнения квеста на него. взф? оказуалеле!
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

меня больше удивило то что по достижении 7го лвла мне дали выбрать батлмага без выполнения квеста на него. взф? оказуалеле!

Игру предварительно проходил? Спецуху на БМ разблокировал в предыдущем прохождении?
Если да, то неудивительно...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

поставил дополнение. обнаружил мега чито эксплоит - как заработать кучу денег и купить себе все?
Очень просто: Нужно строить руны! А именно Руна Стихий (другие подобные не пробовал). суть ее в том что она состоит из 2 разных рун. а прикол в том, что ее производство дешевле, чем цена продажи в НПЦ магазин. Таким образом если вы паладин 80 лвла, накрафтить миллион золотых вам будет раз плюнуть. И таким образом можно понастроить себе всяких других рун дофига и все скупить в магазинах )

Арт-мани, не? Лучше хард вэй?

Книжка на батлмага продается. Возможно ты ее купил. Кстати тут тоже есть эксплойт - играл я себе играл - купил книжек разных на специализации - потом решил переиграть сначала - загрузил один из ранних сейвов, где книги еще не куплены - а специализации из книг все равно были открыты.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4230 сообщений
626
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
А есть смысл вообще ставить DLC, играть в "Эвейкинг"? Там интересно хоть?

Сама игруха оч интересная, вышел на нее через МассЭффект. Конечно, баланс сделан убого (лучников опустили донельзя, да и вообще тупизмов масса. взять хоть дебильную Коутрен в конце, которая лупит двуручником хуже дракона), но сюжет интересный, да и диалоги радуют.
Счас вот за благородного мужика прохожу, хочу попытаться его на трон посадить - говорят, такая возможность имеется.
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102

Игру предварительно проходил? Спецуху на БМ разблокировал в предыдущем прохождении?
Если да, то неудивительно...

твайумать Кайл (с)... вот уж оказуалеле так оказуалеле. Но с другой стороны спецухи на оборота и спирит хилера не были открыты. а, блин. понял - я сначала запустил аддон и сделал себе чара сразу большого лвла для аддона. м.б. из за этого все спецухи открыты оказались? (кроме блад мага)
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
На руны Грозы можно еще больше бабла поднять и она проще в изготовлении. К сожалению у меня не ГГ руноделотель, поэтому выходит довольно геморно.

На счет лучников и Читорства: Пытался я убить спектрального дракона, зашел по первой он меня порвал. Зашел по второй аналогично. В клозе вообще без вариантов. Я пошел начитерил себе совершенных рун на телосложение, прихожу - таже фигня. Тогда я взял 2 магов, ГГ с луком и лукаря. Причем лукарю я сделал перераспределение всех очков, но неучел что нужна сила, чтобы носить броню. А откат у книжки ждать нехотелось и короче я погнал его голым ) с одним луком. И!..... без особых проблем порвал дракона, даже голый лучник-призрак нормально живет и успевает убежать, отлечицо.
В итоге этот дракон после первого раза превратившить в шарик, так больше из этого состояния и не выходил, я успевал убить и маленьких и его еще отметелить до следующего перехода в шарик )

Выводы: 1) Луки тоже рулят. 2) Неважно сколько ты на себя нацепиш цацек, это не помогает против боссов, если выбрана неверная тактика. 3) Зачем отстраивать крепость если она сама за себя не может постоять? 4) от великого дракона у меня упало желание продолжать играть. 5) Из этой игры нужно сделать стратегию, в топку спасение мира - даешь делёж мира!
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
я вот все больше и больше засматриваюсь на 2 класса - на рогу-лукаря-петовода и на мага-оборотня. кто нить может что нибудь хорошее про них сказать?
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
я шпилю на самом высоком уровне сложности и заявляю, что разбойник дуэлист нормальная тема. Лукарь нужен нечасто, чаще он действует на нервы, хотя мне кажется я неумею его готовить - за дистанцией стрельбы не слежу, максимизацией критов не заморачивался. Животные и метамарфозы УГ. Маг должен лупить по площадям, лечить, обездвиживать, бафать и дебафать. Иначе лучше взять бойца.
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

баланс сделан убого (лучников опустили донельзя

При правильных шмотках/статах - лучший дамагер.
Каждый выстрел фигарит по 100-150, при том как пулемет (2 шмотки на фаст прицеливание). Кидает от ассассина марку на + дамаг, ну и поет ибо бард.
Минус тока один - хитов мало, армор не идеален, и кнокбэчат. Для сравнения другой чар - мегазверь в двуручом, каждым ударом бьет немного сильнее, не сбивается, не убивается почти никак (хитов и армора 2 вагона). Но пока он ударит.. Лучник раза 2 стрельнет. А если лучников в группе 2, и стреляют по ассисту - то хана всему живому. Лишь бы кто потанковал.
В целом дополнение одобрил, но не хватает Морриган. Она конечно сука, но без нее плохо =(
  • 0

Zorling

Zorling

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zorling

Ведьмак классный...

Ведмак классный до середины игры.
К заварушке с заложниками на острове я "вкачал в перфект" знак арт, научился варить путнюю наркоту, и на этом игра закончилась.
Под правильной наркотой реген маны мгновенный, бесконечные AOE арт атаки вырезали все живое без шансов. Весь последний эпизод вместе с двумя боссами на ледяной горе прошел со скоростью бега ГГ без малейших намеков на какие-либо трудности.
Ради интереса решил не вмешиваясь в разборки посмотреть кто кого завалит на острове - орден vc ельфы. Победил орден. В итоге 4 лыцаря махали на меня мечем (большее количество противников в клоз подойти не может) и еще двое струляли с арбалета. Реген ХП ГГ превышал их дамаг.

Dragon Age - порадовала какая-то особая тщательность в прорисовке деталей ланшафтов.
Магия крови дает неплохие АОЕ скиллы с эффектом паралича. Особенно помогает если таких магов не один.
  • 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7318 сообщений
925
  • EVE Ingame:Zdec

я вот все больше и больше засматриваюсь на 2 класса - на рогу-лукаря-петовода и на мага-оборотня. кто нить может что нибудь хорошее про них сказать?

Рога-лучник,стал читом.С способностью точность и норм. шмоте,почти каждый выстрел критический 170-190ед урона,стрела-убийца дает до 500ед.Стреляет,как из пулемета,непись не упевает добегать,может навалять и в ближнем бою,новые способности на оружия в каждой руке+спецуха тень,фаршируют боссов за секунды.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Страсти то какие....а это какой уровень сложности? И чего там в шмоте?
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

Страсти то какие....а это какой уровень сложности? И чего там в шмоте?

На предпоследнем проходил.
В шмоте с осовной части был шлем на быстрый прицел и чего-то еще, и наквестил лук (из ядровика крутого энта что из леса, и еще компоненты в болотах).
Сила 30 или 35, почти все остальное в ловкость.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Парни у кого Awakening есть, может сталкивались с проблемой - полное отсутствие диалогов. То-есть происходит "сеанс общения", когда персонажи стоят друг напротив друга и типа кивают там. Но никакой лицевой мимики и субтитров, ну и голосов тоже нету. Шо це таке и как оно лечицца? На социалке чота не нашёл такого бага =(
  • 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

В целом дополнение одобрил, но не хватает Морриган. Она конечно сука, но без нее плохо =(

Для второй части берегут. Хотя финальные разборки с дитятей (кто-то сомневается что для разрабов эта линия основная?) и евойной маманей предвещают много интересного в эмоциональном плане :rolleyes:

З.Ы.
Маги наше всё.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 06 April 2010 - 22:56

• 0

Здесь еда есть.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4230 сообщений
626
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
В авейкинг переносится герой из оригинала или создается новый?
(т.е. в плане сюжета он как продолжение идет или что-то левое фанатам на закуску?)
  • 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске

В авейкинг переносится герой из оригинала или создается новый?
(т.е. в плане сюжета он как продолжение идет или что-то левое фанатам на закуску?)

Переносится, плюс сюжетные завязки немного зависят от решений в оригинале. Добротное дополнение, видно поработали. Добротная вещь, у меня глюков поти не было, всего пара вылетов. Прошел с удовольствием.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
хм, был у кого такой баг?
Полностью вырубается ии союзников. Стоят как на месте как дибилы и не подают признаков жизни.
Если да, то буду рад , если кто поделится решением
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

хм, был у кого такой баг?
Полностью вырубается ии союзников. Стоят как на месте как дибилы и не подают признаков жизни.
Если да, то буду рад , если кто поделится решением

Есть кнопочка Hold/Follow сразу под мордами персонажей ну или кнопка Н на клаве. Может ты её нажимаешь?
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users