Еще один способ заработка нинзя. Самому че то лень проверять и мож идея не нова. Как понимаю нинзь вообще много, но они одиночки. Так вот идея проста.
Короче создается корпа из нубо-нинзь. Можно триальных. Создается флит например из десяти тел. пара качает скан. Другие сальваг в около префект ну и все, что связано с сало лутаньем, там для комфортного сальвага. Скорость прокачки возрастает. Так как части народа не надо заморачиватся с качем скана. Потом такой флит выпускается в поля к раннерам. Я думаю 10 тел на миске спылесосят мин. за 5-10 все что можно, чем доведут многоуважаемого раннера до психоза. Еще бы хорошо чаров 5 с годовалой прокачкой и выше и логиста (ну или пиратеков там подтянуть). Когда раннер начнет палить по нинзям, то подставляем годовалого чара на нубо фриге и дальше со всеми вытекающими... до разбора раннера и профита. Но можно и без развода. Думаю корпа из 50 тел. запросто парализует сису типа мотсу или умокки. И нинзям быстрее и веселее на плекс набрать толпою. СЕО опять же проценты с продаж лута, сальвага)) Плюс тут уж можно и о выкупе сисы поговорить. Скажем *** кк в месяц чтобы нинзя-корпа раннеров тут не трогала. Если будет вар корпе. роспуск и новая корпа или, если есть желание и нужные чары, пвп с доставкой на дом.
Ну и Лендер должен эту идею обсудить. Без него никак.
Сообщение отредактировал dirk23000: 22 December 2010 - 15:37