То что их нет на карте, не значит, что их нетНу наверное к тому что уже нет на карте тех людей которые вместе с вами радостновыселяли БОБ из дельвэ . Ну , гунов уже можно не считать. Клайм они на юге уже потеряли .

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То что их нет на карте, не значит, что их нетНу наверное к тому что уже нет на карте тех людей которые вместе с вами радостновыселяли БОБ из дельвэ . Ну , гунов уже можно не считать. Клайм они на юге уже потеряли .
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
РОЛ в соло запинает Гунов?Вопрос не в количестве а в качестве..наверное...
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
РОЛ в соло запинает Гунов?
наверное, ты был прав в том, что каждый понимает здесь ровно столько, сколько хочет, но никак не то, что хотел сказать тот, на чью реплику отвечает отвечающий...как-то так наверное....Интересный вопрос - даже не знаю что ответить....наверное, я был прав в том, что каждый понимает здесь ровно столько, сколько хочет, но никак не то, что хотел сказать тот, на чью реплику отвечает отвечающий...как-то так наверное....
Сообщение отредактировал oppop: 01 February 2010 - 17:41
наверное, ты был прав в том, что каждый понимает здесь ровно столько, сколько хочет, но никак не то, что хотел сказать тот, на чью реплику отвечает отвечающий...как-то так наверное....
Ну РОЛ несколько раз отписывались, что их руководство не придает значения форумным баталиям (отдельные мемберы, по ходу, очень даже придают). Конечно, позиция "срали мы на ваш eve-ru.com коммьюнити", которую занимают оверлорды Красного оверлорда (простите мне тафталогию), не может нас, представителей этого самого коммьюнити, не расстраивать. Но и требовать к себе какого-то особого уважения оснований нет, друзья. Кто-то активно делает тут ИЛИТНЫЙ ПЕАР, кто-то старается как минимум не допускать ненужного урона имиджу, а кому-то просто фиолетово....
Вобщем Господа Ролы извините что лезу далеко не в свое дело, но помоему не всем личностям можно разрешать писать на общественном форуме.
Сообщение отредактировал Unblighter: 01 February 2010 - 21:24
Опа, а поподробней ? -))))
Чего там может подробнее? POS в X-7O остался один, инициативщиков, да и тот в реинфорсе. Вокруг станции бабблы понакиданы, народ караулит представителей трико. Иногда прилетают титаны и отстреливают кто под руку попадется, от дрейков до карриеров. Улов довольно маленький, надо сказать, большая часть успела слинять.
пробовали вместе с тришниками... 2 недели сидели в 319... нам тупо не давали. совсем не давали.РОЛ в соло запинает Гунов?
Чего там может подробнее? POS в X-7O остался один, инициативщиков, да и тот в реинфорсе. Вокруг станции бабблы понакиданы, народ караулит представителей трико. Иногда прилетают титаны и отстреливают кто под руку попадется, от дрейков до карриеров. Улов довольно маленький, надо сказать, большая часть успела слинять.
Сообщение отредактировал Unblighter: 02 February 2010 - 9:10
Кто после моего поста будет нести ахинею, устраивать личные разборки, провоцировать подобное или же вестись на чужие провокации - получит в глаз.
это вы так ко всем эпикам примазываетесь?
Сообщение отредактировал Unblighter: 02 February 2010 - 9:13
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users