То что их нет на карте, не значит, что их нет Гуны все еще топ мемберс АлиНу наверное к тому что уже нет на карте тех людей которые вместе с вами радостновыселяли БОБ из дельвэ . Ну , гунов уже можно не считать. Клайм они на юге уже потеряли .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc
Отправлено 01 February 2010 - 17:17
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 01 February 2010 - 17:26
РОЛ в соло запинает Гунов?Вопрос не в количестве а в качестве..наверное...
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 01 February 2010 - 17:34
Рол Соло реинфорсят топик используя мракус-птааг бомб.
Отправлено 01 February 2010 - 17:37
РОЛ в соло запинает Гунов?
Интересный вопрос - даже не знаю что ответить....наверное, я был прав в том, что каждый понимает здесь ровно столько, сколько хочет, но никак не то, что хотел сказать тот, на чью реплику отвечает отвечающий...как-то так наверное....
Отправлено 01 February 2010 - 17:40
наверное, ты был прав в том, что каждый понимает здесь ровно столько, сколько хочет, но никак не то, что хотел сказать тот, на чью реплику отвечает отвечающий...как-то так наверное....Интересный вопрос - даже не знаю что ответить....наверное, я был прав в том, что каждый понимает здесь ровно столько, сколько хочет, но никак не то, что хотел сказать тот, на чью реплику отвечает отвечающий...как-то так наверное....
Сообщение отредактировал oppop: 01 February 2010 - 17:41
Отправлено 01 February 2010 - 18:05
наверное, ты был прав в том, что каждый понимает здесь ровно столько, сколько хочет, но никак не то, что хотел сказать тот, на чью реплику отвечает отвечающий...как-то так наверное....
Эх форум....впихнут невпихуемое и переиначат непереиначиваемое...а самое интересное - крови то нет !
Отправлено 01 February 2010 - 18:10
Ну РОЛ несколько раз отписывались, что их руководство не придает значения форумным баталиям (отдельные мемберы, по ходу, очень даже придают). Конечно, позиция "срали мы на ваш eve-ru.com коммьюнити", которую занимают оверлорды Красного оверлорда (простите мне тафталогию), не может нас, представителей этого самого коммьюнити, не расстраивать. Но и требовать к себе какого-то особого уважения оснований нет, друзья. Кто-то активно делает тут ИЛИТНЫЙ ПЕАР, кто-то старается как минимум не допускать ненужного урона имиджу, а кому-то просто фиолетово....
Вобщем Господа Ролы извините что лезу далеко не в свое дело, но помоему не всем личностям можно разрешать писать на общественном форуме.
Ну а по факту мы имеем то, что БВ, например, перестал тут писать, а остались представлять РОЛ только неадекваты, которых уже даже не смешно читать, да стебущиеся тролли, которые постят только for teh lulz. Ну несколько человек есть, которые балансируют посередке между троллингом, неадекватностью и информативностью. Думаю, расписывать не надо – всем читающим понятно, кто есть кто.
Отправлено 01 February 2010 - 18:44
Приятного вечера.
Топик открыт. Choose again.
Сообщение отредактировал Unblighter: 01 February 2010 - 21:24
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 01 February 2010 - 22:02
Краткое содержание - атласы завязали на севере, но просили триумвиратам ничего не говорить. У кого-то там сломался модем, часть корпораций триумвиратов и союзники сматывается в Aunenen, кто-то покидает альянс вообще. Обещают вернуться, когда IT полезет на север.
РОЛ-ы перестали кампить ROIR и теперь их самих кампят в X-7O, попытки разбомбить наши кэмпы на бомберах не увенчались особым успехом.
Отправлено 01 February 2010 - 22:28
Опа, а поподробней ? -))))
Чего там может подробнее? POS в X-7O остался один, инициативщиков, да и тот в реинфорсе. Вокруг станции бабблы понакиданы, народ караулит представителей трико. Иногда прилетают титаны и отстреливают кто под руку попадется, от дрейков до карриеров. Улов довольно маленький, надо сказать, большая часть успела слинять.
Отправлено 02 February 2010 - 0:27
Чего там может подробнее? POS в X-7O остался один, инициативщиков, да и тот в реинфорсе. Вокруг станции бабблы понакиданы, народ караулит представителей трико. Иногда прилетают титаны и отстреливают кто под руку попадется, от дрейков до карриеров. Улов довольно маленький, надо сказать, большая часть успела слинять.
Пруф ?
Не твой ли фит ?
Отправлено 02 February 2010 - 1:36
пробовали вместе с тришниками... 2 недели сидели в 319... нам тупо не давали. совсем не давали.РОЛ в соло запинает Гунов?
ребелионы тоже не давали, совсем не давали... все сидели на станциях и прикидывались хомячками
а где-то на другой стороне галактике очередные союзники гунов лишались регионов...
Отправлено 02 February 2010 - 1:37
ты не про тот ли титан говоришь, который на снайперском споте тусит? Пролетая мимо титана в иллюминатор я разглядел вашего пилота, он спал. Кстати, а ваши пилоты переодически душ то хоть принимают или вы так напуганы что не ходите даже в сартир?
Игнорирование предупреждения модератора. РО 3 суток.
Unblighter.
Сообщение отредактировал Unblighter: 02 February 2010 - 9:10
Отправлено 02 February 2010 - 2:40
Кто после моего поста будет нести ахинею, устраивать личные разборки, провоцировать подобное или же вестись на чужие провокации - получит в глаз.
это вы так ко всем эпикам примазываетесь?
AAAAAANNNND WE HAAAAAVE THE WINNEEEEEEEEEEEERRRRRRR!!!!!!!!111111
No.
Сообщение отредактировал Unblighter: 02 February 2010 - 9:13
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users