Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rattlesnake

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1979 ответов в теме

Igor2809

Igor2809

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Nagibator 5000
  • Client:Рус

инвульки и медиум шилдбустера хватает . послезавтра лардж поставлю вообще париться не буду.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

/о\

какой трекинг, наркоман что ли?

любой дронмобиль дропает центрей в сотке и убивает непись на подлете, там влияние трекинга околонулевое.

Эй, товарищь наркоман со стажем, какой нафиг сотке? Ты ваще ратл видел? перфектный ратл с т2 аргументором выдает рейндж работы дронов в 84км...иди пуляй с сотки дальше :laugh:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Igor2809

Igor2809

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Nagibator 5000
  • Client:Рус

с ригой 100. у меня сейчас 98 да напрягает бывает после домика то где аугеметаторов кучу поставил и пуляй откуда хочешь. да и фури 85 в 4 вкачать дальность будет соточка как раз и то и то.

Сообщение отредактировал Igor2809: 15 July 2014 - 9:34

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Эй, товарищь наркоман со стажем, какой нафиг сотке? Ты ваще ратл видел? перфектный ратл с т2 аргументором выдает рейндж работы дронов в 84км...иди пуляй с сотки дальше :laugh:

а типа с 84 ВНЕЗАПНО непись перестает топить по прямой?

суть в том что непись умирает на подлете, и на трекинг там глубоко пофигу.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Там был вопрос, что может маха против дампенеров. Отвечаю: быстро порвать дистанцию и мгновенно навалять в дырочку неписи. Вопрос удобства только. На маневры уходит очень много времени. А так, я на махе проходил любую миску (включая ваши блокады и ВК, гон берсерки и т.п. шлак) / многие аномальки в нулях за 1 (один) тик валлета (20 минут). Естественно, с полным выпилом всей неписи. Больше ни на одном другом корабле у меня так не получалось. Единственная мисочка ангелов, где было на махе неудобно — это Buzz Kill.

Базз килл на мой взгляд для мачалки -лучшая миссия.) Выносил минут за 10-15, там просто есть свои хитрости)

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1780 сообщений
278
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Смотрим статы неписевых батлов и сигу/скорость взрыва фуриков, делаем малоприятный вывод, что даже с ТП нету фулл дамага по БАТЛАМ, про крузаки молчу, про мелочь вообще стараюсь не вспоминать. Ставить фрак ракетки и иметь хоть какую то возможность наносить дамаг, но ДПС падает на 150 сразу. Про центрики так же молчу, херово баунсеры по ангелам работают даже с омником, нету трекинга у них. Поэтому нада ставить гарды и пилить в резист, хоть попадать будет. В итоге имеем хреново доносимый непрофильный дамаг, что с центрей, что с ракет, по самой шустрой неписи.....вывод очевиден, ратл против ангелов===ОТСТОЙ полный.

Кажется ты пропутил в моем фите мжд.

1) С ним мы не всегда оказываемся от неписи в 100+ км, так что дроны вполне могут работать.

2) Фурики конечно нужно пользовать по батлам и структуркам, как я раньше писал, я собирал ратл для плексов.

3) Для мелочи, подлетевшей к тебе можно сделать мжд обратно или просто достать вариоров.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Кажется ты пропутил в моем фите мжд.

1) С ним мы не всегда оказываемся от неписи в 100+ км, так что дроны вполне могут работать.

2) Фурики конечно нужно пользовать по батлам и структуркам, как я раньше писал, я собирал ратл для плексов.

3) Для мелочи, подлетевшей к тебе можно сделать мжд обратно или просто достать вариоров.

Окей, нормальный фит, фармите :)

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Вот как вы меня все бесите то :)

Один тут заливает про ангелов, как его тыкают носом, вылазит другой, сьезжает с ангелов на дронов, и с фуриков на пресижины.....тихо так умалчивая о падении ДПС в полтора раза и ненужной перезарядке в 10 секунд...я уж молчу про потерю ДПСа от того, что тратится залп с альфой в 5-7к на фригатик с эхп в 800 единиц. ЗАТО в ЕФТ красиво!!!!

блаблабла давайка мне дпс мачалы не на т2 патронах - то же слегка хреновый. мелочь? так если ратл может пихнуть пресижены и натравить гекку то мачала что? пачку лайтовых непроапаных хопгоблов? сравнение самое то - да ратл против мелочи хренов.

про падение дпс - на т1 круизках (не фракции) при 4 скилах - 1200дпс на дальность локрейнджа по крузакам и выше - про дронов уже обсуждали. и да конечно мочалка тут лучше что не говори.....

падение дпс тьфу на вас - я с т2 и мета 4 имею дпс как вы на мачалке с фракцией.

кто то там про то что на ратле шилду качать нужно еще? тамметы 4 за глаза хватит, главное резисты менять под непись. на т2 с самым простеньким ларджевым деспейс шб можно воообще в омни зафитится и не страдать гемором.

леали - знаем.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

блаблабла давайка мне дпс мачалы не на т2 патронах - то же слегка хреновый. мелочь? так если ратл может пихнуть пресижены и натравить гекку то мачала что? пачку лайтовых непроапаных хопгоблов? сравнение самое то - да ратл против мелочи хренов.

про падение дпс - на т1 круизках (не фракции) при 4 скилах - 1200дпс на дальность локрейнджа по крузакам и выше - про дронов уже обсуждали. и да конечно мочалка тут лучше что не говори.....

падение дпс тьфу на вас - я с т2 и мета 4 имею дпс как вы на мачалке с фракцией.

кто то там про то что на ратле шилду качать нужно еще? тамметы 4 за глаза хватит, главное резисты менять под непись. на т2 с самым простеньким ларджевым деспейс шб можно воообще в омни зафитится и не страдать гемором.

леали - знаем.

Ты не знаешь что такое реальный ДПС.....пока не поймешь, разговаривать с тобой о ДПС не имеет смысла, можешь и дальше фапать на ЕФТ циферки красивые....а я лучше пофапаю на реальное время прохождения миски и иск/час. :)

П.С. Вот давай задам тебе простой вопросик ---- что быстрее убьет 10 стоящих батлов с сигой 100500 километров с 5км, мачалка с 1200 ДПС или торпоголем с 1300? 

Сообщение отредактировал Alexfishka: 15 July 2014 - 13:39

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

А ты хитрец :) Маха, конечно! Из-за врекингоф :)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Там не во врекингах дело совершенно. Хотя не спорю, они приятны :)

Тут вся соль в том, что при одинаковом ДПС 10 батлов разбирает быстрее тот, у кого меньше альфа, в данном случае это пулеметы, так как они более точно могут реализовать весь свой ДПС в правильное количество залпов. Грубо говоря, на батл идет 8 залпов по 3 секунды, а с голема 4 залпа по 7.9 секунд. То есть последний залп идет практически в молоко на добивание огрызков структуры. Зачем 9к альфы, когда у цели осталось 1к ЭХП? :)  это только означает, что в эти 8 секуд ты имел не 1200 дпс, а 120...то есть в 10 раз меньше.

Кстати только поэтому я и говорил всегда, что мачлка открывается во всей красе только при алл5 полном и фарше с импами...идет рост не на 2-4% в ДПС, а тупо падение количества залпов по цели...крузак уходит ни с 3-х, а с 2-х залпов, батл уходит ни с 9, а с 8 залпов....и получается что вроде ДПС вырос на чуть чуть...а реально на десятки процентов. 

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

все так на врекинги фапуют - а скользящие буд то забывают.

П.С. Вот давай задам тебе простой вопросик ---- что быстрее убьет 10 стоящих батлов с сигой 100500 километров с 5км, мачалка с 1200 ДПС или торпоголем с 1300? 

1- торпами не пользовался

2- по влиянию трекинга на криты нет точной информаци - но если ты веришь, то разговаривать бесполезно.

делай тест, причем для честности статистики нужно провести его хотя бы 10 раз при одинаковых условиях.

пс. если брать цели круз и выше - единственное что повлияет на реальный дпс - это время движения геки от цели к цели - именно контроль геки и был главной проблемой для полной реализации дпса, иногда без контроля он пытался летать по 40/50 км между целями - это да.... я охренел когда понял что к чему.

Там не во врекингах дело совершенно. Хотя не спорю, они приятны :)

Тут вся соль в том, что при одинаковом ДПС 10 батлов разбирает быстрее тот, у кого меньше альфа, в данном случае это пулеметы, так как они более точно могут реализовать весь свой ДПС в правильное количество залпов. Грубо говоря, на батл идет 8 залпов по 3 секунды, а с голема 4 залпа по 7.9 секунд. То есть последний залп идет практически в молоко на добивание огрызков структуры. Зачем 9к альфы, когда у цели осталось 1к ЭХП? :)  это только означает, что в эти 8 секуд ты имел не 1200 дпс, а 120...то есть в 10 раз меньше.

Кстати только поэтому я и говорил всегда, что мачлка открывается во всей красе только при алл5 полном и фарше с импами...идет рост не на 2-4% в ДПС, а тупо падение количества залпов по цели...крузак уходит ни с 3-х, а с 2-х залпов, батл уходит ни с 9, а с 8 залпов....и получается что вроде ДПС вырос на чуть чуть...а реально на десятки процентов. 

тут я молчу - 10 сек между выстрелами это проблема, не в малой степени изза нее я и не меняю снаряды - реальная потеря дпс.

а если говорить о ратле - тут ты тока что опростоволосился - меняй цель огня если у противника меньше хп чем у альфы ракет - и добивай гекой.

я говорил - дпс 1200 реальный, но дохрена геморойный - очень много контроля нужно. поэтому на големе сейчас а не на убер дпс ратле

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

тут я молчу - 10 сек между выстрелами это проблема, не в малой степени изза нее я и не меняю снаряды - реальная потеря дпс.

а если говорить о ратле - тут ты тока что опростоволосился - меняй цель огня если у противника меньше хп чем у альфы ракет - и добивай гекой.

я говорил - дпс 1200 реальный, но дохрена геморойный - очень много контроля нужно. поэтому на големе сейчас а не на убер дпс ратле

Мальчик, ты определись уже пожалуйста, ты там с 100км центрями работаешь, или гекками добиваешь, а то у тебя и то и другое одновременно!!!

Не переживай, у меня ратл есть, перфектный по самое не могу...и я знаю какой он на мисках не по наслышке. Обычная посредственная машинка без реального дпса для любителей элитно танковать левой пяткой и делать миски убердолгое время.

делай тест, причем для честности статистики нужно провести его хотя бы 10 раз при одинаковых условиях.

Я эти тесты еще года 3 назад сделал, и забросил ракетки куда подальше, щас тока после изменений достаю эти типа крабошипы и каждый раз убеждаюсь что они такое же дерьмо что и раньше....и убираю до следующего патча, сажусь в мачалку и поливаю.

• -1

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Мальчик, ты определись уже пожалуйста, ты там с 100км центрями работаешь, или гекками добиваешь, а то у тебя и то и другое одновременно!!!

Не переживай, у меня ратл есть, перфектный по самое не могу...и я знаю какой он на мисках не по наслышке. Обычная посредственная машинка без реального дпса для любителей элитно танковать левой пяткой и делать миски убердолгое время.

а что? я чуть ли не в каждом сообщение пишу что центрей не люблю - я даже пробовал фитить ратл новый в толькоракеты.

так что нини - я центри таскал для миссий где противник далеко стартует, не люблю я мжд (хотя он бы решил все сложности) они попукивают пока сближение, а после гекка

вот ты там говорил что сейчас фатеры убердамаг дают - но их целить нужно. мачалка твоя ватная но с хорошим дпс, даже титановский думсдей имеет особенности применения - то же и с ратлой - она может, но стоит ли затраченный дрочь своих усилий - это вопрос.

более того - в конце один балкон я заменял на модуль увеличивающий колличество целей которые можно лочить - ибо это реально доставало такой контроль делать.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

а что? я чуть ли не в каждом сообщение пишу что центрей не люблю - я даже пробовал фитить ратл новый в толькоракеты.

так что нини - я центри таскал для миссий где противник далеко стартует, не люблю я мжд (хотя он бы решил все сложности) они попукивают пока сближение, а после гекка

вот ты там говорил что сейчас фатеры убердамаг дают - но их целить нужно. мачалка твоя ватная но с хорошим дпс, даже титановский думсдей имеет особенности применения - то же и с ратлой - она может, но стоит ли затраченный дрочь своих усилий - это вопрос.

более того - в конце один балкон я заменял на модуль увеличивающий колличество целей которые можно лочить - ибо это реально доставало такой контроль делать.

Ратл в онли ракеты? :blink:  а чо не скорп тогда? :D  Чем еще порадуешь?

Бегающий гекко от цели к цели это прям РЕАЛЬНЫЙ дпс ....реальнее некуда прям. У твоего ратла в районе 600-800 реальных дпс с таким подходом....возьми иштар или гилу и не парься :)

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Ратл в онли ракеты? :blink:  а чо не скорп тогда? :D  Чем еще порадуешь?

Бегающий гекко от цели к цели это прям РЕАЛЬНЫЙ дпс ....реальнее некуда прям. У твоего ратла в районе 600-800 реальных дпс с таким подходом....возьми иштар или гилу и не парься :)

ты вообще итал что я писал? а ладно. прочтешь -сскажи, продолжим. а то я у тебя и центрей юзаю уже....

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ты вообще итал что я писал? а ладно. прочтешь -сскажи, продолжим. а то я у тебя и центрей юзаю уже....

Ну если ты не юзаешь центри ратл, то ты еще больший теоретик чем это возможно. Прям кладезь реального дпса!!!!

Я как представлю. как гекко летает кучи километров за орбитящей неписью, так мне ажно смешно становится от слов про реальный дпс....там от 750 останется 300 максимум...да еще и омни, а не в дырку...ваще атас!!! тушите свет!!! вот вам реальный дпс от скариота :D  :laugh:

П.С. Лучше напиши книжку --- Как испоганить и без того убогий ратл. Бестселерром будет полюбому...посмеемся :)

Сообщение отредактировал Alexfishka: 15 July 2014 - 14:58

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Ну если ты не юзаешь центри ратл, то ты еще больший теоретик чем это возможно. Прям кладезь реального дпса!!!!

Я как представлю. как гекко летает кучи километров за орбитящей неписью, так мне ажно смешно становится от слов про реальный дпс....там от 750 останется 300 максимум...да еще и омни, а не в дырку...ваще атас!!! тушите свет!!! вот вам реальный дпс от скариота :D  :laugh:

П.С. Лучше напиши книжку --- Как испоганить и без того убогий ратл. Бестселерром будет полюбому...посмеемся :)

мнение человека орущего о массовом фарме файтерокарами конечно же стоящее. и да - ты не поверишь, но почти на всех миссиях гекко с одним модулем на скорость почти не перестает стрелять - и уроны наносит уже при приказе атаковать следующую цель ;)

совсем вы обленились - вам в линягу при таких стойких механических движениях надо гамать. выж небось в мисках уже закрытыми глазами мачалку водите и у вас просто в голове не укладывается что то более сложное в управление.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

совсем вы обленились - вам в линягу при таких стойких механических движениях надо гамать. выж небось в мисках уже закрытыми глазами мачалку водите и у вас просто в голове не укладывается что то более сложное в управление.

До этих слов я еще таил мысль, что ты троллишь или что-то знаешь о раттле, чего не знаем мы. Ну, мало ли. Давно не юзали его, а тут патчик, и он заиграл новыми красками. А оно вона чо. Оказывается, матарские корабли — easy mode. Okay.

И это. Дружище, все, тут отписавшиеся, миски делают не для заработка, а лишь для своих интересов: комплект импов альту надо (ибо слили его), сеточку фракционную, патрончиками запастись, вечер скоротать (если обстоятельства не позволяют полететь в более прибыльное место) и т.д. На 4 лвл мисках в импе зарабатывать ну крайне не прикольно.

Сообщение отредактировал moonjasper: 15 July 2014 - 15:33

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

До этих слов я еще таил мысль, что ты троллишь или что-то знаешь о раттле, чего не знаем мы. Ну, мало ли. Давно не юзали его, а тут патчик, и он заиграл новыми красками. А оно вона чо. Оказывается, матарские корабли — easy mode. Okay.

И это. Дружище, все тут отписавшиеся миски делают не для заработка, а лишь для своих интересов: комплект импов альту надо (ибо слили его), сеточку фракционную, патрончиками запастись и т.д. На 4 лвл мисках в импе зарабатывать ну крайне не прикольно.

имхо - любой шип в оснащение выше т2 уже изи мод. особенно если суммарная стоимость переваливает за 2/3 кара.

мачалка и в т2 экипе довольно легко миски гоняет - главное не тупить. а в детспейсе и фракции так это вообще смех.

если продать такую мачалку котору мне тут приводят то импы/сетки итд можно нагод вперед накупить - я не прав?

• 0

13 посетителей читают тему

0 members, 13 guests, 0 anonymous users