Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)
Отправлено 03 January 2013 - 13:15
- разве что действительно его греть...
Аналогично с Coreli АБ - при синхронной активации нейтриков капа успевает набежать и на активацию простого т2 -
ИМХО скорость от задержки падает не так чтобы критично. Хотя сам по себе Coreli приятней да и стоит в целом не дорого.
В принципе переактиватиция аб/капбустера действительно перестает так уж сильно напрягать
после второго/третьего прохождения.
ps - я после патча развлекался только на дроновых мисках, Остальное пока не трогал.
Отправлено 03 January 2013 - 14:09
Нужна кратность цикла аб циклу капбустера. т1 микро (8 25-х зарядов), т2 микро (10), т1 смолл (12) - все имеют цикл по 15 секунд. У аб раньше цикл был те же 15 секунд, ссейчас 7.5. У электрокемикал не кратен.Как-то не увидел я смысла в т2 Микрокапбустере - длинна цикла больше чем у мета 4 (электрохемикал)
- разве что действительно его греть...
Без этих капбустеров у тебя не получится сделать "включил аб + капбустер и забыл о нем на 2-3 минуты". Если есть возможность, то не в ущерб фиту нужно ставить т1 смолл капбустер, конечно - там есть нужное время цикла и бОльшая емкость для батареек.
Корели а-тайп и гистии а-тайп раньше ставились исключительно ради скорости. Сейчас т2 аб слабо подходит по другой причине - у него "зеленая" зона из-за прожорливости по капе намного уже, поэтому корели, доми/рф аб - намного лучше для миссий с нейтриками, у них базовый капожор 15 капы за цикл. Можно сторилайновый, там 16. У всех остальных 20.
Я вчера штуки 3 2/3 миссий из дроновой серии сделална пурике с т2 аб - очень неудобно, на устоявшийся цикл вывести аб очень сложно, отваливается обычно на 3-5-7 цикле. Но в принципе возможно - не с первого раза, но удается. С корели аб на 1/3 и на 3/3 у меня уже стабильно получается с 1-го раза, так что думаю даже на дешевом пурике под 2/3 заменить т2 аб на корели ц-тайп.
Смысла в капбустере 0, если ты ручками активируешь аб каждый цикл. Я так попробовал, мне, я повторюсь, не понравилось - имхо куда удобнее каждые 2-3 минуты по таймингу жать 2 кнопочки, чем каждые 10 секунд спамить кнопку аб.В принципе переактиватиция аб/капбустера действительно перестает так уж сильно напрягать
после второго/третьего прохождения.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 January 2013 - 14:29
Нужна кратность цикла аб циклу капбустера. т1 микро (8 25-х зарядов), т2 микро (10), т1 смолл (12) - все имеют цикл по 15 секунд. У аб раньше цикл был те же 15 секунд, ссейчас 7.5. У электрокемикал не кратен.
Без этих капбустеров у тебя не получится сделать "включил аб + капбустер и забыл о нем на 2-3 минуты". Если есть возможность, то не в ущерб фиту нужно ставить т1 смолл капбустер, конечно - там есть нужное время цикла и бОльшая емкость для батареек.
те получается так - первая активация АБ идет вместе с капбустерам, а вторая активация удается за счет зеленой зоны? Тогда, фактически, мало что поменялось с допатчевым вариантом. Ну и да имеет смысл АБ с более "широкой" зеленой зоной.
Я, честно говоря, сначала решил, что мне все активации придется делать вместе с капбустером, потому и поставил сразу с мнимальным циклом да так и оставил.
Ок - Будем пробовать.
Отправлено 03 January 2013 - 14:39
Да, я так и гоняю. Две вещи, которые поменялись - нейтрики теперь обязательно нужно "синхронизировать" и аб с капбустером врубать не бездумно и абы когда, а четко по таймингу (как именно - писал выше, ты видимо пропустил это).те получается так - первая активация АБ идет вместе с капбустерам, а вторая активация удается за счет зеленой зоны? Тогда, фактически, мало что поменялось с допатчевым вариантом. Ну и да имеет смысл АБ с более "широкой" зеленой зоной.
---
Прошел вирмслеер (дали все-таки, то ли рандом такой, то ли шанс понизили), сетки выносятся очень просто, а вот с серп баттлом сложнее - лок постоянно дампят до 36 км, так что приходится подлетать на это расстояние как можно быстрее, стараясь не попасться таклерам. Т.к. какие-то навыки я потерял, нужных т1-фрегатов сразу не смог выцепить, поэтому к спавну баттла на мне уже была куча дампа и я потратил много времени на подлет. Тем не менее, баттл развалился как раз когда вторая пачка сеток проспавнилась, так что и вирмслеер вполне проходим.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 January 2013 - 15:16
Отправлено 03 January 2013 - 14:45
Да, я так и гоняю. Две вещи, которые поменялись - нейтрики теперь обязательно нужно "синхронизировать" и аб с капбустером врубать не бездумно и абы когда, а четко по таймингу (как именно - писал выше, ты видимо пропустил это).
Перечитал внимательнее - увидел и осознал ошибки В целом техника простая и понятная, осталось в боевых условиях отработать.
Отправлено 04 January 2013 - 16:34
Отправлено 04 January 2013 - 20:29
А за структуру стенд фракционный (у тех, кого обижаешь) падает?В the fortress непись сама не агрится (по крайней мере в констах с войнами), на уничтожение целевой структуры имперцам глубоко насрать - так что можно спокойно проходить (разве что центрики и нейтрики (только т3 т.е легкий вариант) по прежнему стреляют)
И вообще, среди фракционных - есть ли миссии, которые можно пройти без его падения?
Отправлено 04 January 2013 - 20:49
Скорее всего нет, потому как если мне склероз не изменяет, падение стенда происходит в момент сдачи миски. Т.е. пофигу, убивал ли ты фрак непись в процессе, стенд все равно упадет.А за структуру стенд фракционный (у тех, кого обижаешь) падает?
И вообще, среди фракционных - есть ли миссии, которые можно пройти без его падения?
Отправлено 04 January 2013 - 21:15
За сдачу миссии происходит изменение личного стенда от агента и личного стенда от корпы. Они не порождают никаких derived-изменений, как в случае с фракционным (обратная ситуация с теми же сториками).Скорее всего нет, потому как если мне склероз не изменяет, падение стенда происходит в момент сдачи миски. Т.е. пофигу, убивал ли ты фрак непись в процессе, стенд все равно упадет.
Всегда за уничтожение кораблей снимали фракстенд (мало), иногда и за уничтожение структур (много, но только если прописано для структуры/миссии). Я таким образом чуть стенд к фракции и корпе конкорда убил.
Отправлено 04 January 2013 - 22:20
нет, не падает. сделал первую с убийством кораблей и ещё пару без - по второй паре в логах пусто, во время первой за убийство шипов сняли. По крайней мере на букингеме - на транке пока не попадалась.А за структуру стенд фракционный (у тех, кого обижаешь) падает?
Сам ищу. Уж очень не хочется проходить 52 миссии стендоповышательной арки
Отправлено 05 January 2013 - 2:30
Стенд падает так же как и растет СС. Примерно за 15мин можешь поубивать кучу фракционной неписи, а стенд упадет только за самую жирную. Да и за целевые структурки стенд падает на 2.4% даже если только вписался в нее.нет, не падает. сделал первую с убийством кораблей и ещё пару без - по второй паре в логах пусто, во время первой за убийство шипов сняли. По крайней мере на букингеме - на транке пока не попадалась.
Сам ищу. Уж очень не хочется проходить 52 миссии стендоповышательной арки
Сообщение отредактировал Beralt: 05 January 2013 - 2:30
Отправлено 05 January 2013 - 6:48
Бывшие статы:
http://games.chruker...p?type_id=24170
Да и другие серпентис БШ почти все рельсовыми стали.
Серию КОСМОС 4ок на галлентской територии я все таки сделал на нубо-кораксе.
Отправлено 05 January 2013 - 15:14
ещё раз. у меня логи не показывают никакого падения стенда за убийство конкретно этих структур. нетрудно увидеть что за 4е число падения стенда вообще нет (1 фортресс был матарский, 2 гальских). Если у тебя выходит как-то по-другому - покажи свои логи.Стенд падает так же как и растет СС. Примерно за 15мин можешь поубивать кучу фракционной неписи, а стенд упадет только за самую жирную. Да и за целевые структурки стенд падает на 2.4% даже если только вписался в нее.
Отправлено 19 January 2013 - 14:22
появился вопрос: А что бы 5ками заниматься на фригатах - требуется сильная расскачка персонажа?)
Что бы это было и относительно быстро и не дорого? Ах да и не слишком геморно?))))
если бы это было не геморно и без раскачки - то курс лп-шопов с 5-ками был бы наверное в районе 1:100
Отправлено 20 January 2013 - 1:46
Хм... За убийство фортресса реально не падает стенд. В остальных миссиях за ключевые структурки стабильно -2.4%.ещё раз. у меня логи не показывают никакого падения стенда за убийство конкретно этих структур. нетрудно увидеть что за 4е число падения стенда вообще нет (1 фортресс был матарский, 2 гальских). Если у тебя выходит как-то по-другому - покажи свои логи.
картинка
Отправлено 21 January 2013 - 9:18
если бы это было не геморно и без раскачки - то курс лп-шопов с 5-ками был бы наверное в районе 1:100
ну почитав в прошлом темы и работая в 2-3 окна...
появляется вопрос: а флот с разделением ролей на 5ках не роляет?)))
грубо 2-3 БШ лонговых...
2-3 сапорта и 2-3 анти мелочи/крузов?)))
ганг из 6-10 человек должен пробегать быстро любую пятёрку...
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users