Думаю для такой скорости свободнопадающие бомбы не применяютинтересно, бомба упала хотя бы на то поле где мишень стояла или на соседнее?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Думаю для такой скорости свободнопадающие бомбы не применяютинтересно, бомба упала хотя бы на то поле где мишень стояла или на соседнее?
Там не написано что бомба сбрасывалась из внутреннего отсека. Бомба скорее всего была сброшена с внешней подвески.В 1960 году полк получил сверхзвуковые бомбардировщики Ту-22. В 1965 году экипаж командира второй эскадрильи гвардии подполковника Осадчего впервые в СССР выполнил бомбометание на сверхзвуковой скорости. В 1987 году лётчики полка впервые производят пуск ракеты на сверхзвуковой скорости.
ссылка
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Сообщение отредактировал Zondrx: 19 May 2010 - 17:34
Сообщение отредактировал Vanderlof: 21 May 2010 - 10:05
при запуске ракет, открыт люк или закрыт не важно, ты запалишьсяЭнджой ёр стелс, сходящий на нет при запуске из бокового отсека.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
на сколько я помню, для ф-117 сверхзвуковая скорость не достижима из за отсуствия форсажных камер в двигателях. якобы тогда вся малозаметность сводится на нет выхлопом двигателя. а как в этих самолётах этот момент обойдён ?
поэтому скорость нужную для преодоления "уплотнения" ей набирать не так уж долго.
поправка: минимальная ЭПР приближается к 0.01м2 в миллиметровом диапазоне. Только вот незадача - там не было радара. Зеркало радара это фактичкски отражатель радиоволн, если их диапазон точно не совпадает с диапазоном работы радара. Также на ф-117 не было сверхзвука, т.к. некоторые радары вполне нормально отслеживают скачки уплотнения, и ф-117 не был стелсом для дециметровых и метровых диапазонов облучения.у ф-117 ЭПР приближается к абсолютному нулю
я негодую, зачем они с SR-71 (самолёта - !разведчика!) сбрасывали какую то неведанную [вырезано цензурой] ды ещё и на сверх звукеНе все так просто. В свое время так дорогущий блекберд потеряли, запускаемая хрень "отрикошетила" от скачка уплотнения и воткнулась обратно в носитель.
В общем и целом, даже результат дуэли ф-22 с Су-35 очень неочевиден, если учесть превосходство Су-35 в дальности ракет, скорости пуска (до 10 сек раптора на открытие отсека и пуск, светясь при этом на радарах), углов работы радара, боезапасу и маневренности. Теоретически, Су-35 может сбить весь боезапас раптора парными пусками в режиме про, и еще на сам раптор останется =)
Сообщение отредактировал Amet-han: 21 May 2010 - 12:00
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Но вот довелось мне читать о разработке США в плане скоростных беспилотников
Сообщение отредактировал Uhu: 21 May 2010 - 12:01
при этом т-50 стоит как два раптора, а су-35 стоит как три т-50.
Ну ваапщет там написано, что пилот погиб по собственной ошибке, расстегнул шлем после катапультирования и по приводнении благополучно захлебнулся
Как справедливо замечено, истории свойственно повторяться.Ну вот когда сделают, так и посмотрим. Они много чего обещают, а толку. [про шестое поколение]
Сообщение отредактировал Uhu: 21 May 2010 - 15:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users