А у меня альт - El'Tarчо тоже к бк прильнул? )) Ну-как давайка поищем, ну-ка.. теплее теплее.. о вот нашел! Товарищь Esht летает вместо Мекса!11 олололо сел в лужу? ))))
Дальше чо?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А у меня на кухне газ, а в у вас? Ну купил молодец, повесь себе на шеюА у меня альт - El'Tar
Дальше чо?
А у меня постов больше. Но ща ты меня догонишь, зайчик.ты сам кто? цирковая обезьяна еве-ру? ))))) Парни а давайте дадим ему медаль? ДА что нам жалко чтоли, скинемся значит на такую побольше, кл так на 20, чтобы легче жить было ))))
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Мех, ты стал копией Миракла. Не могу сказать, что я этому рад...
Это уже привычка.Опять поборы ?
**************************************************************************************************
Меня поражает одно -
Раз за разом это клоуны из Фримен Ситч. Не все, да, не все. Но!
Миракл, шо - заразен? Или отбирает специально...
Сообщение отредактировал Thug: 08 February 2010 - 23:37
Логофф!!!!Опять поборы ?
За мягкую попку... И у них развивается фимоз. Причем скоропостижно.Он их кусает при вступлении.
Если есть рядом, у кого нормально с головой, пусть вколят тебе немного веществ. Хоть поспишь спокойно. ббЛогофф!!!!
В общем на этом все дамы и господа, тру имперские кариберы попрятались, ред альянс устроил логофф кта, люди пошли массого раннить миски, кто-то на белт (я его ща поймаю урляля!),
действительно когда в морду тыкают ваш рифтер наверно не очень приятно, ничо ингейм мы не встретимся, посему просто чао 0/
РУСЛИКА ЗОВИ БЫРО БЛЕ, ПСИНА НУБОВАЯЛогофф!!!!
В общем на этом все дамы и господа, тру имперские кариберы попрятались, ред альянс устроил логофф кта, люди пошли массого раннить миски, кто-то на белт (я его ща поймаю урляля!),
действительно когда в морду тыкают ваш рифтер наверно не очень приятно, ничо ингейм мы не встретимся, посему просто чао 0/
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 08 February 2010 - 23:48
Сказал бы просто , что санитары пришли , а то вот так вот красиво логофф и усе -пошел чай пить ...Логофф!!!!
Сообщение отредактировал RedScorpion: 08 February 2010 - 23:52
А я тебя помню, но никогда не замечал за тобой такого поведения, чтобы ты тоже -1 ингейм и +1 на форуме, да жалко теряем людей ... хачоу привет, классный мужик )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users