при том, что Ваня про них упомянул. Если у тебя есть вопросы зачем он это сделал - то задавать их мне бессмысленно.А при чем тут железные люди со стальными яйцами на картонных неригованных индусах, клаймившие сотни регионов в сутки заради бобра?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED Alliance
Отправлено 28 July 2010 - 19:24

Отправлено 28 July 2010 - 21:07

это конечно дурной тон требовать с мха пруфы - но тем не менее, может хоть отквоченный "факт" ты сможешь проиллюстрировать ссылками? особенно интересно про велосипеды.Вот факт: Лордекс купил титанов и прочей шелупени.
Бластер рассказывает что это хорошо и правильный патцанский путь. Прямо с велосипеда пересесть на титан.
есть два варианта понимать твои посты 1) что ты недалекий идиот (до которого не доходят аллегории и шутки), и 2) что ты целенаправленно троллишь по заказу хозяев. второе выглядит более пристойно, но что то мне показывает, что такой как есть ты нахрен никому не сдался.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 28 July 2010 - 21:09
Отправлено 28 July 2010 - 21:30

Да я просто никак понять не могу. Рассказывать, как некоторые наши героические ветераны (я так полагаю - не только РЕД, да?) героично толкали лярд по 250, и укорять этим же самым нынешних бойцов. Определились бы вы уж там. В вашей богадельне.при том, что Ваня про них упомянул. Если у тебя есть вопросы зачем он это сделал - то задавать их мне бессмысленно.
Ну а с тебя, дорогое наше радио "Маяк", пруфов требовать - вааще бессмысленно.это конечно дурной тон требовать с мха пруфы - но тем не менее, может хоть отквоченный "факт" ты сможешь проиллюстрировать ссылками? особенно интересно про велосипеды.
есть два варианта понимать твои посты 1) что ты недалекий идиот (до которого не доходят аллегории и шутки), и 2) что ты целенаправленно троллишь по заказу хозяев. второе выглядит более пристойно, но что то мне показывает, что такой как есть ты нахрен никому не сдался.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 28 July 2010 - 21:31

1) ты недалекий идиот (до которого не доходят аллегории и шутки), и 2) что ты целенаправленно троллишь по заказу хозяев.
И поиск по форуму рулит. Но я небуду напрягатся. Посмотри свои логи чатов. Извенись. Потом может я тебе найду ссылки на форуме.

П.С. Я склонен берить что варианты 1 и 2, приминительно к бластеру, верны оба.
Сообщение отредактировал MOH: 28 July 2010 - 21:37
Отправлено 28 July 2010 - 21:49

жалко смотришься, много шума чтобы прикрыть тупостьНе для бластера, а для тех кто хочет убедится что бластер трепло.
Послушай, может ты уже успокоишься. Всем здесь уже ясно, что РОЛы ни одного иска не продали на ебей. Вначале я вложил примерно 50 к кеша (купив иски, чаров и пять титанов + кучу мазеров), .... купил еще пять титанов,
http://forum.eve-ru....s...st&p=522541
еще раз: где пруфы на "Вот факт: Лордекс купил титанов и прочей шелупени.
Бластер рассказывает что это хорошо и правильный патцанский путь. Прямо с велосипеда пересесть на титан."
то, что лордекс вводил реал - не новость давно. но приписанные мне бредни ты придумал ради своих убогих умопостроений. судя по тому, что ты даже не смог понять смысл моего вопроса, с твоей адекватностью все понятно.
Отправлено 28 July 2010 - 22:09

то, что лордекс вводил реал - не новость давно. но приписанные мне бредни...
Это кстати очень правильная практика - сажать на такие корабли активных и эффективных пилотов, а не рулить ими одновременно главе альянса
жалко смотришься, много шума чтобы прикрыть тупость
Кстати, Ты уже пару дней разговариваешь сам с собой.
Сообщение отредактировал MOH: 28 July 2010 - 22:11
Отправлено 28 July 2010 - 22:45

Трупыч, в следующий раз - начни с себя, промолчи если нет содержательной реплики, а есть только желание кинуть кал. глядишь, и на форумах у людей с контентом и содержанием появится возможность общаться.Синеет форум одинокий...
В тумане кала речевом...
раз администрации нравятся тролли, альты и прочие срач-генераторы - то приходится терпеть.
Отправлено 29 July 2010 - 0:28

Да для тебя все, кроме собственного отражения в зеркале, фуфло. Не так?
когда БВ говорит форум, это надо читать как резервация. ибо количество людей с которыми он может нормально разговаривать на форумах нет так уж и велико и находится в линейной зависимости от текущих плюсов.
ай, ну короче все же все понимают, не первый раз замужем и бластер заскакивает на коня(или куда там) не в первый раз - сезонное.
Отправлено 29 July 2010 - 0:55

раз администрации нравятся тролли, альты и прочие срач-генераторы - то приходится терпеть.
Администрация не знает че делать, ибо в приличный сначала ресторан набилось так много гоблинов-быдла, что контроль над ресурсом был потерян. И по факту никакой демократии на форуме нет - форум давно принадлежит кучке веселых форумных тролей крутящих движняк на нем куда им вздумается. И чем более ты серьёзен на этом форуме - тем более смешон и ущербен. Такие дела, БВ ... хорошего отдыха!

Сообщение отредактировал Zombi: 29 July 2010 - 0:56
Отправлено 29 July 2010 - 1:19

да че пруфф то. я прекрасно помню какие речи толкал бластер во время наступления на НЦ.ПРуф или... (глянул на тикер) а, не, забей.
айда лучше на кугу, поагрим этих бичей, там очень много просто ужасных постеров, до уровня нашего ресурса им еще пилить и пилить.
Сообщение отредактировал RLeonis: 29 July 2010 - 1:26
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users