Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

link[insane]

link[insane]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
20
  • EVE Ingame:link insane
  • Corp:FORS
  • Ally:DV
Не, так быть не должно. Все что 1-2ур. по умолчанию в песочнице должны играть. Там под кнопкой "в бой" есть треугольник, жмакай по ему и принудительно песочницу выбери. Может поможет. Я на лео наоборот не могу в норм команду попасть, постоянно в толпу нуботанков и треша л3 какого-то кидает, как-то не смешно уматывать от толпы лт(((
  • 0

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Ога. Тоже заметил.

Меня система подбора интересует. Я вот поиграл-поиграл в песочнице, ничего крупнее Т26 не видел, потом купил себе Бизона (Сау качать, тоже вроде 2го уровня как и БТшки) - так меня все раунды теперь начало кидать к ИСам, КТшкам, Фердинандам и прочим монстрам. Мне на них даже смотреть страшно. Бизон их по 70 хп откусывает при прямом попадании, даже Т34 не убивает :) Так и должно быть?? Я то собирался с Бизоном к 1-2ур ЛТ в раунды.

Я на бизоне тигр убил =) (точнее добил :Р)
  • 0
+1 post

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
а когда там вайп ужо?
В царстве амеб, любой даун - гений.

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA
Сегодня играл на бт2 против пз3 какойто, даже сделать ей ничего не смог, сам с 2х выстрелов спекся, притом этот чувак кучу таких же как я настрелял, забавная игра стала.
  • 0

MaxBang

MaxBang

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
17
  • EVE Ingame:MaxBang
  • Corp:FSP-B

Не, так быть не должно. Все что 1-2ур. по умолчанию в песочнице должны играть. Там под кнопкой "в бой" есть треугольник, жмакай по ему и принудительно песочницу выбери. М

Нету там больше такого. Убрали песочницу после патча :) Теперь все вместе - могут и МС-1, и трактор в компанию к тяжам закинуть...

Бизона почему считают топ артом и постоянно закидывают в бой с хаями

- с офффорума.

Меня когда вчера на Бизоне среди 7-8лвл танков видели - так сразу начиналось "Ну и зачем нам Бизон, только слот занял", или от соперников "Ну у вас Бизон - вы точно выиграете, он щас всех раздавит".... чувствую себя ущербным :)

А где-то про типы снарядов (Бб там, фугасы) можно почитать советы??

Сообщение отредактировал MaxBang: 12 August 2010 - 9:49

• 0
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)

6apcyk

6apcyk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ivashka

Меня система подбора интересует. Так и должно быть?? Я то собирался с Бизоном к 1-2ур ЛТ в раунды.

Та же байда :) Веспой всегда попадаю к исам и тиграм. Впрочем даже за подранков дают неплохо экспы и денежек ибо до гаубицы пока доедут я настреляться успею. (попав 1 раз к танкам равным мне по уровню набил впервые 7 фрагов). Но вот когда попадаешь Хетцером к исам и, что намного страшнее, к Т43/Т44 всасываешь вообще не набив ни опыта ни кредиток :)

Сообщение отредактировал 6apcyk: 12 August 2010 - 9:58

• 0
Изображение

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS

Можно ЯгПантеру, но она теперь ущербна.

WeBF, в который раз убеждаюсь в неадекватности тамошних форумных обитателей. В начале тоже испугался, но откатав с 30 схваток аффтаритетно заявляю-машинка на уровне, жить можно :)
Вот на Федю никак не решаюсь сесть, одни ужасы расписывают, другие в восторге 8(
shot_004.jpg
PS отдельное спасибо за отсыпанную голду, подкалиберные на 105м стволе отлично ковыряют Исы и КТ с тапками. Если прем снаряды станут обычными расходниками - Яга чит (ну собснно DeTech и озвучивал)

Сообщение отредактировал Monstr J: 12 August 2010 - 10:56

• 0
Место сдается

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

"Ну и зачем нам Бизон, только слот занял"

Так и есть к сожалению. Если на Т-34-85 я иногда опасаюсь под бизона подставляться - криты и все такое, то на феде я просто игнорирую всю мелкую арту.
Вчера был бой на Прохоровке, где я оказался единственным тяжем. Арты были максимум 2 ур. Поэтому я просто вполз на переезд и оттуда помогал своей команде крошить СТ. Само собой победили. Т.е. для всего, что выше 4-го уровня, бизоны и т.п. опасности практически не представляют.

А где-то про типы снарядов (Бб там, фугасы) можно почитать советы??

Лучше читать топики посвященые конкретному танку. Там обсуждаются и сами девайсы и обвес и снаряды наиболее подходящие к разным ситуевинам.

Вот на Федю никак не решаюсь сесть, одни ужасы расписывают, другие в восторге 8(

Стоковый - унылейшее говнище. С 105мм пухой, вторым двиглом и ходовой уже можно жить. Но все равно грустно.
Одно радует - живуч неимоверно. Я за серьезный бой получаю в среднем по 15-25 попаданий из них тяжелыми обычно половина и временами даже выживаю. ) Подбой офигительно помогает.

Сейчас иду к топ стволу. По слухам федя становится по настоящему опасен именно с 128мм. Посмотрим.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37

Сейчас иду к топ стволу. По слухам федя становится по настоящему опасен именно с 128мм. Посмотрим.

Да, дофармлю и гляну :)
  • 0
Место сдается

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Тем не менее сквад правильных т44 смортит на вас как на еду :)
Уберный какой-то танк XD
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37

Тем не менее сквад правильных т44 смортит на вас как на еду :)
Уберный какой-то танк XD

"Ровный" 44 соло смотрит на нас как на еду, но бывает что и давяться))
  • 0
Место сдается

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
Да нет, я к тому что в танках явные пробелмы с балансом, а уж со сквадами совсем всё плохо стало. Возможно следует ввести некий показатель скила" игроков как предлагают там на форуме, так как если не держать кучкой на карте любой выгребает от тройки 44-ок, уж больно прочные, быстрые и дамажные. А что будет когда 54-ый появится, ваще мрак же :)
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

uDG!N

uDG!N

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
6
  • EVE Ingame:uDGIN
  • Corp:OEG
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSOL
еще не известны его ТТХ, а вы уже паникуете. ИС7 нагибаторская машинка почище 44-ки.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

еще не известны его ТТХ, а вы уже паникуете. ИС7 нагибаторская машинка почище 44-ки.

Я не паникую я наслаждаюсь. Тут просто особенности баланса, ис7 это танк 10го левела со всеми вытекающими, да ещё и тяжик. А 44-ый это СТ 8-го левела и потому ну просто очеееень часто бывает чт омы сквадом попадали в топ своей команды против пачки кв-3, ис, ис-3, тигров и КТ.
А про т54 никто не паникует, просто интересно будет ли он окупаем так же здорово как 44-ка при прочих равных и более мощном орудии.
  • 0

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79
специально поездил некоторое время на 44-ке без "плюшек" и без премиума, дабы понять насколько оно окупается. И знаете , он даже приносит деньги ))
(все это , конечно, верно если рейты сейчас х1)
  • 0
shit happens
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Да нет, я к тому что в танках явные пробелмы с балансом, а уж со сквадами совсем всё плохо стало. Возможно следует ввести некий показатель скила" игроков как предлагают там на форуме, так как если не держать кучкой на карте любой выгребает от тройки 44-ок, уж больно прочные, быстрые и дамажные. А что будет когда 54-ый появится, ваще мрак же :)

До вайпа успел сесть на ИС-3, много не поездил - но чуток покатался. По предварительным ощущениям если не обращать внимание на рандом - относительно легко выносит Т-44. Ибо достаточно быстр чтобы рвать орбиту и значительно превосходит по всем другим ТТХ. правда при этом надо быть в движении - пятиться назад и вертеть башней при встрече не рекомендуется.
... но утверждать не буду - накат малый.. но тех Т-44 что встречал - 1 на 1 проблем не составляли...
  • 0
Изображение

VokialMax

VokialMax

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
15
  • EVE Ingame:Aggrkuk
  • EVE Alt:Khrotor Maroltar
  • Corp:WOM

ис-7 регулярно всасывает, особенно когда пытается изобразить ногебатора, даже от небольшой кучки 7-8 лвл. саппорт ессно выносится первым, но часто его и не бывает - "ногебатор" либо всех шлет нах и едет один или вся команда с мыслями "это 7ка, его не убьют" улетает за звездюлами сама, а потом "медленно и печально" любовь приходит и к самому изе.

эдит ачипятки и 1 пропущенная циферка :)

Сообщение отредактировал VokialMax: 12 August 2010 - 11:49

• 0
Поздравляю, Шарик, ты балбес (с)
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Я сегодня на феде в бой попал на зимней карте. В моей команде был сквад (!) ИС-7ых. Т.е. 3 супертяжа да еще и в ТСе. У противника был тапок и 3 ИС-4 (тоже по ходу сквад). Мы слили. )
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Я сегодня на феде в бой попал на зимней карте. В моей команде был сквад (!) ИС-7ых. Т.е. 3 супертяжа да еще и в ТСе. У противника был тапок и 3 ИС-4 (тоже по ходу сквад). Мы слили. )

Что самое смешное - такое случается в подавляющем большинстве. Если ИС7 больше одного - то они почему-то рашат (0_о) и быстренько отгребают лечебных болванок, отправляясь в ангар.
Хотя машинка сама по себе нехилый чит - быстрая, маневренная, мощная. Сам ее буду качать после вайпа (вместе с котэ).
  • 0
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Топовый ИС-4 мало чем отличается от ИС-7 (ис-7 всегда сток, ибо не качается)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users