есть саба турельная с дронами вместо трекинга.
она не дает ни фаллоф ни трекинг, т.е.
минусы все теже, что я и описывал
дроны рассматриваются не в контексте спора про гибридные турели, в как антитаклер оружие. Или ты полагаешь, что другие пушки не имеют таких же проблем с трекингом на низких орбитах?
согласен, - как антитаклер да. но в конкретном примере я все-таки хочу, чтобы ты вернулся к своему уверждению про бластеры на 35 км.
ведь мы начинали с того, что ты утверждал, что бластеры на таком рейндже могут не только стрелять но и попадать, а цифра ради цифры - в полете ведь все по-другому. делать скидку на теоретические дроны в конфиге - где они не предусмотрены - хм.
ох, ну я с конца начну: если ты стреляешь на 35 км, зачем тебе скрипт на трекинг? Если ты стреляешь в мелочь в 35км от тебя - она умирает резво в большинстве случаев, достаточно лететь в ту же сторону, куда летит она, а не на неё.
Ну а по поводу самого первого тезиса - это и так очевидно, спасибо. Кстати, его не мешало бы выучить всем фанатам пулемётов. Ах, совсем забыл, бояться сетки от неписи и при этом самому подпускать её в сеткорейндж - это даже не смешно.
механику стрельбы мне так же знакома как и тебе, но видимо ты редко попадал в ситуации ВНЕЗАПНЫХ респов мелочи, которые в 2 подскока оказывались в рейдже их сеток.
и тогда начинается голимая фигня - когда перетыкаешь на компы трекинг (не забыли - сетки нет - вместо нее 2 компа с прогами на оптимал - этим достигались 35 км) и вот - снова твой дпс в районе меньше 10км.
к тому же философия бластеров на 35 км подразумевает под собой отказ от максимального ДПС эдакие недорельсы.
как летаю я - врываешься в респ, орбитишь мелочь, та что суется в рейж сетки - сеткуешь и снимаешь.
ДК, резисты и репка - без реварпов.
последний вопрос - оппонент летал на протеусе?
Сообщение отредактировал Tesseya: 14 February 2011 - 17:01
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...