Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галлы и их корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1783 ответов в теме

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15968 сообщений
747
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng

нет, виндик с нейтронов нуллами както раздувается до 50. или кронос? хз. вирм короче классный фит кидал. я всю жизнь на маеле\слепне карибасил.

уважаю людей которые карибасят на маэле/слепне, но рвут тельняшку за галлов и их гибриды. бескорыстные служители правды и справедливости.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

ты забыл, что есть дроны, и что мелочь лопается с альфы. А так всё верно, в общем-то. Как видишь, даже в армор танке получаешь свои 35 км.

летаю на турельном протее БЕЗ саб системы на дронов.
и честно ли рассматривать дронов в споре гибридных турелей?
ведь если мне ставить саб систему на дронов - то это потери -
минус 10% дамага турелями
минус 10% фаллофа
минус 7,5% на трекинг
протей как гибридо-турельный станет еще хуже...
Так что ИМХО, если я захочу дронов - я сяду в иштар.

рассматриваемая ситуация с мелочью с ссылкой на наличие дронов с обыгрыванием турельного протея - невозможна, а стрелять с 35 км бластерами - еще на значит попадать, а если попадать - то уже не 35 км ибо мед слотов всего 3, 1 де-факто всегда занят афб/мвд, остается 2 - или сетка, у меня фракция сетка - 14км, или трек компы на трекинг, что тоже никак не 35км.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

летаю на турельном протее БЕЗ саб системы на дронов.

есть саба турельная с дронами вместо трекинга.

и честно ли рассматривать дронов в споре гибридных турелей?

дроны рассматриваются не в контексте спора про гибридные турели, в как антитаклер оружие. Или ты полагаешь, что другие пушки не имеют таких же проблем с трекингом на низких орбитах?

а стрелять с 35 км бластерами - еще на значит попадать, а если попадать - то уже не 35 км ибо мед слотов всего 3, 1 де-факто всегда занят афб/мвд, остается 2 - или сетка, у меня фракция сетка - 14км, или трек компы на трекинг, что тоже никак не 35км.

ох, ну я с конца начну: если ты стреляешь на 35 км, зачем тебе скрипт на трекинг? Если ты стреляешь в мелочь в 35км от тебя - она умирает резво в большинстве случаев, достаточно лететь в ту же сторону, куда летит она, а не на неё. Ну а по поводу самого первого тезиса - это и так очевидно, спасибо. Кстати, его не мешало бы выучить всем фанатам пулемётов. Ах, совсем забыл, бояться сетки от неписи и при этом самому подпускать её в сеткорейндж - это даже не смешно.

Сообщение отредактировал valar: 14 February 2011 - 16:34

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
А секрет прост...

valar вкачал гибриды в 5 и теперь отказывается признавать очевидное. Потому что обидно и буттхурт.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
По собственному опыту виндик нуллами на 30 км струляет уныло. Причем весьма. Начиная кажется км с 20-25 рельсы уже лучше. Виндик с 3 ТЕ, шилд танк.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813

есть саба турельная с дронами вместо трекинга.

она не дает ни фаллоф ни трекинг, т.е.
минусы все теже, что я и описывал

дроны рассматриваются не в контексте спора про гибридные турели, в как антитаклер оружие. Или ты полагаешь, что другие пушки не имеют таких же проблем с трекингом на низких орбитах?

согласен, - как антитаклер да. но в конкретном примере я все-таки хочу, чтобы ты вернулся к своему уверждению про бластеры на 35 км.
ведь мы начинали с того, что ты утверждал, что бластеры на таком рейндже могут не только стрелять но и попадать, а цифра ради цифры - в полете ведь все по-другому. делать скидку на теоретические дроны в конфиге - где они не предусмотрены - хм.

ох, ну я с конца начну: если ты стреляешь на 35 км, зачем тебе скрипт на трекинг? Если ты стреляешь в мелочь в 35км от тебя - она умирает резво в большинстве случаев, достаточно лететь в ту же сторону, куда летит она, а не на неё.

Ну а по поводу самого первого тезиса - это и так очевидно, спасибо. Кстати, его не мешало бы выучить всем фанатам пулемётов. Ах, совсем забыл, бояться сетки от неписи и при этом самому подпускать её в сеткорейндж - это даже не смешно.

механику стрельбы мне так же знакома как и тебе, но видимо ты редко попадал в ситуации ВНЕЗАПНЫХ респов мелочи, которые в 2 подскока оказывались в рейдже их сеток.
и тогда начинается голимая фигня - когда перетыкаешь на компы трекинг (не забыли - сетки нет - вместо нее 2 компа с прогами на оптимал - этим достигались 35 км) и вот - снова твой дпс в районе меньше 10км.

к тому же философия бластеров на 35 км подразумевает под собой отказ от максимального ДПС эдакие недорельсы.

как летаю я - врываешься в респ, орбитишь мелочь, та что суется в рейж сетки - сеткуешь и снимаешь.
ДК, резисты и репка - без реварпов.

последний вопрос - оппонент летал на протеусе?

Сообщение отредактировал Tesseya: 14 February 2011 - 17:01

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

valar вкачал гибриды в 5 и теперь отказывается признавать очевидное. Потому что обидно и буттхурт.

:D
нет, хронология не такая
valar вкачал стилет, сабру, вагу. Потом начался бум на цинабалы и драмиэли. valar вкачал драмиэль и цинабал в 4, заметил, что на них летать скучновато и обратил взгляд на серпо пром. Вкачал галл крузер в 5, вкачал гибриды и решил для начала полетать на ПРЕЗИРАЕМОМ (из за бластеров, кстати) до этого деймосе, чтобы примерно понять принцип пилотирования виджиланта.. Покрутив в ЕФТ пришёл к выводу, что без ХАКов в 5 и олл 5 в саппорте садиться в него смысла мало. Вкачал в 5 ХАКи и весь саппорт в ганнери, после чего заметил, что гибриды-то не особо хуже пулемётов, если фититься соответствующим образом. Нашёл на просторах лоусеков арморный виджилант, проколупал его до середины армора, после чего он меня отджаммил дронами и свалил. Потом повёлся на вагу и практически её загрыз (курса с её стороны, появившаяся в самый неподходящий момент, внесла свои коррективы). Перестал презирать деймос. Вот как-то так.

она не дает ни фаллоф ни трекинг, т.е.
минусы все теже, что я и описывал

человек, вот как можно на чём-то летать и при этом вообще не знать, на чём ты летаешь?
Proteus Offensive - Hybrid Propulsion Armature
10% bonus to medium hybrid turret damage per level
10% bonus to medium hybrid turret falloff per level
Drones
75 m3 50 Mbit

механику стрельбы мне так же знакома как и тебе, но видимо ты редко попадал в ситуации ВНЕЗАПНЫХ респов мелочи, которые в 2 подскока оказывались в рейдже их сеток.

видимо, дело в том, что когда все респы уже задокументированы стопицот раз, внезапный респ мелочи - это что-то действительно внезапное.

к тому же философия бластеров на 35 км подразумевает под собой отказ от максимального ДПС эдакие недорельсы.

отказ от максимального ДПСа подразумевает под собой армор танк, потому что он ставится туда, куда ставятся дамаг моды.

ведь мы начинали с того, что ты утверждал, что бластеры на таком рейндже могут не только стрелять но и попадать, а цифра ради цифры - в полете ведь все по-другому

могут. И попадают.

Сообщение отредактировал valar: 14 February 2011 - 17:06

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

дальность не ограничена оптималом и первым фалоффом. Да даже если и ограничена - на границе оптимал + фалофф (для лонг патронов это 28 км) мы имеем половину ДПСа, который немаленький.

что виндикатору мешает стрелять на 50 км? Или на таком расстоянии пушки принципиально перестают дамажить?

1 фит астарты на 28 км и слепня. кто кого на 28 отимеет ? бластерная картонка или полностью стандартно упакованый негритос -)

2
т2 автокеноны на мачале ненапрягаясь имеют фалоф 50+ с т2 патриками. на борту также присутствует роф, трекинг, преимущество в скорости корыта и его капанезависящий разношорстный дпс. помимо того прекрасно фитица в пассив и актив фит.

т2 мегапульсы в найт всё встаёт в притык но всё слоты заняты на 100% своими модулями. получаеца шикарный актив танк норм дпс на 50 км

т2 нейтроны в виндик лезут норм тока в пассив фите. ну и дамажат гдето на 20+ и дамаг там не такой как у мчалы на фалофе и у найта на оптимале.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

1 фит астарты на 28 км и слепня. кто кого на 28 отимеет ? бластерная картонка или полностью стандартно упакованый негритос

думаю, негритос. Тупо потому, что пулемёты легче фитятся, а ещё он имеет лишний слот. Хотя, умея астарту, я бы полез на слепень - просто ради интереса, думаю, шансы есть. Если фитить в шилд, конечно.
По поводу сравнения виндика с мачалой или найтмаром - я уже писал, у виндика кривые бонусы. Это не столько проблема бластеров, сколько проблема самого виндика с дурацкими дублирущимися бонусами трекинг+сила сетки. И, как верно подметил Артснис, вирм приводил шилдовый фит виндика с бластерами на 50 км.

Сообщение отредактировал valar: 14 February 2011 - 17:10

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813

:D
нет, хронология не такая

спросил у друга какую расу начать, сказал галлентов, спустя пол-года узнал, что гибриды УГ. живу дальше с этой мыслью, качаю их в 5 до упора. перманентно страдаю что гибриды УГ, ставя очередную спецуху на бластеры в очередь изучения. в сторону других рас смотрю лишь в eve-wiki. люблю посидеть на лавочке еве-ру. ком и покряхтеть с другими галлентами что гибриды УГ )

человек, вот как можно на чём-то летать и при этом вообще не знать, на чём ты летаешь?
Proteus Offensive - Hybrid Propulsion Armature
10% bonus to medium hybrid turret damage per level
10% bonus to medium hybrid turret falloff per level
Drones
75 m3 50 Mbit

критика принимается, саб система интересна, но теряем 10% дамага гибридами, когда ставил задачу собрать максимально ДПСый протей с турелями - отсек эту сабу. могу сегодня проверить полезность в игровой ситуации.

видимо, дело в том, что когда все респы уже задокументированы стопицот раз, внезапный респ мелочи - это что-то действительно внезапное.

до тебя никогда не допрыгивали мелочевки, пока ты разбирался с другими? давай только без papkoeve-mode )

отказ от максимального ДПСа подразумевает под собой армор танк, потому что он ставится туда, куда ставятся дамаг моды.

ну так или попытка сделать из бластеров недорейлы на 35 км )

Сообщение отредактировал Tesseya: 14 February 2011 - 17:15

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426
У виндика нормальные бонусы. Просто они подразумевают бой на оптимале бластеров. Кто еще сможет выдать 1800 дпс вклоз?
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

критика принимается, саб система интересна, но теряем 10% дамага гибридами, когда ставил задачу собрать максимально ДПСый протей с турелями - отсек эту сабу. могу сегодня проверить полезность в игровой ситуации.

куда теряем? У протеуса есть 2 почти одинаковых системы на гибриды - одна +10 фалофф, дамаг и + 7,5 трекинг, другая +10 фалофф, дамаг и 50 метров траффика для дронов. Разница только в том, что у одной выше трекинг, у другой - есть дроны (пачка медов + пачка лайтов). Кстати, у второй за счёт этого выше дпс :D

до тебя никогда не допрыгивали мелочевки, пока ты разбирался с другими?

нет, если я вижу таклеров в овервью - я расстреливаю их в первую очередь. Если я знаю, что они появятся в респе, который вот-вот-вот сейчас будет - я оттапливаю от точки респа заранее. Так было когда я летал миски на цинабале, так было когда я летал миски на локи. И на суккубе и на ретрибе и на ишкуре. И на деймосе тоже =)

ну так или попытка сделать из бластеров недорейлы на 35 км )

кстати, маленький хинт: растяжение оптимала и фалоффа косвенно тоже повышает дамаг. Поэтому, если тебе не нравится цифра в 35 - можешь зарядить антиматерию и почти наверняка получишь выигрыш перед сетапом трек комп+сетка

У виндика нормальные бонусы. Просто они подразумевают бой на оптимале бластеров. Кто еще сможет выдать 1800 дпс вклоз?

зачем ему бонус на трекинг, если он спокойно фитится в дуалвеб, что с учётом бонуса на сетки равносильно стоп-крану (да даже синг-веб)?

Сообщение отредактировал valar: 14 February 2011 - 17:30

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
Valar подсказал мне пару интересных фитов на Vigilant с бластерами )

по теме: гибриды УГ, не качайте их )
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

уважаю людей которые карибасят на маэле/слепне, но рвут тельняшку за галлов и их гибриды. бескорыстные служители правды и справедливости.

у галлов есть хоть один наношип?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
Federation Navy Exequror :D
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813

Federation Navy Exequror :D

Пошутил )
Изображение
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Пошутил )

я серьёзно. Он сравнительно быстрый и сравнительно агильный. Не вага, конечно.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426

зачем ему бонус на трекинг, если он спокойно фитится в дуалвеб, что с учётом бонуса на сетки равносильно стоп-крану (да даже синг-веб)?

Даешь Виндику 7.5% бонус на роф вместо трекинга! Тогда в фулл офицер фите с него можно будет выжать 3к дпс как пить дать.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
помоему, ему был бы очень неплох бонус на фалофф - как ДД и виджиланту. Всё-таки, ветка одна же (:
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
а галлов нету нано - был иштар раньше) а ещё в древности был нанодомик)

Сообщение отредактировал Etherlord: 14 February 2011 - 18:41

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users