Напиши анонимную петицию, в течение дня двух ответят, зададут пару вопросов и подскажут имя как пишется оно правильноНарод. Играл в еву было дело долго - потом устроился на новую работу и подзабил.. сейчас хочу восстановить аккаунт, т.к. жалко его терять. вхожу на сайт евы, она после ввода логина/пароля просит : "Введите имя любого персонажа учетной записи, в которую вы пытаетесь войти". Если я правильно помню имя персонажа совпадает с логином, но увы и ах.. Что делать, чтобы зайти в аккаунт и проплатить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Отправлено 03 July 2010 - 14:59

Отправлено 03 July 2010 - 15:01

Олежа, напиши ГМ-ам, что ты имя персаНарод. Играл в еву было дело долго - потом устроился на новую работу и подзабил.. сейчас хочу восстановить аккаунт, т.к. жалко его терять. вхожу на сайт евы, она после ввода логина/пароля просит : "Введите имя любого персонажа учетной записи, в которую вы пытаетесь войти". Если я правильно помню имя персонажа совпадает с логином, но увы и ах.. Что делать, чтобы зайти в аккаунт и проплатить?
Отправлено 03 July 2010 - 15:48

P.S. На мои весьма лаконичные петиции на английском (в последние 2 недели) отвечали в течении 2-х суток. Причём очевидностями. Но это, видимо, я тупой и вопросы у меня тупые

Сообщение отредактировал January: 03 July 2010 - 15:51
Отправлено 03 July 2010 - 16:53

Адд: вторая колонка для нулей
Сообщение отредактировал Last Ghost: 03 July 2010 - 16:54
Отправлено 03 July 2010 - 17:01

Люди, есть ли карта по которой можно определить какая неписль летает в нулях? По evemaps я что-то не могу найти эту инфу.
www.ombeve.co.uk - тут удобная карта в PDF формате. Скачай...кроме всего прочего там указана напись населяющая регион. Регулярно обновляется.
Сообщение отредактировал Crulod: 03 July 2010 - 17:02
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 04 July 2010 - 7:56

У знакомого истекла подписка, на аккаунте у него нет исок. Есть ли возможность реактивировать аккаунт без оплаты реалом?
К примеру я высылаю ему со своего акка исок чтоб хватило на плекс. Он пишет петицию с просьбой активировать акк для оплаты, ему активируют на сутки, проплачивает исками. Вроде как-то так можно было делать... Так или нет? Какие подводные камни есть ?
Спасибо.
Отправлено 04 July 2010 - 9:54

Добрый День
У знакомого истекла подписка, на аккаунте у него нет исок. Есть ли возможность реактивировать аккаунт без оплаты реалом?
К примеру я высылаю ему со своего акка исок чтоб хватило на плекс. Он пишет петицию с просьбой активировать акк для оплаты, ему активируют на сутки, проплачивает исками. Вроде как-то так можно было делать... Так или нет? Какие подводные камни есть ?
Спасибо.
Все верно, причем разблочат даже если на акке исков нет, мне альта разблочили, и только после этого я на него иски перекинул
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 04 July 2010 - 10:30

Народ, я вот сегодня первый день как зашел в EVE, ну и ни как не могу пройти 1-ое задание агента.
Пишет скользните в Cistuvaert, жму правую кнопку, потом гиперпрыжок к месту. Помощник пишет теперь красные крест (наверно цели). А там нету ни каких красных крестов целей (((. Что делать?
вот скрины

Сообщение отредактировал xAIDx: 04 July 2010 - 10:33
Отправлено 04 July 2010 - 11:02

Отправлено 04 July 2010 - 11:19

Почти каждый вопрос содержит в себе ответ.Обьяните плс. делал миску Stop The Thief 4лвл. был сразу заскраблен в подобный случаях делал следуюшие нос на гейт и в критический момент уходил в варп. После очередной попытки не смог уйти в варп и был удачно слит hurricane. Почему не удалось уйти в варп тупо писало, что то вроде вы не котролируите шип или, что вроде этого.
Не пробовал скрамблеров на миссии убивать в первую очередь? Слухи ходят, что помогает.
Отправлено 04 July 2010 - 11:19

Главное слово "заскрамблен". Скрамблер, устройство отключающее твой гипер двигатель и ты не можешь уйти в варп. Надо либо уйти за дистанцию его действия, либо сбить "лок" с тебя, либо убить его- таклера. На мисках их лучше выносить первыми на подлете, если не уверен что оттанкуешь всех и не придеца реварпатьОбьяните плс. делал миску Stop The Thief 4лвл. был сразу заскраблен в подобный случаях делал следуюшие нос на гейт и в критический момент уходил в варп. После очередной попытки не смог уйти в варп и был удачно слит hurricane. Почему не удалось уйти в варп тупо писало, что то вроде вы не котролируите шип или, что вроде этого.
Отправлено 04 July 2010 - 11:21

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 04 July 2010 - 12:30

Почти каждый вопрос содержит в себе ответ.
Не пробовал скрамблеров на миссии убивать в первую очередь? Слухи ходят, что помогает.
Я прекрасно понимаю, что такое быть заскрамбленым, и что тех скрамблет надо убивать первыми, вопрос был почему всегда удавалось уходить в варп несмотря на скрамблеров.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users