Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (7)

• Закрытая тема Тема закрыта
2453 ответов в теме

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Народ. Играл в еву было дело долго - потом устроился на новую работу и подзабил.. сейчас хочу восстановить аккаунт, т.к. жалко его терять. вхожу на сайт евы, она после ввода логина/пароля просит : "Введите имя любого персонажа учетной записи, в которую вы пытаетесь войти". Если я правильно помню имя персонажа совпадает с логином, но увы и ах.. Что делать, чтобы зайти в аккаунт и проплатить?

Напиши анонимную петицию, в течение дня двух ответят, зададут пару вопросов и подскажут имя как пишется оно правильно
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Народ. Играл в еву было дело долго - потом устроился на новую работу и подзабил.. сейчас хочу восстановить аккаунт, т.к. жалко его терять. вхожу на сайт евы, она после ввода логина/пароля просит : "Введите имя любого персонажа учетной записи, в которую вы пытаетесь войти". Если я правильно помню имя персонажа совпадает с логином, но увы и ах.. Что делать, чтобы зайти в аккаунт и проплатить?

Олежа, напиши ГМ-ам, что ты имя перса проипал забыл. И попроси помочь в восстановлении акка. Потому что ты его проплатить хочешь. "Проплатить хочу" главный аргумент, если чо.
  • 0

Ollegator

Ollegator

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Uroboros-Pro
  • Client:Рус
Thanks всем за оперативность!
p.s. а лучше писать в eng support, или можно и по русски?

Сообщение отредактировал Ollegator: 03 July 2010 - 15:42

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Как тебе удобно. Бытует мнение, что на eng быстрее отвечают. Но если ты в нём не силён может и не стоит искушать судьбу. Зато грамотно изложить всё по-русски.

P.S. На мои весьма лаконичные петиции на английском (в последние 2 недели) отвечали в течении 2-х суток. Причём очевидностями. Но это, видимо, я тупой и вопросы у меня тупые B)

Сообщение отредактировал January: 03 July 2010 - 15:51

• 0

Ollegator

Ollegator

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Понял, написал в русский.. по ходу написания вроде бы вспомнил имя.. и написал его.. не подходит всё равно.. Может быть такое, что мой акк попросту удалён с сервера и предлагается проходить всё заново?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Если "Играл в еву было дело долго" подразумевается "проплатил акк и играл какое-то время", то такие акки не удаляются. Можешь вернуться и проплатить после любой паузы.
  • 0

Ollegator

Ollegator

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Хорошо, тогда жду.
p.p.s. )) уже неудобно спрашивать )) А на eMail сразу инфу присылают какую-нибудь о том, что я написал петицию? B) Или же только после того, как прочтут?

Сообщение отредактировал Ollegator: 03 July 2010 - 16:07

• 0

agRRResor

agRRResor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-3
  • EVE Ingame:надо_придумать:)
  • EVE Alt:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет
  • Channel:нет
Люди, есть ли карта по которой можно определить какая неписль летает в нулях? По evemaps я что-то не могу найти эту инфу.
  • 0
"Пвп в EVE, это как рыбалка, но с одним отличием: рыба может дать пизды!" - слова одного цео.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7035 сообщений
1321
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
http://evemaps.dotlan.net/region - там все написано в трейтье колонке

Адд: вторая колонка для нулей

Сообщение отредактировал Last Ghost: 03 July 2010 - 16:54

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32121 сообщений
3525

Люди, есть ли карта по которой можно определить какая неписль летает в нулях? По evemaps я что-то не могу найти эту инфу.

www.ombeve.co.uk - тут удобная карта в PDF формате. Скачай...кроме всего прочего там указана напись населяющая регион. Регулярно обновляется.

Сообщение отредактировал Crulod: 03 July 2010 - 17:02

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

BonifaciyII

BonifaciyII

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
3
  • EVE Ingame:BonifaciyII
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:DOG
  • Channel:R.EX. recruitment
Добрый День
У знакомого истекла подписка, на аккаунте у него нет  исок. Есть ли возможность реактивировать аккаунт без оплаты реалом?
К примеру я высылаю ему со своего акка исок чтоб хватило на плекс. Он пишет петицию с просьбой активировать акк для оплаты, ему активируют на сутки, проплачивает исками. Вроде как-то так можно было делать... Так или нет? Какие подводные камни есть ?
Спасибо.
  • 0
ингейм-канал R.EX. recruitment

http://forum.eve-ru....ic=25692&st=100

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Добрый День...

Да вроде всё верно изложил. Проблем быть не должно. Заблоченный акк можно активировать PLEXом. Для CCP это те же деньги.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6137 сообщений
529
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Добрый День
У знакомого истекла подписка, на аккаунте у него нет исок. Есть ли возможность реактивировать аккаунт без оплаты реалом?
К примеру я высылаю ему со своего акка исок чтоб хватило на плекс. Он пишет петицию с просьбой активировать акк для оплаты, ему активируют на сутки, проплачивает исками. Вроде как-то так можно было делать... Так или нет? Какие подводные камни есть ?
Спасибо.

Все верно, причем разблочат даже если на акке исков нет, мне альта разблочили, и только после этого я на него иски перекинул
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

xAIDx

xAIDx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Здравствуйте!
Народ, я вот сегодня первый день как зашел в EVE, ну и ни как не могу пройти 1-ое задание агента.
Пишет скользните в Cistuvaert, жму правую кнопку, потом гиперпрыжок к месту. Помощник пишет теперь красные крест (наверно цели). А там нету ни каких красных крестов целей (((. Что делать?
вот скрины

Изображение

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Сообщение отредактировал xAIDx: 04 July 2010 - 10:33

• 0

BraveSpirit

BraveSpirit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evil Fire
Обьяните плс. делал миску Stop The Thief 4лвл. был сразу заскраблен в подобный случаях делал следуюшие нос на гейт и в критический момент уходил в варп. После очередной попытки не смог уйти в варп и был удачно слит hurricane. Почему не удалось уйти в варп тупо писало, что то вроде вы не котролируите шип или, что вроде этого.
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Обьяните плс. делал миску Stop The Thief 4лвл. был сразу заскраблен в подобный случаях делал следуюшие нос на гейт и в критический момент уходил в варп. После очередной попытки не смог уйти в варп и был удачно слит hurricane. Почему не удалось уйти в варп тупо писало, что то вроде вы не котролируите шип или, что вроде этого.

Почти каждый вопрос содержит в себе ответ.
Не пробовал скрамблеров на миссии убивать в первую очередь? Слухи ходят, что помогает.
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25643 сообщений
15154
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Главное слово "заскрамблен". Скрамблер, устройство отключающее твой гипер двигатель и ты не можешь уйти в варп. Надо либо уйти за дистанцию его действия, либо сбить "лок" с тебя, либо убить его- таклера. На мисках их лучше выносить первыми на подлете, если не уверен что оттанкуешь всех и не придеца реварпать
  • 0

fMvLNBr.png

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Заскрамблен — слово не просто так для красоты. У красных крестиков тоже есть warp disruptor, одна такая штука на тебе — и ты никуда не уварпываешь. Решение: смотри в овервью, ищи красные крестики с иконкой диза справа (для этого надо ещё настроить овервью, но вроде по умолчанию включено), а потом убивай их или подальше отлетай от них.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

BraveSpirit

BraveSpirit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evil Fire

Почти каждый вопрос содержит в себе ответ.
Не пробовал скрамблеров на миссии убивать в первую очередь? Слухи ходят, что помогает.

Я прекрасно понимаю, что такое быть заскрамбленым, и что тех скрамблет надо убивать первыми, вопрос был почему всегда удавалось уходить в варп несмотря на скрамблеров.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
А они тебя скрамблили? А warp core stabilizer ты фитил?
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users