очень верно подмечено
я бы туарег себе взял
хотя рендж ровер лучше, но больно дорогой зараза в обслуживании в России
И ломается падла часто

а так да, тачила зачетная. х5 выглядит как заблудившийся в Тайланде интеллигент.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
очень верно подмечено
я бы туарег себе взял
хотя рендж ровер лучше, но больно дорогой зараза в обслуживании в России
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Да ладно - не перевелись еще таланты.
Только править за собой чаще стали.
да фигли с вами связываться?Господа, мы наблюдаем исторический момент! Впервые представители ААА, РОЛ, РА, СФ, ГС и СЕ согласны друг с другом Ж)
Сообщение отредактировал Liteik: 08 June 2010 - 11:44
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
хых. встаешь в 6:00 потомушта в 8:00 выходит пос. мечешься в тс и в аське опрашивя все ли готовы все ли проснулись успели ли логофнуться вовремя циноальты. готовы ли дикторы и запасные шипы для них. набирается ли кворум для зарубы. Готовы ли союзники... За полчаса начинаеш пот нервов подпрыгивать в кресле, пердставля себе всяческие "А вдруг!". Паранойя косит моск и начинаешь дергать скаутов на нейтральных альтах и шпионов требуя инфы о противнике который запаздывает. Сгрызаешь ногти до локтей в ожидании действа. В срочном порядке прсишь циноальтов и дикторов сменить точку логоффа (и систему) т.к. противник сменил приоритеты. На нервах ждешь успеют ли они и смогут ли пройти заслоны. Наконец время "Ч" и точка "Г". Логин! мат в тс. сбор флита, маяк пропрыг цели, лаг, мат в тс, перекушенный микрофон от гарнитуры, цели цели цели... Передача командования сменщику потомушта работа в 10 а уже 10.30 и надо хотя бы к 12 успеть. На работе аська и форум, нервный дроч борды, т.к. когда уходил еще не все кончилось...Тайлер, а ты ниразу в жизни не вставал?
Сообщение отредактировал Gnomes: 08 June 2010 - 11:54
UNL, AAA, SE клайм альянсы в которых я играл -
Я искренне рад, что Вам нравится играть в клайм альянсе и не собираюсь переубеждать Вас
Руслик не в ДС к слову уже пару месяцев.
Вообще да, наверно одна из немногих вещей, о которых я жалею, что не побывал в СЕ во времена его становления. Но что поделать другим занимался тогда в игре. Вообщем респект и уважуха, как сейчас принято выражаться.СЮРПРИЗ! СЕ - не клайм альянс : Р Мы только острожно-осторожно аккуратненько краюшком соприкасаемся с "Большой игрой" (тм).
Зато какая личность! Захочешь - вниманием не обойдёшь.
http://evemaps.dotla...ce/Stain_EmpireСЮРПРИЗ! СЕ - не клайм альянс : Р
из серии раз не п...с ?Мы только острожно-осторожно аккуратненько краюшком соприкасаемся с "Большой игрой" (тм).
Ну теперь все понятно.( <= saab 9-5 aero)
Так бы сразу и сказал!нет, мне просто не нравится, что притоку пилотов в топ-пвп клаймящие алли заторможен гипножабой нпц-холдеров
О боже! НЕТ. Мы не можем повлиять на игровой мир!!! Надо срочно покупать будильники, выбирать союзников и начинать клаймить.терь вопрос - что в большей степени повлияет на игровой мир и затронет больше людей - 2 слитых кара ААА или 22 титана ААА которые однажды окажутся в какой-нить системе и будут зубоскалить в локале
Тебя вообще Туг идиотом назвал, т.к. он у тебя в подписи.Чувак, ты всеще в Лаки Лиге. Это сводит на нет все что ты пишешь. Но. Never stop posting:)
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 08 June 2010 - 12:39
всему своё время. вполне может случиться, что приблизившись к отметке нескольких лет существования, дс тоже будет очень аккуратно краешком соприкасаться с большой игрой.СЮРПРИЗ! СЕ - не клайм альянс : Р Мы только острожно-осторожно аккуратненько краюшком соприкасаемся с "Большой игрой" (тм).
http://evemaps.dotla...ce/Stain_Empire
угу, не клайм..?
из серии раз не п...с ?
О боже! НЕТ. Мы не можем повлиять на игровой мир!!! Надо срочно покупать будильники, выбирать союзников и начинать клаймить.
Сообщение отредактировал Ghosthound: 08 June 2010 - 12:37
Так бы сразу и сказал!
А то начинаешь тут сказки рассказывать про Серьезную Игру.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users