Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pandemic Legion
Отправлено 22 February 2012 - 11:19
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 22 February 2012 - 11:28
....... а вот голубой вагон, который уже развернулся от Квериоса до Курса мог бы и в другом месте фана поискать
........
Зачем в другом месте искать? Или ты заложил в это какой-то алогичный, но дескать более верный смысл?
По мне так
Да и ситуация скорее патовая, но иногда дает нормальные бои. В чем проблема? Какой в пень педонап?
500 рыл с юга против 200(РА)+150(PL)+150(NCd) .
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 22 February 2012 - 11:59
Ты прямо образец загипножабленного грунтаЗачем в другом месте искать? Или ты заложил в это какой-то алогичный, но дескать более верный смысл?
По мне такпоковыряли, сорри закатывали нас в асфальт, теперь поковыряем мы производителя асфальта.
Да и ситуация скорее патовая, но иногда дает нормальные бои. В чем проблема? Какой в пень педонап?
500 рыл с юга против 200(РА)+150(PL)+150(NCd) .
Давай попробуем разобраться. Инициатором "закатывания" ААА были ВН, которые как и полагается бумажному тигру очень быстро исчезли с карты и про них все забыли. Мы ссали в ваш компот с завидной регулярностью, но атаковать нас у ААА кишка тонка. РА и Дичи несомненно создавали некоторые проблемы, но если верить словам ваших же мемберов и лидершипа на этом форуме, никакой существенной роли не сыграли. Ладно допустим вашим словам веры нет и вообще вы "троллили".
Едем дальше. ПЛ никогда не собирали 150 человек в той таймзоне, в которой у ААА, при поддержке других русскоговорящих алли, присутствуют яйца. Разве что в выходные, но здесь все на равных. У НЦ куча своих проблем и их интересы дальше Гемината не распространяются. К тому же ни ПЛ ни НЦ не входят в коалицию с РА и Ко и не имеют перед ними никаких обязательств. Никакого контракта тоже давно нет, он распространялся только на дрон реги.
Ну так и скажи мне еще раз, что вы здесь делаете?
Отправлено 22 February 2012 - 12:22
А где еще что-то делать, простите? Выбор стоит так - РА+Дичи или... а кто "или"? С кем и зачем воевать? А, особенно, учитывая то что мотивы воевать с RA+XIX есть, какова бы не была их роль в асфальтоукладочном педонапе по имени ДРФ (а она там была все же значительная).Ты прямо образец загипножабленного грунта
Давай попробуем разобраться. Инициатором "закатывания" ААА были ВН, которые как и полагается бумажному тигру очень быстро исчезли с карты и про них все забыли. Мы ссали в ваш компот с завидной регулярностью, но атаковать нас у ААА кишка тонка. РА и Дичи несомненно создавали некоторые проблемы, но если верить словам ваших же мемберов и лидершипа на этом форуме, никакой существенной роли не сыграли. Ладно допустим вашим словам веры нет и вообще вы "троллили".
Едем дальше. ПЛ никогда не собирали 150 человек в той таймзоне, в которой у ААА, при поддержке других русскоговорящих алли, присутствуют яйца. Разве что в выходные, но здесь все на равных. У НЦ куча своих проблем и их интересы дальше Гемината не распространяются. К тому же ни ПЛ ни НЦ не входят в коалицию с РА и Ко и не имеют перед ними никаких обязательств. Никакого контракта тоже давно нет, он распространялся только на дрон реги.
Ну так и скажи мне еще раз, что вы здесь делаете?
Отправлено 22 February 2012 - 12:22
Сообщение отредактировал Komolov: 22 February 2012 - 12:27
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 22 February 2012 - 12:51
Да ладно, Тайлер, ты ж не в дичах, какой нафиг бизнес...Действительно, война - плохо для бизнеса
Непонятно, к чему ты? Война плохо для бизнеса, а с РА - хорошо для бизнеса? Ну да, в принципе, лучше когда их ситизены становятся нашими ситизенами.
Отправлено 22 February 2012 - 12:51
Я по порядку кратко отвечу оке? Ток если ты продолжишь упорото путать цвет чемодана, то просто поработай ластиком и не позорься.
- "загипножабленный грунт" - да меня и жабить не надо. я сам ходячая гипножаба. Причем во все, что втираю, верю сам.
- ВН - умерли и нечего о покойном.
- ПЛ - на какое пвп вы рассчитывали живя в GE- при условии , что в джампе от него еще "что-то" ждут нойзы и нцдотики?
- Дичек..., ну как бы надо распотрошить этот кошелек. Пусть платит за спокойную жизнь, ну и как его....асфальт чтоль.
- Ваша коалиция, которая не коалиция. Реально пофигу на ваши договора и контракты. Мы просто учитываем все возможные расклады столкновений.
Что мы тут делаем? Ну какбэээ раздаем долги
Что тебя или ПЛ не устраивает в нынешнем конфликте?
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 22 February 2012 - 12:53
Буст морали кому? Неужто мне?
Гм, задавать вопросы и тереть ответы трусость
Если мораль бустят, значит это кому-нибудь нужно
(... безнадежная отсылка к образованности ...)
Ты лучше напиши - чудесным образом достроенный за ночь титан твой, или настоящего автора репорта?
Отправлено 22 February 2012 - 16:15
А кроме дронспейса, другой движухи, за котроую ещё и приплачивают нет. Все же читали на кугу, как они радовались, что Солары не сдались, и лучшего противника ещё не было. Стоит им подвиснуть, в ожидании новых заказов, народ потянется в оффлайн, или в другие алли. Все же помнят, как в менопаузе тут было тихо и уныло.
У них сейчас кризис массы, могут всех заблобить, перебить таймеры по будильнику, и всё такое, но это же и убивает весь интерес у мемберов. Глупо 20-тилетнему придурку, топтать куличики в песочнице, наслаждаясь своим превосходством над дошколятами. А может и не глупо, конфетки, отобранные у детей, самые вкусные.
Хорошо, что иногда они всё таки летают другими форматами, только уж очень редко. Мне правда будет жаль, если этот проект накроется медным тазом. Игра опять потеряет, ещё одну изюминку.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!