да ну нафиг, столько фейлов за последние время ни одна разведка мира за последние время не делал.
Что же тогда в Лондоне собралась вся "элита" ? ) Березовский например, кстати, мои дорогие потрЭотические друзья, Березовский сделал Путина("я тебя породил, я тебя и убью"), а то его в последствие кинул, а еще ВВП с Собчаком (ну и конечно же мадам на букву М) таких делов наделали в 90-ых, что Ходорковский по сравнению с ними сама не порочность.
Ну кто пойдет гемороиться за жалкие бабосы. да еще в разведку? это аналит , оператив отделы, куда набирают нубов по дешевке. Которые и сливают инфу противнику, чтоб купить хлеба. Утрирую, чтоб понятно было.
В Лондоне, Париже, Нью Йорке вообще собирается вся элита РОссии, даже те кто работает еще в России. Очень хреновы признак, но Путину нравиться.
Логика нормального сильного государства - веди себя так, как ты того требуешь от других. А логика США - тупое шакальство.
Логика нормального сильного государства - гнобь всех, чтобы твой народ жил лучше. Этонормальная и правильная плитика лидера избранного народом.
Логика России - гнобь свой народ, чтобы чужим народам жилось лучше. Что и имеем, русских скоро вообще не будет, это политика России - уничтожать целый народ, правда незнаю зачем, видать Путин уже договорился кому спихнет клайм Москвы

Там кроме бензина ещё амартизационные расходы на авто есть, страховка и пр., пр... Так что дело тут совсем не в цене проезда...
Опрос закомых показал, что:
1. все же дело в цене проезда, для людей определенного небольшого дохода, т.к. едут несколько человек, и подвозят за деньги попутчиков.
2. Комфорт, для людей среднего и выше достатков.
Первую группу можно ликвидировать сделав ценыы на общественный транспрт низкими , а не по цене коомерческих маршруток

Вторую группу уменьшить - за счет отдельых дорог для автобусов. И как факт отсутсвия для них пробок.
К слову пример ужасного проектирования - Реконструкиция рижской эстакады.
Ее перекинули через 1 перекресток, а надо было объеденить Савеловскую и Рижскую эстакаду, т.о.. был бы второй этаж, на участке в 5 км.
НО это дорого, поэтому реконструкиця прошла зря - пробка осталась!
Сообщение отредактировал Брат: 08 November 2010 - 14:42