Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Юго-Восток в огне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2148 ответов в теме

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger
  • Client:Eng

Мог. Мог дать бой сразу после ДТ, пока локал был 350 и суперов было около 10.

В 14-00 по ЕВЕ, когда локал дошел до 700 и титанов было уже с полдюжины -- всё стало ясно.

Блин, действительно чувство, что прошли Еву...

А вы бы его приняли :D ? Сразу после дт то.

Сообщение отредактировал Stranger: 20 August 2010 - 7:12

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Не в январе этого года, а в марте прошлого, и не 1470, а 1700+, и нода не падала, а была вполне играбельна.

Не было 1700+, за 1500 даже не переваливало.
Нода не падала, но играбельно стало только спустя три часа после начала боя когда локал упал до 600+.
  • 0

RUSBarb

RUSBarb

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
1
  • EVE Ingame:RUSBarab
  • Corp:RuSH

А вы бы его приняли :D ? Сразу после дт то.

Да, сразу после ДТ (и дальше) соотношение сил было приблизительно 1\3 в пользу каолиции... так что приняли бы :) не постеснялись бы, и думаю без особых потерь. В последнее время атласы че та не показывали чудес военного искусства
  • 0

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
***** Наше дело правое! Враг будет!

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-

Да, сразу после ДТ (и дальше) соотношение сил было приблизительно 1\3 в пользу каолиции... так что приняли бы :D не постеснялись бы, и думаю без особых потерь. В последнее время атласы че та не показывали чудес военного искусства

Действительно. Почему? :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
думаю, самое время бросать атласов и сливаться в экстазе с новой коалицией. Опять же, все овермайнды снова будут вместе - со всех сторон позитив ! :D
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

думаю, самое время бросать атласов и сливаться в экстазе с новой коалицией. Опять же, все овермайнды снова будут вместе - со всех сторон позитив ! :D

:)

P.S.По поводу того, что кто то там прошёл еву, нагнав 100 титанов в систему....поржал :(
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Действительно. Почему? :D

Действительно, почему союзники атласов не пришли? например, ААА?
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

потому что их могли убить!
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

P.S.По поводу того, что кто то там прошёл еву, нагнав 100 титанов в систему....поржал :D

Это лишь инструмент, оно не так важно. Важна цель и ее весомость для того, кто ее достигал. Еще скажи, что у атласов и союзников не было соразмерного капфлота.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

Это лишь инструмент, оно не так важно. Важна цель и ее весомость для того, кто ее достигал. Еще скажи, что у атласов и союзников не было соразмерного капфлота.

Ну я даже не представляю какой еще нужен повод Бобби выкатить свои 1000005000000 капов. + ААА.
Если уж он на потери столицы не ведется, тогда извините.
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-

Ты знаешь, мне по большому счету все равно кто, куда и почему не пришел (не пришел?). Я могу ответить за себя. Я не пришел, потому что сегодня у меня тяжелый трудовой день и во время выхода станции из реинфорса, лично я, спал.

Но я стесняюсь под релэйтедом типа такого http://www.a-kills.c...d&kll_id=395197 подписать что нибудь вроде "В последнее время пилоты курсы и бомбера че та не показывали чудес военного искусства". Этим моим качеством, собственно, и был вызван мой пост
  • 1

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

У атласов сейчас "слишком большая" территория чтобы ее удержать. Инсмозер всегда был проходным двором, потому как два шага от с-ж все дороги деторид-викед-скалдинг открыты. Я правда малость не понимаю, почему для "установки стены" был выбран именно с-ж? Ну кроме как чисто идеологический знак. Потому как в текущей ситуации "за стеной" где нападающие могут уже делать что хотят оказался только северный инсмозер. А вот если бы для "стены" выбрали бы сразу dg, тогда весь инсмозер кроме г-б и скалдинг (да и викед наверное) можно было бы спокойно откусывать, пока враги радостно зависают в защите.
Ударный отряд у новой коалиции очень хорош, чтобы быстро реинфорсить хабы и станции. Так что надеюсь стратегию скорректируют, и своей цели добьются.

Go go Russian Coalition! :)

"А я же говорил..." :D
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Да нет, я не про это. Сам вчерашний эпик делает честь организаторам (буквально по пальцам одной руки можно пересчитать, ну максимум - двух). То, что атласы энд ко сфейлили - тоже факт. Это очевидная победа.

Однако, когда ф1-манки, вписавшиеся в кил титана и висевшие на посе полуафк полдня для колличества, пишут о том, что они прошли еву...я ржу.
  • -1

DPS. We Deliver. DarkSide.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Блин, действительно чувство, что прошли Еву...

Война это лонг ран, который может длиться год и даже больше.
Я бы даже сказал, что вы стоите в начале пути, если цель возрождение РА в былом величии. Так что история только начинается, и на сколько она продолжится зависит от стамины участников.

Ну и мои поздравления с титаном to WN.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

ты повыкоблучивайся давай. еву они прошли. впереди еще 80 систем одних только атласов

Ты не понимаешь... Я не про то, что "Ред сильнее всех", я про то, что была цель и она вдруг - достигнута. Хотя... Сиджей еще не наш :D

а вам еще кетч перекрашивать вон у кого то таймер висел

Это не нам, это гуннам - http://forum.eve-ru....p?showuser=3136

А вы бы его приняли :) ? Сразу после дт то.

Да. Как тут уже отписали - атласам надо было наскрести еще примерно 200 человек. Когда они забирали Сиджей примерно год назад, набрать 300 тел сразу после ДТ у них почему-то получалось, даже без союзников. И Бобби гордо реял в локале на мазере, к слову.
  • 0

Aunt_Tom.png

zljuka

zljuka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5
  • Ally:Red alliance

лол, вы реально не понимаете, что при вражеском локале 1000 и 80 суперкапах на андоке бобби не мог сделать вообще ничего ? :D

я вот другого мнения, имея 1200 людей на разных шипах в соседних сисах можно сделать много чего, запустить рулетку например. Но видимо Империан в О-В прилетел не для того, что-бы раздавать атласам советы. А сами атласы в МАХ-2 ничему не научились.
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc

Но я стесняюсь под релэйтедом типа такого http://www.a-kills.c...d&kll_id=395197 подписать что нибудь вроде "В последнее время пилоты курсы и бомбера че та не показывали чудес военного искусства". Этим моим качеством, собственно, и был вызван мой пост

Если ты под военным искусством в сов войнах понимаешь красивые релейтеды, то конечно.

А с точки зрения войны за территорию, клайм в ключевой системе потерян, потому что у атласов не хватило организованности собраться, собрать союзников и зайти в систему первыми.

Все, точка. Атласам не хватило скила в сов войне, чтобы выиграть 0-W.
  • 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

Да нет, я не про это. Сам вчерашний эпик делает честь организаторам (буквально по пальцам одной руки можно пересчитать, ну максимум - двух). То, что атласы энд ко сфейлили - тоже факт. Это очевидная победа.

Однако, когда ф1-манки, вписавшиеся в кил титана и висевшие на посе полуафк полдня для колличества, пишут о том, что они прошли еву...я ржу.

Когда пилоты дрейкодрочева пишут такие наборы смыслобуков вот это смешно.
  • -2
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Ren Brutal

Ren Brutal

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ren Brutal

Еву можно пройти по разному, сюжет нелинейный ведь:D Мне кажется, что "вписавшиеся в кил титана пилоты", как ты их называешь, получили в любом случае достаточное количество фана, хотя бы этому и предшествовало висение на посе. И еще как мне кажется тот самый пилот получил в принципе от Евы гораздо большее удовольствия, потому-что он как и ты уже наверняка полетал на дрейке/ваге...(поставить нужное) и при этом полетал на мамке/титане - познал Еву с разных сторон так сказать, чего нельзя сказать о тебе, обо мне или о любом другом пилоте, которые не водил суперкап, а ограничивается обычными шипами.
PS: только не пиши, что "мне такой фан нафиг не нужен" и т.д. Думаю любой пвп пилот хотел бы полетать на мамке или титане хотя бы один раз, другое дело - жить в нем, это уже не для всех. И еще не забывай, что практически у каждого пилота супера есть альт/мейн, которым он может просто роумить, фаниться, как ты.

Сообщение отредактировал Ren Brutal: 20 August 2010 - 9:20

• 0
Изображение

Расчлененный собственными пороками и более успешными игроками старый РА, как собранный по кускам Франкенштейн горит одним огнем - ненавистью ко всему живому.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Хех. Еще один не понял :D Я где-то писал, что "я всех нагнул"? Просто теперь придется искать смысл, чтобы логиниться.

Btw. Вы не ведете клайм-войн, а то ведь кто-нибудь когда-нибудь увидел бы 1000 илитных певепешников, отмокающих на посе в течение суток. Я боюсь, что вчера был применен единственный надежный способ отбития системы в условиях Доминиона :(

Война это лонг ран, который может длиться год и даже больше.
Я бы даже сказал, что вы стоите в начале пути, если цель возрождение РА в былом величии. Так что история только начинается, и на сколько она продолжится зависит от стамины участников.

Эта война началась летом 2009 года.

Ну и мои поздравления с титаном to WN.

Кстати да. Присоединяюсь к поздравлениям :)

Но видимо Империан в О-В прилетел не для того, что-бы раздавать атласам советы.

Империан, по его словам, тоже прилетел "в поисках смысла запускать Еву". После ДТ он был, кстати?
  • 1

Aunt_Tom.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users