Не видна. Пока не активируешь.
Раньше (до патча 18 января) я тоже был в этом уверен на 99%. Бывало, как "закупоримся" в ВХ, так никаких гостей два-три дня. Потом стабильно - к162 (видно работает некий скрипт на сервере, перераспределяющий "входы" (т.е. не родные дыры) в "спокойные" ВХ-системы на "выходы" (родные) в системах с повышенной активностью игроков). И тут на днях вижу по дотлану, пропрыги в нашей сисе - 2шт и маленько слипперов порезано. Сканю сису в игре на предмет сиг и тихо фуею.. Всего одна сига и это - дыра, причем родная. Это что же, думаю, пох теперь, насканил ли ты родную и инициировал варп на нее или нет, все равно она "с другой" стороны сканится? Вот дела... Тут конечно могут быть разные объяснения, типа с "соседки" к162 открылось и соседи нашу "родную" вскрыли. А соседка по времени коллапсировала (но тут нестыковка по времени жизни двух дыр, вроде). Либо мелкая к162 дыра с хайсека была и на два пропрыга БК с МВД работающим ее только хватило, либо дотлан врет безбожно, либо я вообще хз что (просто не вижу чего-то очевидного). Но то что дэвы с дырами конкретно что-то подкрутили - факт, сокорп не смог вылететь через N110 на хикторе (по массе не прошел), на котором в аналогичную же дыру влез ДО патча 18го. Вот такая, блин, музыка... Ну че, будем смотреть, собирать статистику. Возможно, что разрабы изменили правила...
Upd: И еще тут вопросик возник... Каким значком на экране скана сисы пробками обозначается теперь мобила? Таким же, как выглядит ее брэкет в космосе или как-то еще?
Сообщение отредактировал Некоаши: 26 January 2011 - 21:16