нидали в окстюме горнишкой всё равно круче)
а кату... хзу меня девушка такая же
что с двумя ножами прыгает кидается ими и ультует?

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 18 August 2011 - 8:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нидали в окстюме горнишкой всё равно круче)
а кату... хзу меня девушка такая же
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 18 August 2011 - 8:49
если достать то летят не только ножичто с двумя ножами прыгает кидается ими и ультует?
![]()
jokin`
Сообщение отредактировал Etherlord: 18 August 2011 - 8:54
Ты ж пойми, без пруфа - балабол ;Dя те пофапаю
моё, никому не отдам
главное что бы руки не из попы)Я-то зайду, но со мной карать пока левелом не вышла
я лучше побалаболюТы ж пойми, без пруфа - балабол ;D
PS: На какой европе стоит играть? А то хочется временами пинга под 30-40 вместо 220 )
поиграл ща за люксу, ну так, приблизительно понял как играть - скучно до усрача.
нужно собрать ДЕМАСИЯ тим... интересно - какие нибудь бонусы бы давали?)Нууууу хз
Мне не скучно ей стоять на миде или на соло топе
btw писк DEMACIA доставляет
Ммм я вечером с другом договорился на пару-тройку игр если есть желание присоединяйся. МыЯ-то зайду, но со мной карать пока левелом не вышла
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 18 August 2011 - 12:12
Как то неправильно ты играл. Она один из самых динамичных в плане геймплея чампов, особенно в ирле.поиграл ща за люксу, ну так, приблизительно понял как играть - скучно до усрача.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
слов,иммобалайз, ДЕМАСИЯ!!!Как то неправильно ты играл. Она один из самых динамичных в плане геймплея чампов, особенно в ирле.
ты про пасивку забыл, нужно регулярно автоатакой спел комбо разбавлять, очень много бегать по карте и маневрировать как сумасшедший на лайнеслов,иммобалайз, ДЕМАСИЯ!!!
повторять до убиения клиента.
не - то что там целится надо - бросать и т.д. - да - а то что тупо пиу пиу - аки вейгар это да - хотя у люксы ещё ульта на полкарты
кстати - 5500 это приблизительно сколько ?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users