Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic
  • Client:Eng
http://killboard.leg.......l&id=654732

Ещё из интересного за сегодня..

Суперы есть, просто ловить надо уметь.. (с) Слегка изменёная фраза генерала из " Особенностей национальной Рыбалки" )
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
элатан если бы ты обратил внимание то пока я это часто говорю )) когда мы выграем я скажу ччто мы выграли , проиграли так проиграли, всвой фан я получил )

вобще системакак то странно себя вела, то лаг шел зверскийто при том же локале 800+ лагать переставало полностью
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Ваня неплохой фк, хотя все его слава в прошлом и после войны с иак он толком не водил ничего больше пьяного ганга. Но политиком он никогда не был. Как не был он и человеком, принимающим решения в ааа на в тот драматичный момент.

Он просто удачно пофармил плюсики, озвучив не им принятое решение. А сейчас водит флоты войне, которую ведут Стейнеры.

А политик иной раз должен уметь взять ответственность на себя и принять удар, особенно, если вокруг одни расплакавшиеся девочки.

Вечер говоришь, много еды, но не вкусной... Садись тогда, покормлю тебя горячим...
И наглядно покажу кто и что принимал в "тот драматичный момент". Кто принимал удар и брал на себя ответственность. В картинках.

http://img217.images...7/4445/razi.jpg
http://img534.images.../8494/dvawa.jpg

Пояснения для политического бомонда: это скрины аллимайлов ААА от начала атаки на альянс и далее. Что же в них необычного ? А ничего. Всё обычно. В них, как и всегда, нет Политика и Флиткома Принимающего Удар. Но зато он делает Палитеку и Депламатию. Да такую, что альянс чуть не лопается изнутри и потрошить его с удовольствием слетает целая пачка других алли.

Ты типа принял решение сам уходить ? А какая разница ? Либо ты ушёл бы сам в течение 24 часов, либо тебе бы помогли. Я даже не знаю точно сейчас, жмакал ли ВГВ кнопки или ты сам, ибо пох. С утра Иван зашёл проверить - Бластер в нубкорпе. Ну и слава богу...

Теперь второе. Бифштексы. Те самые... из модных ресторанов.
Пришёл как-то Бластер в ААА. Давно это было. Суть да дело, повоевало ААА всех кто был в округе. Да вот только Бластер ни одного опса сам не провёл. Так... роаминги, да бэквокал в командченеле. Зато куда деваться, на форумах тельнышку рвём, да так что даже Тугу пришлось дать понять, что не помолчал бы ты... А дальше скучно стало овермаиндам ААА, да и посваливали они с игры. Что сделал Мистер Ответственность ? Свалил в РОЛ, попутно поливая с форумов оттуда на ААА за пассивность. Нет вот чтобы взять ответственность на себя, да тащить телегу в алли где вырос... Эпики, палитека, форумы !

Бах, и в РОЛах что-то (что-то!) пошло не так... Магический comeback в ААА Бластера ! И снова на форумы, в дипломатию, в пиар, в рекрутинг! Нет чтоб тупо брать лопату и копать ! Не барское это !
Но, вдруг, незадача, оченьма многа врагов ! Надо вести КТА, организовывать пилотов, но нет ! Не барское это дело ! Ухожу ! Сам !

Но куда ?! Где найти приют ?! К Лиру ! Но даже оттуда, из вормхола - Палитека, Форумы, Дипломатия ! Правда максимум, на что хватило в этот раз - это попробовать науськать Бурн Эденов и Хавоков позадрачивать РОЛов... старые обиды... Кстати, как результаты, Бластер, идёт ? А ведь с РОЛами ты в одном окопе сидел в своё время...

Ну и десерт... Бластер в роли грамотного HR. Ведёт грамотную селекционную работу внутри ААА. Забыл он, правда, что Иван, чёрт возьми, имеет доступы в директорский раздел форума РАТ, хоть и давно там не состоит. А то, глядишь, ещё одной корпы не досчитались бы в алли...
http://img822.images.../9431/triew.jpg

Стол накрыт, налетай ! :rolleyes:
  • 12

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

ОМГ, свершилось! Респект, без всякой иронии. Хотя бы нашелся один человек, который не до смерти загипножаблен. А завтра вполне возможно вы выиграете. Желаю и Дронрегам и СК удачи :rolleyes:

под гипножабой на самом деле не так уж и много народу, всё они понимают, но ничего не могут поделать с собой, с системой компенсаций, да и многие просто ничего не хотят менять. Когда кормят, поят, сказки сладкие рассказывают на ночь, кто ж откажется от такого Ебипеда Дронленда)))))
  • 0
реклама запрещена

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Вечер говоришь, много еды, но не вкусной...
Стол накрыт, налетай ! :rolleyes:

ну и нафига ты с ним связываешься?

Сообщение отредактировал Liteik: 28 October 2010 - 0:06

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

скип

вААбще то тут обсуждают войну СК и Дичей.
Харе уже выяснять отношения между собой.
  • 0
реклама запрещена

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Вечер говоришь, много еды, но не вкусной... Садись тогда, покормлю тебя горячим...
И наглядно покажу кто и что принимал в "тот драматичный момент". Кто принимал удар и брал на себя ответственность. В картинках.

http://img217.images...7/4445/razi.jpg
http://img534.images.../8494/dvawa.jpg

Пояснения для политического бомонда: это скрины аллимайлов ААА от начала атаки на альянс и далее. Что же в них необычного ? А ничего. Всё обычно. В них, как и всегда, нет Политика и Флиткома Принимающего Удар. Но зато он делает Палитеку и Депламатию. Да такую, что альянс чуть не лопается изнутри и потрошить его с удовольствием слетает целая пачка других алли.

Ты типа принял решение сам уходить ? А какая разница ? Либо ты ушёл бы сам в течение 24 часов, либо тебе бы помогли. Я даже не знаю точно сейчас, жмакал ли ВГВ кнопки или ты сам, ибо пох. С утра Иван зашёл проверить - Бластер в нубкорпе. Ну и слава богу...

Теперь второе. Бифштексы. Те самые... из модных ресторанов.
Пришёл как-то Бластер в ААА. Давно это было. Суть да дело, повоевало ААА всех кто был в округе. Да вот только Бластер ни одного опса сам не провёл. Так... роаминги, да бэквокал в командченеле. Зато куда деваться, на форумах тельнышку рвём, да так что даже Тугу пришлось дать понять, что не помолчал бы ты... А дальше скучно стало овермаиндам ААА, да и посваливали они с игры. Что сделал Мистер Ответственность ? Свалил в РОЛ, попутно поливая с форумов оттуда на ААА за пассивность. Нет вот чтобы взять ответственность на себя, да тащить телегу в алли где вырос... Эпики, палитека, форумы !

Бах, и в РОЛах что-то (что-то!) пошло не так... Магический comeback в ААА Бластера ! И снова на форумы, в дипломатию, в пиар, в рекрутинг! Нет чтоб тупо брать лопату и копать ! Не барское это !
Но, вдруг, незадача, оченьма многа врагов ! Надо вести КТА, организовывать пилотов, но нет ! Не барское это дело ! Ухожу ! Сам !

Но куда ?! Где найти приют ?! К Лиру ! Но даже оттуда, из вормхола - Палитека, Форумы, Дипломатия ! Правда максимум, на что хватило в этот раз - это попробовать науськать Бурн Эденов и Хавоков позадрачивать РОЛов... старые обиды... Кстати, как результаты, Бластер, идёт ? А ведь с РОЛами ты в одном окопе сидел в своё время...

Ну и десерт... Бластер в роли грамотного HR. Ведёт грамотную селекционную работу внутри ААА. Забыл он, правда, что Иван, чёрт возьми, имеет доступы в директорский раздел форума РАТ, хоть и давно там не состоит. А то, глядишь, ещё одной корпы не досчитались бы в алли...

Стол накрыт, налетай ! :)

ЭПИК!!!
но есть два вопроса
1. почему в теме про дронреги?
2. почему не в пятницу? всего то 24 часа подождать было.

Заквотил целиком специально! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Arrkann: 28 October 2010 - 0:08

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
жги, Иван!!
мало плюсов нафармил!
а чо, тема выбрана удачно, народ разогрет, масса с удовольствием присунет плюсег.
действительно, масса еды :rolleyes:

ЗЫ: ваня, не ссы, я люблю ааа, и на ваши детские обиды смотрю с пониманием. что там и как было - ты или можешь узнать, или тебе не нужно. ничего против альянса я говорить не буду, это мои проблемы принять все как есть.

а ты давай, овермайндь. болею за зеленое пятно.

апд - тут ясно дело что-то говорить бесполезно, просто мне понравилась идея, тоже посмотрел, как оно там в почте все выглядело :) такая форма анализа по логам :)
http://img408.images...15/72765545.png
http://img818.images...96/74687802.png

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 28 October 2010 - 0:47

• 1

Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
Ну найдется ли человек, который напишет батлрепорт? Интересно же :rolleyes:
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic

А не рановато?) Раньше середины следующего дня смысла помоему нету начинать писать....
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

желаешь расцеловать солдата-победителя?
  • 0
реклама запрещена

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

....
Стол накрыт, налетай ! :)

Отличный вброс, давно тут такого не было :rolleyes:

ЗЫ: ваня, не ссы, я люблю ааа, и на ваши детские обиды смотрю с пониманием. что там и как было - ты или можешь узнать, или тебе не нужно. ничего против альянса я говорить не буду, это мои проблемы принять все как есть.

вот и тема про велики раскрыта :)
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
БР Бомжекота: 
Сбор после ДТ-->Доставка до Паалы-->Пламенная речь в ТС перед боем ( пара секунд) ---> Пропрыг отстрел куканов в своих "бублах"---> Регруп на посе ---> стрельба по посам ---> Пароли от посов ---> Регруп ---> Пропрыг Руски Коалишн --> Бой ---> Реварп ---> Пара каров ---> Бой ---> Подварп на КА ---> Яйцо ---> Гости.
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

под гипножабой на самом деле не так уж и много народу, всё они понимают, но ничего не могут поделать с собой, с системой компенсаций, да и многие просто ничего не хотят менять. Когда кормят, поят, сказки сладкие рассказывают на ночь, кто ж откажется от такого Ебипеда Дронленда)))))

Эх... Вроде и бывалый уже, а не понимаешь, что тут сейчас самое интересное, и даже не сильно зависит от того победили мы сегодня или нет.
Лаги только убивают ((

жги, Иван!!
мало плюсов нафармил!
...

Вон оно чо! Кто поставит диагноз про то в каком месте боль?
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
БВ парень конечно не простой, но умный и отдает себе отчет что и с какой целью делает. Даже если цель нихрена не видна комьюнити.
  • 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

какой слог! какой сказ! бластерный червь многогранен в своей форумной сущности и в нелегкой карьере - субъекта который мутит воду и стравливает народ.
обожаю подобные скрины; где за форумным фасадом само-провозглашенного великого мыслителя и замечательного стратега аналитика; который легким движением брови, может распутать любую интригу и видеть лучам-рентгена сквозь любую ложь и провокацию - прячется плюгавенький мужичок, с рыхлым тельцем и немытой кепкой интеллигента. который пытается всех унизить, что бы компенсировать собственную неуверенность в себе.

ваня, я засчитываю твой вброс. очевидно же, что ты познал глубинную суть червя и знаешь как это показать.

Изображение

post scriptum
и таки да. я этим скрином буду тыкать его каждый раз. когда он будет сорить людей между собой и поливать всех грязью.
  • 2

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Вон оно чо! Кто поставит диагноз про то в каком месте боль?

ТУТ ! :rolleyes:

Задача - не возбудиться ! Мы - занимаемся профилактикой ! Чтобы не было застойных процессов ! :)
  • 2

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

прячется плюгавенький мужичок, с рыхлым тельцем и немытой кепкой интеллигента. который пытается всех унизить, что бы компенсировать собственную неуверенность в себе.

когда ты смог меня увидеть? какой кошмар /0\ все пропало, вся правда сплыла наружу....

лол, ну до чего унылые тупки :rolleyes: все таки рыбак рыбака видит - в дичи разумный человек попасть не может.
  • -1

Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

ТУТ ! :rolleyes:

Задача - не возбудиться ! Мы - занимаемся профилактикой ! Чтобы не было застойных процессов ! :)

ерунда какая-то

вот это тема, я заказал
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

ерунда какая-то

вот это тема, я заказал

а как же киллборда, она уже не отращивает?
  • -1
реклама запрещена

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users