Маленькая "разукиль" тенгу, которая смогла!
Летая по округе в поисках крабящих брейвов наткнулся на бодрый локал в 15 пилотов в системе Нага. Пролетевшись по белтам увидел горы вреков и чуть не подцепил вни, решаю навернуть еще круг по белтам и в одном из них нахожу компашку из астеры, вексора и вни, по ценнику таклю нави вексор, его товарищи немного потравив меня дронами уходят в закат, добиваю до структуры вни и жду возвращения друзей, но они не идут приходится добить, в локал пилот вексора сообщает, мол думали, что будет цинка, поэтому никто не наварпал. Докаюсь с планами половить новых крабов после дт.
После дт облетаю белты в надежде, что крабы подерутся со мной за клонов, но меня не хотят. В этот момент примерно 10 брейвов начинают моргать желтой криминальной агрой, с одного из белтов в 1 ау сканятся пяток бобров, пяток крузаков и немного мелочи. Уезжаю на 300 км от белта и через несколько минут в него приходит малек. Зная, что где один брейвомалек, там и 20-30 атронов, зову сокорпа на чем-нибудь антифриговом. Когда Ксай на конфесоре подпирает Нагу, варпаю к мальку и дают себя затаклить, сразу же начинается беспорядочный наварп различного треша. Срезаем таклеров, пытаюсь прайморить каракалов и вексоров, которые делают больно конфесору, но тут в белт приходит церба, и Ксай сразу что-то приуныл. Я весь погоревший, решаю отварпать и починиться. Первый раунд выглядит как-то так. Тем временем на наши крики в тс начинает сумонится народ.
К нам присоединяется пара каракалов и бобер, Ксай пересаживается на ворм, возвращаемся в белт. Через пару минут к нам наварпывает конфесор брейвов и начинается второй раунд. Приходит пачка моа, весоры, бобры, я на тенгу под довольно болезненным фокусом уезжаю из боя и реварпаю, к нам подходит еще 2-3 соалийца, и брейвы в ужасе бегут, а мы, из-за тотальной нехватки поинтов, почти никого не подхватываем, успевая срезать только конфесор, кроу, пару бобров и скич.
Лутаем, а куча брейвов так и сканится в 1 ау от белта, "видимо на посе" - решаем мы, бобер летит их искать и находит: "Да, на посе они, стойте, подождите, пос только что взорвался!". Варпаем на бобра, с него реварпаем на посмодули и начинается финальное рубилово (общий релейтед, все что от каракала Leon Gray и выше помирает на посе), опять не можем в нормальный такл и пачка моа отварпывает, но все довольны, брейвы запили пос, мы запили брейвов, а я наконец затестил "разукиль" тенгу где-то кроме бесиджетов \0/
Сообщение отредактировал LapLas: 06 April 2015 - 9:13