Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rolemancer Fleet

PvP Лоусеки Чужие клайм-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

Navigatore

Navigatore

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
22
  • EVE Ingame:Syris Aiui
  • Corp:BTTT
  • Ally:noway
  • Client:Eng

Включаешь ТС и начинается. У шолупенцев постоянно где-то, что-то происходит.

+1

ровно такие же ощущения от этой гопоты и не смотря на то, что в силу своей специфики моя корпа в шелупени не прижилась, лето в Аридии оставило более чем положительные впечатления. Мало того, что постоянно что-то происходит, спектр происходящего очень широкий. Есть и разношерстные смол ганги и флоты, всегда найдет себе применение и трешер и кара. Так активно на БО похоже вообще никто не летает. Перманентные кемпы 24/7. Вообщем желаю вам сохранить этот дух и активность как можно дольше

• 0

глубины моего сарказма хватит чтобы утопить всех мудаков (с)

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-
  • Client:Рус

... 

Вообщем желаю вам сохранить этот дух и активность как можно дольше

Дык, шесть лет - одно и то же.

• 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

У меня есть проблема - у меня мало исков. Крабь - и будет тебе счастье, скажите вы. А вот не покрабить. Заходишь в игру с твердым намерением ударно потрудится на мисках, аномальках и плексах. Включаешь ТС и начинается. У шолупенцев постоянно где-то, что-то происходит. Поэтому сразу прыг на шип, во флот и понеслось. Только вернулись, только перефитил иштар, чтобы покрабить, вылетел, доварпал до белта - опять.

Вечная проблема. Вроде сидишь работаешь в режиме «если что я подлечу», окна евы на втором мониторе под другими окнами. А после рабочего дня если посчитать сколько окна были активны — получается 2-3 часа из 9-10 проведённых в офисе. :) Спокойно покрабить можно только глубокой ночью, и то если Радист не онлайн и не ловит какую-то очередную фуру-кару...

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Lansik^^

Lansik^^

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lans Amarr
  • DUST Ingame:Lans Gallent
  • Corp:Seek and Destroy
  • Ally:P I R A T

)))

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Как-то в чатике мелькнул фит интересного грузовичка.

Спойлер

Спасибо Умке за наводку. Дай думаю попробую.

Дамага слезы, посадил альта с плюсовым сс, домажить будут центри :)

Приехал в хопхиб где сейчас сидит шобла ногибателей фонтана, ща порыбачу.  А хрен там, локалы в не прайм 60-100  все в доке, редкие интера и не одного крузака желающего одинокий индус бегающий по гейтам. 

За три дня умер только гуновский арес, и то пячаль бяда, я со своим сканрезом даже не успел залочить.

И вот сегодня логинюсь потыкать ордера в маркете хопа,  решаю покататся минут 15 вдруг что клюнет. Сделав пару ходок в соседний лоу - безрезультатно. Иду на региональны гейт в фонтан д4. Жду. Проходит интер, индус стоит. Надеюсь пересядет или позовет кого.  Не прошло и минуты несутся ортус с саброй. Сабра сходу запрыгиват в нули. ортус хватает и ДАДАДА  топит в клоз (лутать наверно)

Кидаю лок на ортус, молясь что бы не втапил от меня. Но ему пох, он едет ногибать :laugh:

Итог https://zkillboard.com/kill/45491858/    

В овере еще тел 6, но на всякой мелочи. спокойно лутаю, отварпываю.

• 10

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

Маленькая "разукиль" тенгу, которая смогла!

Летая по округе в поисках крабящих брейвов наткнулся на бодрый локал в 15 пилотов в системе Нага. Пролетевшись по белтам увидел горы вреков и чуть не подцепил вни, решаю навернуть еще круг по белтам и в одном из них нахожу компашку из астеры, вексора и вни, по ценнику таклю нави вексор, его товарищи немного потравив меня дронами уходят в закат, добиваю до структуры вни и жду возвращения друзей, но они не идут :( приходится добить, в локал пилот вексора сообщает, мол думали, что будет цинка, поэтому никто не наварпал. Докаюсь с планами половить новых крабов после дт.
 После дт облетаю белты в надежде, что крабы подерутся со мной за клонов, но меня не хотят. В этот момент примерно 10 брейвов начинают моргать желтой криминальной агрой, с одного из белтов в 1 ау сканятся пяток бобров, пяток крузаков и немного мелочи. Уезжаю на 300 км от белта и через несколько минут в него приходит малек. Зная, что где один брейвомалек, там и 20-30 атронов, зову сокорпа на чем-нибудь антифриговом. Когда Ксай на конфесоре подпирает Нагу, варпаю к мальку и дают себя затаклить, сразу же начинается беспорядочный наварп различного треша. Срезаем таклеров, пытаюсь прайморить каракалов и вексоров, которые делают больно конфесору, но тут в белт приходит церба, и Ксай сразу что-то приуныл. Я весь погоревший, решаю отварпать и починиться. Первый раунд выглядит как-то так. Тем временем на наши крики в тс начинает сумонится народ.
 К нам присоединяется пара каракалов и бобер, Ксай пересаживается на ворм, возвращаемся в белт. Через пару минут к нам наварпывает конфесор брейвов и начинается второй раунд. Приходит пачка моа, весоры, бобры, я на тенгу под довольно болезненным фокусом уезжаю из боя и реварпаю, к нам подходит еще 2-3 соалийца, и брейвы в ужасе бегут, а мы, из-за тотальной нехватки поинтов, почти никого не подхватываем, успевая срезать только конфесор, кроу, пару бобров и скич.
 Лутаем, а куча брейвов так и сканится в 1 ау от белта, "видимо на посе" - решаем мы, бобер летит их искать и находит: "Да, на посе они, стойте, подождите, пос только что взорвался!". Варпаем на бобра, с него реварпаем на посмодули и начинается финальное рубилово (общий релейтед, все что от каракала Leon Gray и выше помирает на посе), опять не можем в нормальный такл и пачка моа отварпывает, но все довольны, брейвы запили пос, мы запили брейвов, а я наконец затестил "разукиль" тенгу где-то кроме бесиджетов \0/

Сообщение отредактировал LapLas: 06 April 2015 - 9:13

• 7

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale

Как-то я лаг поймал... Вроде лечу, стреляю себе в бомбер с 9 км, дистанция сокращается, дамага входящего нет - и тут ВНЕЗАПНО, бомбер уже позади меня в 30 км и пошла структурка. Гретая репка не смогла.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Grimer

Grimer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nick Grimer
  • EVE Alt:есть
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:myfly, ЛСШ ПАБ

апну топик небольшим брчиком!

пару дней роамил на фероксе по солитьюду, крабил белты и искал файты с местными, но даже ганг из трех наг со скимиком и хугином при деклоке фалька разварпался :( видимо не готов блобчик.

полетел проведать соседей в генезисе, но в домашке вайтскаев кроме альта фишки никого не нашел...

поехал дальше по лоу и в блик лендсах слился хурику на андоке, потому что не смог в контроль двух окон и провтыкал момент, когда арчон передернул файтера.

доварпал до хиера и уже собрался спать, но слышу в тсике: "тайфун!!!"

андокаю фальку, чтобы посмотреть подскан и судорожно логиню какое-нибудь такляще-домажное. Сонные шолупенцы тоже тянут свои клешни к гайкам. Тайфун тем временем, посидев в доке, едет в соседний гейт и проваливается, проходим за ним, ловим: "есть агра!"

Тут, внезапно, загорается желтый снег цино, и из цинки вываливается феникс. Догрызаем тайфун, а феникс убивает мне ферокс. Я кричу в тс: "зажгите мне цинку в садане и я его ебну!"

Наконец вспоминаю про фальку, зажигаю свою цинку и прокидываю типикал пивипи.

Релейтед.

Пилоту феникса ГФ, шолупенцам хай-файв, читателям спасибо за внимание :)

Сообщение отредактировал Grimer: 19 September 2017 - 11:21

• 3
При нашей жизни важны сколько не мозги, сколько руки......чтобы врага насмерть задрочить...© WeBForeveR

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

дедешка мороз, деду.... Ролем, ты сюда заглядываешь?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы