Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 3
Отправлено 08 March 2012 - 20:39

Ну вместо одного будет такой же второй, а наличие/присутствие этих тараканов ни на что не повлияет. Кроме кодекса и левого нпц с диалогом.Сюжетне спойлеруэ.
Дело в том, что оба вариант должны быть равноценны по определению. Я, как игрок, могу выбрать любой и не должен руководствоваться соображениями типа "а вот там будет доп.контент". Биовары это ессно понимают.
Не будет доп.контента, будет вариация существующего.
Отправлено 09 March 2012 - 1:24

Продолжение.Впечатления от игры. Под сплойлером много спойлеров и матов.
На этот раз между лучами нытья и ненависти можно узнать о несоответствиях игрового мира кодексу и здравому смыслу. И о роликах, где эти несоответствия становятся особенно раздражающими. Но зато зрелищно. Если мозг не включать.

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 09 March 2012 - 16:40

еще во время косяков с БФ3 понял, что это за контора )Посоветуйте, что делать с origin?
Никак не пускает, зараза, пишет, мол пароль или ID неверный, хотя всё ввожу правильно!
Различные танцы с бубном не помогли, спасибо ЕА за "отличные" сервис.
торренты в помощь. голосую рублем.
Сообщение отредактировал Tesseya: 09 March 2012 - 16:40
Отправлено 09 March 2012 - 18:00

Посоветуйте, что делать с origin?
Никак не пускает, зараза, пишет, мол пароль или ID неверный, хотя всё ввожу правильно!
Различные танцы с бубном не помогли, спасибо ЕА за "отличные" сервис.
Вчера таже беда была. Оказалось что эта байда просто обновилась и логинится толи по новому протоколу, то ли тупо сменилась система аутентификации. Вобщем я закрыл ориджин через ПКМ в трей баре и запустил снова - он радостно предложил скачать обновление, поставился, и все заработало.
Отправлено 09 March 2012 - 18:08

После того, как это нечто меня днями слало кругами по циклу:Сбрось пароль.
- запросить сброс пароля
- получить имейл
- перейти по ссылке
- офигеть от ошибки "извините, мы хз куда вы прётесь"
я определенно решил ориджин ближайшие года-два не устанавливать.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 09 March 2012 - 18:26

Завёл учётку на ЕА и, с теми данными, зашёл таки в оригин.
Теперь почему-то качает игру из сети, нафига я тогда диск покупал?!
Вообщем в свете всех этих новых "политик" издателей, это наверно одна из моих последних лицензий.
Я уже не в том возрасте, чтоб так трахаться с игрой, чтоб просто начать установку! Вчера убил 5 (пять!) часов ниначто.
Масс Еффект 3 купил лишь из уважения к Биоварам.
Как выше правильно заметили,- голосую рублём!
Все последующие ДЛЦ, естественно, будут скачаны с торрентов.
Отправлено 09 March 2012 - 19:02

Нечем гордиться, чувак.Смеюсь легалфагам прямо в лицо и косплею космодесантника хаоса в реконнинг арморе
Если купить игру проще, чем её качать с торрентов - я её покупаю. С МЕ3 сейчас что с торрентов, что покупать - одна и та же морока. Так что пока в дотку, скайримчик, фол второй пройду в который раз, поработаю немного... Есть чем заняться в общем )
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 09 March 2012 - 20:53

А, так эти страшные истории про ориджин мне привиделись?С МЕ3 сейчас что с торрентов, что покупать - одна и та же морока.

Там единственная достойная причина купить это мультиплеер. Но поскольку он вов-лайк пве рейд, то это только для особых любителей вов-лайк пве рейдов.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users