Лол, оч неприятный баг обнаружил.
Зашел в Солитьюд, побегал немножко. Смотрю за мной постоянно какой то странный чувак бегает, и при этом не могу найти свою старую тетку-зомби-конджурера.
Подхожу к чуваку. Оказывается эт оооооч старый мой зомби-мародер, которого я давным давно воскрешал, и стесно потом перезаменил на более удобных зомби магов.
Пришлось загружать старый сейв, где т на час раньше предыдущего ((
Сам же нашел как и исправить.
Когда рейзите thrall'ов зомби, даже несмотря на то что одновременно с вами может только 2 гулять, и старые умирают если пытаетесь еще кого отрейзить, таймер (грубо говоря вечный) на старых зомбях всеравно остается. Так у меня в эффектах было 4 таймера а не 2. Старые зомби по непонятной причине возвращаются когда входил в таверну в Солитьюде.
Исправляем так:
Перед входом в таверно саммоним двух фамильяров, се убьет наших зомбей, почле чего банишим и фамильяров. Заходим в таверну, ждем немного... старые зомби скоро прибегут к вам.
Опять саммоним двух фамильяров, дабы убить зомбей, рейзим зомбей, но теперь уже не мастер спеллом, а простым. Саммонить в третий раз фамильяров. Это заставит наконец старых зомбей превратится в пепел. Усе, старый таймер пропадет.
Выходим из таверны и нормально рейзим нужных нам thrall'ов.
Так же советую перед рейзом проверять что реально умеет непись. Например сам отрезил вместо одного своего привычного уже conjurer adept новонайденого master conjurer, и позже обнаружил что, лол, мастер конжурер вообще не умеет конжурить (хотя и больно бьет молниями, и более толстый по хитам).