Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK
  • Client:Eng
Если, летая в соло на слепне, создать себе флот на одного человека и включить, я буду получать бонусы или это бред? :D
  • 0
Изображение

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Если, летая в соло на слепне, создать себе флот на одного человека и включить, я буду получать бонусы или это бред? :D

Нет. Нужен хотя бы один другой персонаж в той же системе. То есть для бонусов нужно:
1. Как минимум 2 тела в одной и той же системе
2. Во флоте должен быть сквадком (то есть себя понизить из флиткома в сквадкомы)
3. Назначить бонусодавателя (это создатель флота по умолчанию).
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
За бан - да, стребуй компенсацию. Скажи мол скилы не качались и прибыль не шла.

По поводу лвл1 мисок - качайте скиллы сошиал, в троечку хотябы. За десяток мисок дадут стенд 2лвл.
  • 0

Strelochnik

Strelochnik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
2
  • EVE Ingame:Evgeny Filippov

для максимизации дохода с боевых мисок нужно прокачать ровно два социальных скилла в пятерку - Military Connections & Negotiations?

А еще для макисмизации дохода я бы посоветовал искать агентов в системах с безопасностью 0.5 или около того. Если сравнивать агента в Motsu (0.9) и агента с таким же качеством в системе 0.5 (я не знаю есть ли такие агенты у калдари), то доход в ЛП вырастет примерно на 40 %.
Соответственно переехав в какую-нибудь лоу систему с СС 0.01 мы увеличим доход еще на 50% (от системы с СС 0.5). Плюс в лоу агенты с качеством 4 - 20 обычно сидят кучно и раня там мы получаем гораздо больше возможности выбора наиболее доходных мисок.
  • 0

Coaster

Coaster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
3
  • EVE Ingame:Polghara
  • Client:Рус
Всем, Доброго Дня!
У меня возник следующий вопрос.
до 25ого января я отмывал SS(Статус безопастности) в лоу секах и в нулях был какой то прирост не важно какой не суть.После 25ого числа пытаясь отмыться на неписи в нулях во флоте мой Статус Безопастности перестал рости.Вопрос что случилось с повышением Статуса безопастности после 25 числа?
И если не сложно киньте линк где описан гайд по отмывке СС.
Я писал петицию но уже дня 3 ничего не отвечают.в Russian походу отвечают тока неадекваты всякие.
Прошу помочь мне с этой проблемой.
  • 0

☆☆☆

☆☆☆

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Подскажите новичку)
Начал играть за Caldari
За какую фракцию лучше начинать делать миссии?
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9152 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan
ЦПФ или Калдари нави

пы.сы.
блин, почему подавляющее большинство выбирает калдари... Матары например не популярны штоли, в жите матарского барахла лп-шопного как кот наплакал.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Матары например не популярны штоли, в жите матарского барахла лп-шопного как кот наплакал.

Нафик-нафик, не надо нам конкурентов :lol:.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

А еще для макисмизации дохода я бы посоветовал искать агентов в системах с безопасностью 0.5 или около того. Если сравнивать агента в Motsu (0.9) и агента с таким же качеством в системе 0.5 (я не знаю есть ли такие агенты у калдари), то доход в ЛП вырастет примерно на 40 %.

Ну, это понятно - но тут тоже есть подводный камень: надо выбирать такую систему, чтобы она не граничила с системой 0.4, а то агент будет время от времени давать миски на лоу, а частый отказ от мисок тоже уменьшает доход (за счет падения стэнда). Тогда уж лучше в 0.6, которая граничит только с 0.5 и 0.7.

Соответственно переехав в какую-нибудь лоу систему с СС 0.01 мы увеличим доход еще на 50%

Гыгы, вот не надо меня заманивать в лоу :lol: Если о плюсовых нулях я еще подумаю, то вот лоу мне ни нафик не уперлись (см. мою подпись, да и подпись DIMFIRE тоже посмотреть не мешает).
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

PenEk

PenEk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
народ расскажите,в каких регионах (нуля), где нпс - с баунти, и сколько в час можно набить иск на бк/бш?

Сообщение отредактировал PenEk: 31 January 2011 - 16:04

• 0

Strelochnik

Strelochnik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
2
  • EVE Ingame:Evgeny Filippov

Гыгы, вот не надо меня заманивать в лоу :lol: Если о плюсовых нулях я еще подумаю, то вот лоу мне ни нафик не уперлись (см. мою подпись, да и подпись DIMFIRE тоже посмотреть не мешает).

В плюсовых (клаймовых?) нулях не возможен агентран, там другие способы искодроча, а в НПЦ нулях с агентами хаос и анархия.
На самом деле в лоу по моему попроще выжить из-за того что центрики работают на нас и мала вероятность что какой-нибудь цептор прихватит твой шип на гейте. Также нет бублей и уж под свой всегда можно спасти, а с ним и полный набор всяких дорогих импов, которые стоят у всех имперских агентранеров. Но если захотят, то конечно поймают и сольют.
Единственный плюс нулевого агентрана в том, что там работаем на пиратские фракции и может быть очень хороший курс вывода ЛП. Но к ним еще как-то стенд надо раскачать, особенно если уже успел его убить пока осваивал агентран в импе.
  • 0

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

В плюсовых (клаймовых?) нулях не возможен агентран, там другие способы искодроча, а в НПЦ нулях с агентами хаос и анархия.

разруха не в клозетах, а в головах

отлично все в НПЦ нулях с агентами. И выхлоп раза в 3 больше.
  • 0

timmain888

timmain888

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-1
Вопрос. Если я выслал приглашение 21 день, но приглашаемый оплатил подписку не в течении 14 дней, а через 17 дней, добавится ли мне игровое время в качестве бонуса?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Я знаю, что не со всяких боевых мисок будет увеличиваться доход - а только с тех, что дают агенты правильных дивиженов. Я работаю на Л4 агента интернал секьюрити. Так вот, надо ли мне качать ОБА скилла (милитари и бюрократик) для максимизации прибыли, или достаточно одного?

Для максимализации прибыли с боевых миссий нужно выучить по крайней мере следующие * Connections:
Bureaucratic
Financial
High Tech
Military
Political

и не ограничиваться только одним дивизионом агентов, а работать на несколько:
Command 88% боевых,
Intelligence 74%,
Internal Security 100%,
Legal 67%,
Security 94%,
Surveillance 84%.
Указаные проценты взяты отсюда и, на мой взгляд, правильно отражают нынешнее распределение.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

В плюсовых (клаймовых?) нулях не возможен агентран, там другие способы искодроча,

Угу, там ХАНТ :) на этот способ я давно облизываюсь, но пока лишь в теории (пока набираюсь по гайдам знаний о выживании в нулях).

На самом деле в лоу по моему попроще выжить из-за того что центрики работают на нас и мала вероятность что какой-нибудь цептор прихватит твой шип на гейте.

Ну, если человек хантит в данной конкретной сисе - нафига ему гейты... другое дело, что надо уметь спасаться от сканеров, сваливающихся как снег на голову - и тут уж сентрики не помогут. Должно, по идее, помочь глубокое (оооочень глубокое, за 20+ прыгов от ближайших непись-нулей) погружение в плюсовые нули... но тут у меня тоже пока еще мало инфы.

Также нет бублей и уж под свой всегда можно спасти, а с ним и полный набор всяких дорогих импов, которые стоят у всех имперских агентранеров.

Ты хочешь сказать, что все имперские агентранеры в начале жизни убивают 15 дней на вкач кибернетики в 5, и закупаются импами на 625кк? Я в себе не нашел такого терпения... качнул в 4 и очиповался бюджетненько, на +4. А шип мой уже сейчас стоит в два раза дороже, чем те импы - так что ИМХО лучше в плюсовых нулях, где меньше шанс, что в принципе нападут, чем "под охраной сентриков" в лоу!

А теперь кое-что интересное... Рылся я тут в этих наших интернетах в поисках универсальной формулы, которая могла бы ответить на вопрос типа "что лучше - агент квалити -13, но в 0.6, или агент квалити 4, но в 0.8?" И таки надыбал ее:

бонус = (Q + 80) * (2 - SS), где Q - квалити, SS - секьюрити статус.

Может, еще кому пригодится. Да, полученное число есть количество процентов от базового риворда за данную миску данного уровня: от 60% за Q-20 в 1.0 до удвоенного бонуса за Q20 в 0.0.

З.Ы. Вероника: а зачем мне, собственно, работать на другие дивижны, если интернал секьюрити - лучший, и я нашел две корпы с соответствующими агентами Л4 высокого качества, и с достаточно вкусными лп-шопами?

Сообщение отредактировал Snape: 31 January 2011 - 22:07

• 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Nikolas

Nikolas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nikolas P
  • Corp:KILLING THE RULEZ

Ну, это понятно - но тут тоже есть подводный камень: надо выбирать такую систему, чтобы она не граничила с системой 0.4, а то агент будет время от времени давать миски на лоу, а частый отказ от мисок тоже уменьшает доход (за счет падения стэнда). Тогда уж лучше в 0.6, которая граничит только с 0.5 и 0.7.

Обычно миссии в лоу даются не особо часто и от них легко отказаться без потери стенда (раз в 4 часа), кроме того никто не мешает взять в это время миссию у другого агента более низкого квалити.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9152 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

Вопрос. Если я выслал приглашение 21 день, но приглашаемый оплатил подписку не в течении 14 дней, а через 17 дней, добавится ли мне игровое время в качестве бонуса?

ага. там важен сам факт оплаты а не когда оплачено
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Обычно миссии в лоу даются не особо часто и от них легко отказаться без потери стенда (раз в 4 часа), кроме того никто не мешает взять в это время миссию у другого агента более низкого квалити.

Зависит от агента, наверное. Я, когда работал на агента в 0.5, получал миски на 0.4 примерно раз в полтора-три часа, в среднем. До другого агента той же корпы и нормального дивижна - как до Китая раком; а дробить лп между двумя корпами как-то не хочется... Так что зарекся работать на агентов в 0.5.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

З.Ы. Вероника: а зачем мне, собственно, работать на другие дивижны, если интернал секьюрити - лучший, и я нашел две корпы с соответствующими агентами Л4 высокого качества, и с достаточно вкусными лп-шопами?

:)
Может быть, для этого?
AgentRun.jpg
Реальный журнал одного из моих чаров три года назад.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Креативус

Креативус

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-6
Всем привет, столкнулся с проблемой. Ставлю на инвент Large Core Defence Field Extender I BPC на 300 ранов, выбираю декриптор: User Manual или Tuning Instructions, датакоры все необходимые есть, скилы все есть. Инвенчу не.. первый месяц и эти чертежи тоже раньше... сейчас же выдает месседж в поле Output tipe: Small test rig Blueprint
Инвентиться не хочет, что за беда ?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users